ID работы: 1325435

Записка от одного из Эшелона.

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это забавно, как песни изменяют наши жизни, правда?" - Джаред. Это не рассказ об отношениях между кем-либо из группы. Это не выдуманная история. Это просто мои мысли и эмоции, которые связаны с тремя людьми, изменившими мою жизнь. Я не знаю, как так получилось, что музыка стала неотъемлемой частью меня. С каждым днем меня затягивало все больше и больше. С каждой минутой жизни ко мне приходило осознание того, что во всем этом мире есть только одна вещь, которая не позволяет мне потухнуть - музыка. Банально? Возможно. Слишком странно? Так и есть. Но что еще остается? Ведь у каждого из нас бывает такое чувство, когда кажется, что больше не за что держаться. Кажется, что во всем гребанном мире не осталось никого, кому бы было дело до тебя. Хочется кричать, чтобы хоть кто-то обратил внимание, но ты просто продолжаешь молча сидеть в своей комнате, захлебываясь слезами под любимую песню. У некоторых это минутное ощущение, а у некоторых гораздо дольше. И что может нас спасти? Голос любимого исполнителя, мелодия любимого гитариста и барабанщика. Все это довольно странно, но так и есть. Три человека, которые позволяют мне верить в себя - Джаред, Томо и Шеннон. Я не знаю, как все вышло таким образом, но сейчас я понимаю, что без них мне будет слишком тяжело. "Нужно иметь веру. Даже на дне черной дыры всегда будет свет, просвечивающий сквозь. Нужно просто поверить, чтобы увидеть его." - Шеннон. "Я как беспокойный отец. Просто хочу знать, что мои детишки в порядке." - Джаред. "Дети приходят к нам и рассказывают как сильно наш альбом помог им изменить жизнь вокруг них. Не существует лучшего комплимента...Это означает,что то,что ты делаешь помогло кому-то преодолеть трудности в возможно не самые лучшие периоды его жизни. И это дороже любой суммы в долларах,какую только можно получить за музыку." - Томо. Если почитать или послушать то, что говорят эти люди, то сразу становится понятно, что для них музыка - не просто способ заработать побольше денег. Это нечто большее. Нечто, что помогает не только им, но и нам. Почему мы так привязываемся к какой-то песне? Почему определенный жанр, группа, стиль? Слишком много вопросов, но кому нужны на них ответы? Я всегда придерживаюсь мнения, что музыка - это как магия. Она помогает нам окунуться в другой мир. Мир, в котором всегда есть те, кто не отвернется от тебя. Ведь у каждого из нас есть мелодия, которая подходит в любой жизненной ситуации. Музыка выслушает. Это ваш собственный опыт, это ваши мысли. Это может в ярчайшей степени показать то, кем вы являетесь. Это тот наркотик, от которого невозможно отказаться. И благодаря этому чуду я обрела тех, кто помогает мне не утратить веру в себя. "Кому нужны наркотики и алкоголь, если есть музыка?" - Томо. "Вдохни, выдохни… Знай, что каждый миг может быть настолько совершенным, насколько ты захочешь." - Шеннон. "Никогда не задумывайтесь о том, что Вы сделали в прошлом что-то неправильно. Всегда смотрите в будущее с высоко поднятой головой. Не жалейте." - Джаред. Эти три человека спасли меня от того, что окружает. Я не могу сказать, что моя жизнь так уж ужасна, но согласитесь, что лицемерие, злость, эгоизм, безразличие и агрессия со стороны большинства - удушает. Это так странно, что сейчас всем плевать на чувства друг друга, но...У меня есть те, кто верят в меня. У меня есть те, кто понимает. "Всегда будет тот, кто верит в тебя. И это я." - Джаред. И я не знаю даже того, для чего я все это пишу. Это просто нахлынуло. Может это даже никому не нужно, но ведь это я. Это мои мысли и идеи. Благодаря группе 30 Seconds To Mars ко мне пришло осознание одной важной вещи - нужно сражаться за то, во что ты веришь. Нужно уметь отстаивать свое мнение, свои идеалы. Кто-то задирает тебя школе? Пошли их куда подальше и живи своей жизнью. Кто-то критикует твой внешний вид, либо говорит, что ты некрасивый? Плевать. Мы все прекрасны. У каждого свое видение прекрасного. Кто-то унижает твой музыкальный вкус? Это все чертов бред. Необходимо сражаться за то, во что ты верить и за то, что дорого для тебя. Спасибо вам, Джаред, Томо и Шеннон. Для меня вы навсегда останетесь теми, кто был со мной тогда, когда больше не было никого. Теми, кто спас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.