ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Неприятности начинаются. " Похищение дуболь 2 "

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с нашего свидания с вампиром. Он больше не появлялся, меня это настораживало и огорчало. Ведь как говориться " затишье перед бурей " Работу я решила не забрасывать, она хоть как то меня отвлекает от этого. Переживания и непонимание всего, родители даже не подозревали что работают с тем кто когда то похител меня и изнасиловал. Да и сказать им об этом ни как, они могли бы и не поверить. А даже если бы и поверили, то ничего бы не поменялось, доказательств нет. "~ пусть всё идёт своим чередом, может быть станет лучше потом ~" думала я печатая очередной отчёт. Сегодня я сидела дома, не стала идти в офис. Решила что домашняя обстановка поможет. После обеда я решила пройтись по городу, так сказать отвлечься. Кафе, бутик, мне не хватало лишь подруги рядом. Но Нина пока что была долико от меня, они с Клаусом отправились в Рим, а потом будут готовиться к свадьбе. Ей сейчас не до меня, а больше у меня не было друзей. Из старых одноклассников почти ни кто со мной не общался. Только одна девушка Шенон, но после моего ухода из школы. Она стала стервой, и я перестала с ней общаться. Мне стало очень обидно что у меня нет друзей тут и даже знакомых. Вернувшись домой, меня убила тишина. Было слишком тихо и спокойно, это меня насторожило. Я прошлась по дому и поняла что просто никого нет. Но почему ведь повора и дворецкий должны быть. Как и другой персонал, а был лишь пустой дом. Набравшись смелости я пошла в свою комнату. И тут... * Александр * Прошла неделя, я был готов снова к тому чтоб позитеть ее. Мне надоело ждать, и я был готов пойти на крайние меры. Но мой брат останавливал меня, хотя в его глазах я видел жажду заполучит мою Джо - Генри, а ты сам то не хочешь забрать ее у меня? - Брат, ты чего. Я тебе не ровня, тем более мне это не нужно. Она твоя смертная, тем более ещё и наследница. - Смотри мне, я не отдам ее ни кому. - Да больно надо. - Я предупредил. - Брат успокойся, она лишь очередная игрушка. Когда надоест ты и убить ее сможешь. Как и многих до не, а мне она не нужна. До кровавой луны, ещё долико. Ждать и ждать. Так что успокойся - Я знаю что до луны ещё долико, но она все ни как не хочет быть моей. - Потерпи. Поухаживай за ней, а потом попроси ее руку у ее родителей. Вот и все, она станет твоя. Отказать она не сможет. - Хм... Слишком все это долго, не хочу ждать. - Если не хочешь ждать, тогда похить ее на пару дней, а там посмотришь что с ней делать. - Посмотрим. Я ушол оставив брата одного. Его план был хорош, но все равно я не знал нужно мне это или нет. Я хотел снова владеть ее телом, чтоб она извевалась подо мной, хочу слышать ее стоны, и пить ее кровь. * Джо * Очнулась я уже не в своей комнате, я не понимала что я тут делаю и кто меня сюда притошил. Но самое любопытное я не помню что было. * За два часа до этого * Набравшись смелости, я вошла в свою комнату. За моим рабочим столом сидел какой то мужчина. - Вы кто? И как сюда попали? - Кто я не важно и как сюда попал тоже. - Зачем вы здесь? - У меня был приказ, ты пойдешь со мной. - Ага, сейчас только шнурки поглажу. - Ну так что, ты идёшь со мной или нет? - Нет. - Тогда ты не оставила мне выбора моя дорогая. - Да что ты, это моя комната и правила тут мой. Уходи по хорошему - Без вас не уйду. - Тебе придется, мой ответ нет. - Значит ты вынуждаешь меня действовать плохо. - Идите в задницу. - Не грубо мне девчонка, ты не знаешь на что я способен. - Мне все равно, вас тут не должно быть. Проваливайте, или уже я буду с вами по плохому. - А ты смелая раз не боишься меня. - Я тоже могу кое что. Не думай что я слабая девушка. - Ну раз ты хочешь по хорошему, значит будет по плохому. Неизвестный стал приближаться и через мгновение я была прижата к стене. Я не видела ни лица, ничего. Только его голос: - Ну значит вариант "б" - сказав это он ударил меня так что я отрубилась * Сейчас * "~ ясно меня похители уже в который раз, им ещё не надоело? Лично я уже устала от этого, только все в норму пришло. ~" я встала с матраса на котором я лежала осмотрев помещения, я не нашла ничего что могло бы дать мне наводку где я нахожусь. Сырость, грязь, заколоченные окна и гора мусора говорила о том что я нахожусь на заброшке. Ну или в сарае, но ни тот и ни другой вариант не был лучшим. Кто был тот парень я даже не знаю, и был ли он человеком вообще. Вопросов опять становилось больше чем ответов. "~ Если это был Александр, то он выбрал весьма странный вариант похищения. А если нет, то тогда кто? Кто же мог меня похитеть?! Может быть оборотни? Но как они нашли меня? ~" Походив туда сюда я решила попробовать открыть дверь. Но как только я к ней подошла то дверь сразу же открылась. Я увидела каково то парня которого раньше ни где не видела. - Это ты меня похител? - Да. - Зачем? - Это был приказ. - Ты что шестерка? - Какая разница. - Кто дал тебе приказ? - Ты сама скоро узнаешь. - И когда я это узнаю?! - Скоро. - Может ты хоть имя свое скажешь? - Допустим меня зовут Джефф - Хорошо Джефф, передай своему хозяину что он кретин. - Сама передаш. - Как вы меня достали уже. Ненавижу вас всех, жизни мне не даёте. - Извини милашка, я тут ни причём. Приказ есть приказ. - Козел. Ты и твой хозяин. - Поокуратней с выпожениями малышка, я могу и разозлиться. - Плевать я хотела на это. - Как скажешь, вот тебе пакет с едой и водой. - Мне это не нужно. - Нужно. - Оставь тут и уходи. - Как скажешь. - Джефф поставил пакет и ушёл за дверь. Я села обратно на матрас, и была очень зла на этого парня. Я не знаю сколько прошло времени, но вскоре дверь снова открылась. И в комнату снова зашёл Джефф. - Ну и зачем ты пришел? - Тебя хотят видеть! - Кто? - Узнаешь. - Я не пойду ни куда. - Значит я поведу тебя силой. - Иди в задницу Джефф. - Противная девчонка. - Для меня это не новость. - Достала ты уже. - парень подошло ко мне и схватил за руку и потащил меня куда то. - Отпусти ты болван. - Не разговаривай так со мной. Я не посмотрю что ты девушка, ударю тебя. - Ой ой, напугал.. - Молчи. - вскоре мы подошли к двери, он открыл ее. И затащил меня в нее, закрыв дверь он талкнул меня на пол и я упала на колени. - Спасибо джентельмен из тебя просто супер. - Джо, как я рад снова тебя видеть! - услышав до боли знакомый голос я посмотрела в перед и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.