ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Новые неприятности.

Настройки текста
Примечания:
Родители вернулись поздно вечером, Александр уже ушел. Я сидела в своей комнате и читала книгу. В дверь постучались: - Войдите. - сказала я - Джо милая, как ты? - спросила моя мама зайдя в комнату. - Я в порядке мам, спасибо. - Я рада это слышать. Тут тебе какое то письмо пришло. - мама протинула мне конверт. Я взяла его, но на нём не было ничего только мое имя. - Странно, может очередной поклонник? - Джо. - Да мам?! - Я хочу лишь сказать что люблю тебя и переживаю за тебя. - Я знаю мам, не переживай, все будет хорошо. - Ох милая я надеюсь. Ладно спокойно ночи милая - мама поцеловала меня и ушла. - Спокойной ночи мам. Я решила не открывать конверт, а оставить его до завтра. Вложив его в книгу, я тоже легла спать. ******** Утром я как обычно встала, умылась и позавтракав, я отправилась на работу. Решила сегодня все таки пойти туда. На работе был обычный день, я как всегда проверяла отчёт о расходах и доходах. День пролетел быстро, собрав отчёт и уложив все в папку, я только хотела уйти домой как в кабинет зашёл Люк. - О Люк, ты чего то хотел или забыл?! - Да я хотел спросить тебя ты ничего не хочешь спросить у меня? - Ты какой-то странный, конечно нет. - Ладно тогда до завтра. - Ладно. - парень вышел из кабинета и был какой то не довольный. - Что это с ним? - собравшись и вызвав машину я вернулась домой. Дома поужинав с родителями я отправилась в свою комнату. На часах было десять вечера, решив почитать книгу перед сном. Залезла в кровать и взяла книгу, увидев вчерашний конверт я решила посмотреть что же в нем. Открыв его я увидела фотографии, но не просто фотографии, а своего отца с другой женщиной. Я округлила глаза и поняла что это кто-то снимал. Я не знала эту женщину на фото, да и мой отец был более молодой. ~" Что это он изменял моей маме в молодости. Или же нет, они тут счастливые, а она беременна!? Боже что тут вообще происходит. *~ я закинула фотографии в тумбочку и не знала что с этим теперь делать. ~* может спросить папу об этом и показать ему это? не думаю что это хорошо, но кто прислал мне эти фотки? а главное зачем? опять новая тайна или же тут что то друго. что же мне делать? как быть? с кем поговорить об этом? ~* С этими мыслями я и уснула, но решила для себя, я должна узнать правду кто этот тайный отправитель что за женщина на фото, и правда ли что отец изменял моей маме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.