ID работы: 13254808

Кровавая луна. Наследница крови.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Встречя с судьбой

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончелис в 2 часа, я не захотела идти домой и по этому я решила пойти погулять! Я увидела много интерестного, городог сам по себе маленький! Я увидела парк атракцыонов, и мне хотелась пойти туда и опробывать всё. Но, так как я не хотела ити одна, я пошла мими. Пришла к огромному дому, по виду напоминал старинный замок, я завороженно посмотрела на него. - Как красиво, интерестно тут кто нибуть живёт.- я заметила что сказала это в слух, хотя хотела про себя! - Какая я глупая! Надо ити домой, блин я забыла дорогу.- достала телефон. - Прекрастно, ещё и связи нет! Просто прекрастно. - начинало темнеть и я немного была стревоженна, как вдруг проехал парень на мотоцыкле. Подъехал ко мне и спросил: - Милая юная дева, что вы тут забыли!?- На что я ответила: - Я заблудилась, я просто недавно приехала и ещё не освоилась тут. - Дорогуша, тут опасно ходить, да ещё совсем одной.- Тут он снял шлем и я увидела на удевление красивого парня. Красные волосы, глаза были цвета серебра на его щеке красовался шрам. Его улыбка заставила биться моё сердце с бешенной скоростью. - Давай я тебя отвезу домой!? - Эммм..... Я...... - я так была им заворожена что забыла обо всём на свете - Юная дева!- откликнул он меня. - Ой прости.- очнулась я и покраснела. - Что ты говориш!? - Давай я тебя отвезу домой?! - Да нет, не надо я дойду пешком! - Я настаиваю! - Ладно!- он подал мне руку, я её взяла и тут меня пронзил до пят холод его руки. Я не стала задавать лишних вопросов и села позади него. Он достал шлем и спросил: - Как тебя зовут то хоть, дева?! - Джо, Джо Лулывер. А тебя? - Акацучи, Акацучи Ло.- Тут он завел мотоцыкал, я надела шлем, обнела его. И он тронулся, я от неожиданности вжалась в его спину. - Ты что в первый раз?- крикнул он. - Да. - крикнула я в ответ. - Не бойся, отпусти руки, тебе понравиться.- я Опустив руки, и это было очень даже прикольно. Акацучи ехал быстро, и это было незабываемо.Он спросил где я живу и я сказала ему адрес и вскоре он привёз меня. - Спасибо, ты мне очень помог! - Всегда пожалуйста, крошка. - Прошу не называй меня так. - Ладно, малышка.- от услышенного я покраснела. - Ещё раз спасибо.- вымолвелам я. - Джо, не хочеш завтра прогулятся со мной, я тебе город покажу?! - Конечно, я только за! - Тогда дай свой номер, я тебе напишу. - Хорошо записывай.- когда он записал мой номер, он взял мою руку и поциловал её, и сказал: - Ещё увидемся, милая Джо!- после сказаного он уехал, я стаяла и не могла поверить в то что я встретила парня своей мечты! Зайдя в дом, я приняла душ, и легла спать. Так как хотела чтоб быстрей наступило завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.