ID работы: 13254529

Шоу бреда

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Здравствуйте вновь - Сказал квадратный - сегодня я буду отвечать на вопросы - сказал МистерикС вам - и приклываться над диктором - добавил Ми... Подожди, какого хрена! - а зачем ты комментируешь каждое моё действие? - так это моя работа, для того я и создан - ай, ну а зачем? - ну ты же не в формате шоу, а пока что ты лишь в виде букв, и зрители не знают что ты делаешь - то есть, ты хочешь сказать, что зрители не сообразят что я сказал им что то, а не в мыслях это воспроизвёл - а что насчёт действий? - ну, это да - так что действия я буду твои описывать - ладно - протянул МистерикС и сел на кресло. И так если бы меня не отвлекли я бы с самого начала начал отвечать на вопросы, ну ладно и так пока что только три вопроса - кстати автор хотел что бы этот человек задал ещё хотя бы два вопроса - у нас есть возможность выёбываться? - эээ, нет - ну так не выёбывайся - ладно - и так Мия спрашивает: - привет МистерикС! а вы кто? - Хаха, здравствуйте, я? Ммм, МистерикС, а так я пока что, лишь без форменное альтер эго автора. - а какое шоу? - Оу, не буду спойлерить, но скажу так, в этом шоу будет, точнее должна быть, ломка четвёртой стены, и разрушение стандартов, если автор, этого фанфика, вообще возьмётся за меня. - по чему? - Хмм, ну если это вопрос про что будет шоу, то на него я уже ответил. Чтож, спасибо за внимание а я буду ждать ваши вопросы и задания в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.