ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Подготовка к балу.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой к Нине, дома оказалась ее мама. - Мам, Я дома, но я не одна.- крикнула девушка. - Нина, что так поздно. Занятия давно же закончились. - кригнул голос из кухни. К нас вышла женщина лет так 30, худая и с приятными чертами лица. - Здравствуйте. Я мама Нины, меня зовут Клавдия. - Приятно познакомиться, Я Джо, подруга и одноклассница. - Приятно познакомиться, так значит Джо. Нина, только о тебе и говорит. - Мам.- возмутилась подруга. - Ладно. Может чаю или хотите пообедать? - Я не откажусь от чая. - сказала я. - Мам, принеси нам в комнату, у нас ещё дела есть. Пойдем Джо. - Нина повела меня по каредору, и поднялась на второй этаж. Зашла в комнату, и закрыла дверь. - Мама у меня слишком добрая. - Нормальная, по сравнению с моей, у тебя она хоть дружелюбная. - сказала я. - А что твоя мама разве не готовит? Даже обычного печенья? - Нет, ей некогда. У нее больше дел по работе. Ведь она берется за проектоы больших домов, а сейчас она реставрирует замок. Который купил какой-то их знакомый миллионер. Так что как не крути, ей и было не до меня и не будет. Ладно, небудем об этом, давай садись, Я займусь макияжем, а потом сделаю тебе прическу. - Ладно. - одноклассница села за маленький туалетный столик, и я начала делать ей макияж. - Где ты этому научилась? - Смотрела кучу видио, картинок, читала много журналов. Мне хотелось найти в чем я могу быть сильна кроме учебы. И поняла что научиться делать макияж не так то и трудно. Практиковалась Я на своей подруге Дины, она была не против, по этому каждый день после школы. Мы ходили ко мне домой и я училась макияжу. - Я достала из сумочки свою косметичку, и принялась за работу. Нанесла базу, тон подобрала, кансилер, чуть чуть теней, туш и не сильно яркая помада. Принялась за прическу, начала их расчёсывать, и укладывала утужком. Потом в дверь постучали. - Нина, я вам чаю принесла. - сказала женщина. - Войди мам. - ответила ей подруга. Женщина вошла в комнату и поставила поднос. - Ого, Нина, ты с этим макияжем прекрасна. - Да мам, у Джо талант. - Да ладно вам, вы меня смушаите. - немного робко сказала я. - Но это правда, ты так хорошо подбераешь цвета и тон. Что кажется что профессионал делал. - Спасибо. Моя мама говорила что это просто дурачество ведь на этом на жизнь не заработаешь. Она думала что я пойду по ее стопам, но я не осо хочу быть дизайнером интерьера. - Может твоя мама одумается? - сказала Нина. - Возможно, но не факт. - Ладно девочки скоро придет твоя сестра, так что пойду. А ты Джо, продолжай если тебе это нравиться, не слушай ни кого. Всегда надо заниматься тем чем нравиться. - сказала женщина. - Спасибо.- я продолжала с прической, Нина сидела и смотрела что то в телефоне. - А твоя сестра старше тебя? - На пару лет, ее зовут Шенон, она сейчас работает чтоб оплатить себе учебу в вузе. Ее мечта стать журналистом, но учеба дороговато стоит. После школы она работает, и приходит то поздно то рано иногда как. Папа все время работает, а маму вырывают по работе в любое время дня и ночи. - Не легко вам приходиться! - Ещё бы, я тож подумываю устроиться работать, хоть как то помогать семье. - Благородная цель. Нин, если будут проблемы попроси меня о помощи. Предки хоть у меня не самые классные, но они ни когда мне не отказывают. - Тебе повезло родиться в богатой семье, у тебя наверное все было. - Все, но счастье не в деньгах. И я это поняла ещё в детстве. Родители часто оставляли меня одну с няней. Уже в пять лет, я читала, писала, знала счёт и программу первых двух классов. Ещё знала пару языков, и это нравилось моим предкам. Они гордились мной. Уже в шесть они отдали меня в школу, я заканчила четыре класса