ID работы: 13254309

Punish

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЛВДЧОСДВЬ

Настройки текста
Примечания:
Двое мужчин находились в операционной, в полной тишине. Лишь шуршание слышалось со стороны врача, который сидя напротив солдата перевязывал ему коленные суставы, болевшие вследствие далеко не мягких приземлений после рокетджампа. Лицо медика выглядело заметно нервным, ибо он понимал, что провинился перед сурово смотревшим на него мужчиной. Врач старался ни в коем случае не столкнуться с ним взглядом, ибо эти хищные серо-голубые глаза, глядящие из-под драной каски перегрызли бы ему горло одним своим видом. Тут тяжелая мазолистая рука плавно приблизилась к лицу врача, беря того за подбородок и поднимая опущенный взгляд, заставив оторваться от закатанной штанины и травмированной коленной чашечки. Глаза медика нервно забегали по углам, желая найти хоть один, в который он мог спрятаться от серо-голубых глаз американца. Словно магнитом, он притягивал голубые глаза врача к себе и врач попался. Всё. Он не мог смотреть никуда более, у него не было выхода. Из суровой и нагнетающей тишины вырвали слова солдата, чуть отдающиеся эхом в пустой операционной. - " ты же понимаешь, что я это так не оставлю? " - он улыбнулся, но как-то недобро. Скорее озлобленно и хищно, желая получить своё. Медик промолчал. Он наконец смог отвести тревожный взгляд, но его подбородок сзжали сильнее, притягивая все ближе к себе. - " я не услышал ответа. " - хищная ухмылка исчезла, сменяясь железным и безэмоциональным тоном солдата. - " да... " - тихо выдавил врач, на что его резко дёрнули на себя, заставляя инстинктивно зажмуриться. - " смотри на меня, когда с тобой разговаривают. " - солдат повысил тон, звучавший приказным и это было понятно. Солдат наклонился к медику и на нем снова появилась хищная ухмылка, когда он прошептал ему на ухо: - " ты же знаешь, что бывает с плохими врачами, оставляющими товарищей умирать под градом пуль?.. " - молчание в ответ. - " плохих врачей наказывают. " - последние слова вновь отдались сталью.

***

"Дисциплинарное взыскание" грубо прошлось по вздрогнувшей спине врача, оставляя заметный след и вызывая у последнего мурашки. Солдат грубо втрахивал медика в кушетку, изредка придерживая того за связанные медицинским жгутом запястья. Медик практически не издавал никаких звуков, кроме хриплого дыхания. Кажется, он ушел куда-то в себя, стараясь никаким образом не анализировать то, что на данный момент с ним происходило. Хотя, сказать по правде - ему было приятно. Приятно до такой степени, что он просто хотел сорваться и начать кричать "сильнее!", "больше!", или "быстрее!" . Солдат продолжал вводить и выводить член в анус врача по самую основу. Это приносило ему много удовольствия - просто взять и оттрахать медика как какую-то грязную шлюху, но последний просто лежал, как увязнувшее в плену Болотной трясины бревно. От него даже стонов не слыхать. Терпит, ублюдок. Солдату это совсем не понравилось. Он ударил хлыстом по раскрасневшей спине так сильно, что рассёк кожу и на её поврежденных, принявших чуть пурпурный оттенок участках выступили небольшие кровавые разводы. Врач глухо и сдержанно простонал. Тогда солдат схватил того за волосы и натянул на себя. Он опустил губы, вроде бы нежно водя ими по шее, но потом американец резко и неожиданно впился клыками в нежную кожу и вот оно. Он нашел слабое место медика и тот в свою очередь скорее громко вскрикнул. Солдат довольно ухмыльнулся и опустил голову врача обратно. Этот укус послужил толчком и врач стал вести себя живее. Он заерзал и шумно задышал, пока его "партнер" ускорял сбившийся темп, на что тот начинал стонать с каждым толчком громче и рванее. Спустя минут десять такой своеобразной ёбли и жёстких хлыстаний по несчастной спине врача и ниже, солдат кончил, когда снова вводил член в тесную дырку по самое основание. По громкому стону медика можно было понять, что он сделал то же, только на кушетку, давно-давно заляпанную въевшимися пятнами крови. Когда приличные люди обычно заканчивали половой акт на этом моменте, солдат продолжал, придерживаясь заданного вначале темпа, на что медик удивлённо глянул через плечо на своего мучителя, который заготавливал хлыст для очередного жёсткого удара. Уж что про что, а бил он сильно. - " ты же понимаешь, что продолжая трахать меня после анального оргазма, ты сделаешь мне больно?.. " - со слышимой одышкой вопросительно проскулил медик. Американец наклонился к его, уху и облизал румяную мочку, после чего ответил: - " кексик, я этого весь вечер и добивался.. " - после этих слов он еще раз вцепился в шею врача, больно кусая, на что последний всхлипнул. Походу трахать солдат его будет долго. По крайней мере пока анус врача не начнет кровоточить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.