ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 возрошение домой.

Настройки текста
Примечания:
Я ходила по улицам Парижа, и в первые за долгое время я плакала. Я не знала что мне делать и как быть. Ведь я не думала что предательство от родителей, будет таким больным. Раньше мне было все равно, но вот то что они решили выдать меня замуж за какого-то парня которого я знать не знаю. Мне стало очень больно, ведь я понимала что это из-за бизнеса, меня тупо продали, как вещь. Я не знала стоит ли мне возрошаться в отель, или же вернуться в ресторан. " ~ Ну нет, дорогие родители, вы так просто от меня не от делаитесь. Мало того что вы пол жизни меня не замечали, а сейчас вам хочется чтоб я из-за вашего бизнеса стродала. Ну нет, хватит с меня. Я сказала я не выйду замуж за этого придурка значит не выйду. ~» Я взяла телефон, все же я когда выбежала из ресторана забрала сумку и куртку. Я начала искать номер Акацучи, нажав вызов я стала ждать ответа. — Привет принцесса. — ответил мне вампир. — Привет родной, как ты? — Да вот тока хотел позвонить и сказать что я приехал в Париж. — Правда? — Да. — Слушай родной, можешь забрать меня. Мне сейчас очень ты нужен. — Да конечно, а где ты? — Точно не знаю. Я тебе попытаюсь сейчас свое место положение отправить. — Хорошо. Я вызываю такси и еду. — Хорошо. — я зашла в ближайший магазин и узнав адрес написала Акацучи эсмс. Купив себе кофе, я присела на лавочке и стала ждать. В скорее приехал мой вампир и подбежал ко мне. — Принцесса, ты плакала? Что случилось? — Не думаю что холодная улица это то место где я должна обо всем рассказывать. — Ну да ты права. Поехали в отель, там все расскажешь. *Родители Джо * — Милый, она не возрошаться, может хоть охране ее поискать? — сказала Глория. — Она вернулась в отель, ей все равно больше не куда идти не переживай за нее. По беситься и все будет хорошо.- сказал Каин. — Ваша дочь с характером.- сказал Кевин. — Она своенравная, но это попровимо. — Милый, кнут уже не поможет. Она выросла, это уже не та маленькая девочка. — Если так, то она все равно обязана нам. — Все таки надо было заниматься ей. — Да вы не переживайте. Джо, ещё будет умолять меня чтоб я женился на ней. Ведь кольцо та но ней. * Джо * Приехав в отель, совсем другой Акацучи отвёл меня в номер и накрыл одеялом: — Ты походу сильно замёрзла. — Есть такое. — сказала я укутовшись в одеяло полностью. — Рассказывай что случилось! — Родители, хотят чтоб я вышла замуж за какого-то парня, которого я даже не знаю. Они просто продали меня ради бизнеса, я их так ненавижу. — Они у тебя что совсем того? — Что мне теперь делать? Я не вернусь обратно в отель, и не хочу больше их видеть. Я зла на них, они достали меня. — Джо, успокойся. Это не правильно так говорить. Не хорошо конечно что они так поступили. Но все же они твои родители. — Родители которые все решают за меня, а моего право голоса даже не спросили. Я им сказала даже что у меня парень есть. А они как будто бы и не слышали меня. Зачем они так со мной? — Я не знаю почему это так, но я думаю что они не правы. Ты же должна иметь право голоса, если только они совсем у тебя не рехнулись. — Акацучи, можно я останусь у тебя, я не хочу возрошаться в отель. — Хорошо. Скажи мне адрес, я заберу твои вещи. Я сам не особо хочу чтоб ты была там. Тебе сейчас нужно побыть одной. Подумай как поступать дальше и что ты хочешь. А я не буду тебе мешать. — Акацучи, ты лучший. — я обняла парня, он обнял в ответ. Сказав ему адрес он изчес, я лишь легла на кровать и начала думать. «~ Хочу вернуться домой в свой дом. Хватит с меня Парижа и родителей. Если они думают что меня можно просто так отдать за какого-то придурка замуж. То они ошибаются, пусть знают что у меня тоже есть право голоса. Так что когда Акацучи вернуться спрошу его ~» с этими мыслями я пошла в ванную и набрала себе воды. — Джо, твои вещи. — сказал вампир. — Спасибо. Ты не будешь против если я приму ванну. — Нет не буду. Я постелю тебе на кровати. А сам посплю на диване — А ты не будешь против? — Конечно нет. — Может ты со мной по спишь? — А ты этого хочешь? — Да, очень. — Хорошо. Тогда принемай ванну, я лягу потом с тобой. Мне надо подкрепиться. — Спасибо тебе, если бы не ты. Я бы наверное пропала. — Ничего подобного, ты сильная девушка. И очень смелая, ты даже не представляешь на сколько. — Ты лучший. — поцеловав вампира, он прижал меня к себе и ответил на поцелуй. Согревшись в ванне, и придя в себя. Я легла в кровать, вампир лёг рядом и обняв меня поглаживал по волосам. Так мы и уснули сопя в унисон. ******** Рано утром меня разбудил мой телефон. Это звонила мама, видать офигела что я пропала. Я не стала отвечать, а просто продолжила лежать. Я практически весь день провела в постели, а вампир на совещании. Вернулся он под вечер и принес мне сладостей для поднятия настроения. - Хочешь давай уедем? - предложил он мне. - Ты вернёшь меня домой?! - Конечно. Так что думаешь? Или тебя отвезти обратно к родителям? - Нет отвези домой, не хочу их видеть. - Но они будут тебя искать! - Насчёт этого не переживай, они уже поняли что я уехала из Парижа. Ну они так думают. - Звонили?! - Да. Я поговорила с мамой и сказала что уехала обратно. Они конечно хотели забрать меня, но они уже сегодня улетают в Германию. - Ты от куда знаешь? - Я видела их рассылку. Я просто подключилась и увидела билеты. - Ты хаканула комп родителей? - Это было слишком просто. - Все понятно. - вампир засмеялся, и обнял меня. - Да уж Джо, ты умеешь удивлять. Ну так что завтра летим домой? - Да, конечно. Хочешь по ужинать? - Да. - Ну тогда закажу ужин в номер. - Хорошо. А я выберу отличный фильм. Остаток вечера мы провели в обнимку, ужиная и смотря ужастик " звонок ". Легли спать, а утром вернулись обратно в мой любимый городок. Акацучи не ушол, а остался со мной на ночь, и пробыл со мной ещё два дня. В воскресенье он уехал к себе в поместье. А я провела выходной с Ниной. Рассказав ей все, та офигела и конечно же поддержала меня. Я все таки сняла кольцо которое мне подорил Кевин. Положив его в тумбочку, я хотела его выкинуть сначала, но потом все же решила вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.