в весь лет. - Ого, ты действительно такая умная?! - Не такая я уж и умная, я люблю учиться, но это сильно надоедает. Со временем, это наскучила и я специально училась хуже, но это не выходило. Так что, в четырнадцать лет, я уже совсем изменилась, стала готом. Но им было пофиг, учебой я решила заниматься как прежде, но отказалась от олемпиад, и конкурсов. - Да уж Джо, особо тебе не позавидуешь. - Я не жалуюсь, зато меня любил старший брат моего папы. - почти закончив с прической, я начала плести косу и вплетать ее в волосы, закалывая красивыми заколками. - Ну вот твоя прическа готова. - я взяла чай и печенье и принялась есть. - Боже какое вкусное печенье. - Это мамин особый рецепт, мне тоже они нравятся. А прическа просто шикарна. - Нина смотрела на свое отражение и не могла налюбоваться собой. - Ни когда бы не подумала что могу быть такой красивой. - Ты красивая, просто ты не умела подать свою красоту. Ты затмишь сегодня всех. - Спасибо Джо, у тебя талант. - Всегда пожалуйста Нина. Я рада что могу быть хоть чем то полезна. - Не говори глупостей. Времени осталось не так много. Ты успеешь себя то привести в порядок? - Да не переживай, я закажу такси и сейчас поеду домой. А потом заеду за тобой. Будь готова, не переживаешь? - Если честно то немного. - Понимаю, ничего, это нормально. Допив чай, я собрала свою косметичку и положила в сумку, приеховшее такси посигналило, и я попрошявшись с Ниной и ее мамой поехала к себе домой. ******** Доехала до дома и только зайдя туда мой телефон начал звонить. Взяв его я увидела что это Акацуки. - Алло. - сказала я - Добрый вечер, моя принцесса. - ответил он мне. - Привет родной. - Ну Готовишься? - Ага, уже скоро буду готово. - Хорошо, на проходной покажите приглашение и вас пропустят. В семь подьедит черный лимузин. Там будет ещё моя охрана, так что за вашу безопасность я ручаюсь. - Отлично, буду собираться ведь у меня всего час остался. - Хорошо любимая, так что жду вас. Особенно тебя. - вампир отключил вызов, я же помчалась в ванну. Я распустила волосы и сняла макияж, принялась за прическу, собрав шишку, распустив небольшое количество волос, я закалола гребням. Нанесла базу и тон, немного черных теней, и вырозила глаза черным карандашом. Накрасила ресныци и чуть чуть помады. Посмотрев на отражения, я увидела довольно таки симпотичная девушку. Для своих шестнадцати лет, я была даже очень ничего. У меня была круглая попка, грудь примерно четвертого размера, ростом я была не высока где то метр сорок семь. Я побежала в комнату, разпоковала посылку, и взяла платье, надев его. Я увидела отражения и округлила глаза, платье было облегающим, и черным, по бокам красовались ленты из нежног шолкп, лямки были в виде жемчужин, корсет и длинна была чуть выше колен, я достал достала заранее подготовленные туфли. Ну как туфли, скорее это были платформы. Надев их я стала чуть выше, открыв шкафчик я достала от туда украшения, надела черные серги в виде роз, браслет с кольцом, и конечно же чекер с сердцем, тоже черного цвета. Посмотрев на свое отражения, я видела гота, но даже слишком красивого. Мне так нравилось, но вот прическа все пертила. Я сняла гребень и разпустила волосы. Заплела косы, опять не то, разчесав их и собрав в высокий хвост и убрав ризину вплела черную ленту и мне понравилось. Тока я хотела присесть как услышала сигнал машины под окнами. Я выглянула и увидела черный лимузин, я поняла что вовремя успела. Накинув свой любимый черный плашь, который прикрывал меня полностью, я выбежала из дома, закрыла дверь. И села в лимузин. - Какой теперь адрес мисс?- спросил меня приятный голос водителя. Я назвала адрес и водитель тронулся. Заехав за моей подругой мы уже в двое ехали в замок Акацучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.