ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 смерть Акацучи

Настройки текста
Примечания:
Я провела в этом месте всего пару дней, но была морально исташина. Я боялась за своих друзей, боялась что Александр не содержат слова. Но пока что ему удовалось меня переубедить, он практически не разговаривал со мной. Все время готовился к прознику кровавой луны, встречались тока когда ели. И то разговором это не назовешь. Так как ни телевизора, ни телефона тут не было. Единственное удобство это ванная и туалет, я много читала, рисовала и бродила по зданию ходила к друзьям и разговаривала с ними. Мне так хотелось их выпустить, ведь я знала что им в темнице не место. Я переживала за них больше чем за себя. ****** Проснулась я как обычно, встала умылась, за мной зашла служанка и отвела в низ. Присев завтракать, Александр вдруг сказал мне: - Не хочешь сегодня погулять? - А вы разве не боитесь солнца? - Нет не боюсь, у меня за это время выроботолся иммунитет. Ты не первая наследница в моей жизни. Я пил их кровь. - Ясно. Стоило догодаттся, хорошо я погуляю с вами. Давно не была на свежем воздухе. - Отлично, тогда после завтра встречаемся у выхода. Мира покажет дорогу. - До господин. - сказала девушка. - Хорошо. - он ушол оставив меня одну. Я доела, а Мира сразу повела меня к выходу. Там уже стоял Александр и ждал меня, он нежно взял мою руку и повел. "~ почему мне так приятно его прикосновения? что такое? ~" мысленно я ненавидела себя, ведь он был моим врагом. "~ лучше бы я оставалась с оборотнями, может быть меня бы уже спасли и мы сидели дома. ненавижу свое геройство иногда. ~" - Ты слишком много думаешь, расслабься.- вывел меня из раздумий холодный голос Александра. - Прости. - Слишком много событий да? - Через чур. - Ты слишком звалила на себя, хватит расслабься. - Где тут уж расслабиться, когда твоим близким угрожают смертью. - Я не привык не получать то что я хочу. Сегодня ты в этом убедишься. - Это ты о чем? - Узнаешь. Мы гуляли не совсем долго, вернулись обратно где то через час. Я вернулась в комнату и продолжена читать книгу. Вечером мне принесли очередное платье, в этот раз оно было бардовым, с красивыми узорами, и дорогими украшениями. Мне даже захотелось его примерить, и я примерила. Не знаю почему но мне нравилось это платье. Сидело идеально, правда грудь было видно. Но его красота меня заворожила, я спустилась в низ где Александр уже ждал меня, попивая кровь. - Ну вот другое дело, тебе идёт это платье. - сказал вампир. - Спасибо. - До кровавой луны осталось всего две недели. Ты готова? - Нет. - Простой и краткий ответ. Но перед обрядом Я устрою бал, в твою честь. - Не люблю балы. - Опять начинаешь язвить, ты не хочешь меня порадовать? - Не хочу. - Глупая девчонка. - вампир встал из за стола и подошёл ко мне. Взяв мою руку он притянул меняк себе, и прижал. - Ты все равно моя уже, так что перестань выделываться. И просто отдайся мне, тебе понравиться поверь. - Не хочу даже об этом думать. - Я всегда получаю то что хочу, так что это не обсуждается. - он пошел прочь из зала и направился в ту комнату где спала я. Зайдя туда, он закрыл дверь и махом прижал меня к стене: - Ты выводишь меня из себя моя принцесса. Я знаю ты сама этого хочешь. - Нет не хочу, отстань. - я пыталась его откликнуться от неко, но не выходило. Он одним змахам руки кинул меня на кровать и навис надо мной. - Ты будешь подчиняться мне, хочешь ты этого или нет. - Пожалуйста, не надо. - Твой запах, твое тело, твое лицо. Все это сводит сума, я не испытывал такова раньше, мне всегда подчинялись, и ты будешь тоже. - Мечтай.- я снова его попыталась сбросить но не тут то было. Он вдавил меня в кровать , руки сковал в замок. - Мне не нравиться что ты мне не подчиняешься. - Я не все. - Тогда я заставлю тебя. - тут же в комнате появился какой то вампир, с моим другом Акацучи. - Нет не торт его. - Джо. - крикнул Акацучи и попытался вырваться его ударили шоком. Он скрючился от боли - Нет, Акацучи. Не тронь его, я злобно посмотрела на Александра. - Тогда начни слушаться меня, или ему будет ещё хуже. - Я не отдамся тебе, никогда. Даже во время обряда я буду сопротивляться. Потому что мое сердце и тело принадлежит лишь моему парню. - Тогда он уже умер для тебя. Убей его. - вампир вонзил кол в сердце Акацучи. Я пыталась вырваться, но не вышло, я видела как он умерает на моих глазах. Я не могла помочь ему, я бы хотела отдать ему свою кровь и тело. Но ничего не смогла сделать. - Акацучи нет. - я заплакала, не сдержала слез. Я плакала на взрыва, а вампир лежал мертвый. - Теперь уберите все тут. А ты будешь теперь знать как не подчиняться мне. За ним последуют остальные. Так что слушай меня или же тебе будет хуже. - Я тебя ненавижу. Ненавижу. - я бросилась на вампира и ударила его по лицу со всей силы. - Давно меня ни кто не удорял. Хватит быть любезным с тобой, надоело. - Александр ударил меня и я отключилась сразу же. * Александр * "~ почему же она так отчаянно пыталась сопротивляться, мне всегда подчинялись все. уговаривать не надо было, но эта девочка. сводит меня ссума, я хочу заполучить ее и заполучу. она будет моей, и тогда начнется эра вампиров. "~ Я окуратнр положил ее на кровать и ушел оставив ее так. Не хочу брать её так, мне нравиться ее глаза. И стах и ненависть . Это прекрасно, это лучше чем пить кровь девственници. Я навсегда запомню этот взгляд, а это подшечина. Сильная она, даже не скажешь что девушка. * Джо * Проснулась я даже не знаю в каком состоянии. Скорее это опустошение, ведь я любила этого вампира. Мне было плевать на боль в теле и от то го что сердце билось сильно. Мне хотелось лишь умереть, что мне делать!? Пустота внутри заполнила меня и я упала на подушку заплакала очень сильно. Ведь он просто не сдержал обещание. А я все пытаюсь быть хорошей. Не подаваться истерике, но не выходит. Мне себя не переосилить, зная что друзья в беде. И что каждый может умереть, я все равно продолжаю стоять на своем, не отдаться ему и не подчиняться. Я проплакал очень долго, так и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.