ID работы: 13254075

Не вспоминаю тебя

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
12 июля 2023 года       Келси смотрела на свое отражение в зеркале, и какая-то часть ее души радовалась тому, насколько жалкой и мерзкой она сейчас выглядела. Тушь размазалась по лицу, нос и лицо покраснело, а костяшки пальцев побелели от того, насколько крепко сжимали бортики раковины. Ее взгляд в очередной раз упал на камень, который красовался на ее безымянном пальце и новый приступ тошноты заставил ее вновь согнуться над раковиной. Телефон разрывался от сообщений Джона. Она всегда знала, что это он не только по рингтону, который она установила на него, но и по какому-то необъяснимому чувству внутри.        Она не заслуживает его. С этой мыслью она жила последние три года, и сейчас она осознавала это с максимальной ясностью. Джон был высоким, красивым, кареглазым парнем, на два года старше нее. Он был успешным, отлично зарабатывал, имел свою юридическую фирму, много друзей, образцовую семью и кучу девушек, вьющихся вокруг него. Келси тоже не была последней девушкой на этой земле. Она была немного ниже него, носила стильное каре, водила BMW 3 Series, на который заработала сама, работая круглосуточно на работе, которую когда-то любила, но которую оставила ради Джона.        Телефон не прекращал звонить, и промыв рот водой, она села на бортик ванны начала читать его сообщения, которые вместо бабочек или беспричинной улыбки вызывали только всепоглощающее чувство вины. Она начала писать ему ответ на рабочие вопросы, и вспоминая тот момент, когда ждала каждого его сообщения. 21 мая 2019 года - И снова здравствуйте, мои хорошие! - Келси выглядела жутко уставшей, но очень радостной врываясь в офис юридической фирмы "Солярис Консалтинг", в которой работало девять человек, трое из которых были ее друзьями. Она познакомилась с Дэном, Генри и Уиллом, когда они помогали ей по рабочему проекту и с тех пор их общение не прекращалось, но было максимально теплым и исключительно дружеским. Ребята тепло ее приветствовали, и она села на диван наблюдая за тем, как они вернулись к работе. Это было в порядке вещей, и Келси знала, что как только они закончат следующий параграф или дочитают очередную декларацию о доходах, они вернуться к ней, и уделят все свое внимание ей. Стол Джона был рядом, но стоял таким образом, что Джон всегда оказывался к ней спиной. Он лишь на секунду отвлекся от экрана монитора, кивнув ей, и вернулся к своим делам. На диван рядом упал Уилл, и стал болтать с Келси, спрашивая очередного совета по поводу отношений и вновь умоляя ее познакомить с какой-нибудь из своих подруг. - Мне нужна такая как ты! Веселая, не вредная и без постоянного выноса мозга. - И чего же я, такая идеальная, до сих пор одна? - ухмыльнулась Келси. - Завышенные требования, деточка. Краем глаза Келси увидела, как Джон выключил компьютер, накинул кожаную куртку и вышел из офиса ровно в тот момент, как к ним подсел Дэн. - И что это было? - она указала пальцем на медленно закрывающуюся за Джоном дверь. - Ты о чем? - нахмурил брови Уилл - Джон. Он постоянно делает так. Стоит мне прийти, и он сразу уходит. Я его чем-то обидела, или, может, я его отвлекаю? - Келси нахмурилась еще больше, когда практически все парни в офисе рассмеялись. - А что такого? - Подожди еще немного, и он первый вызовется помогать тебе подсчитать налоги - сказал Дэн, похлопав ее по коленке, и переводя тему. Джон поступал так на протяжении нескольких месяцев после работы над тем проектом: он словно не выносил ее общества, и сразу сбегал, как только появлялась она. Не в силах сосредоточится на общении с друзьями, Келси достала телефон, и написала сообщение Джону. Келси: И что это было? Джон: Ты о чем? Келси: Я снова пришла, и ты снова сбежал. Джон: Это совпадение. Меня правда ждут друзья, у нас встреча с клиентами у которых крутая винодельня. Келси: Мне нужны доказательства того, что ты не бегаешь от меня: ты, я и вино с этой винодельни завтра вечером. Джон: если мы это сделаем, ты поверишь, что я тебя не избегаю? Келси: Думаю, я смогу пересмотреть свое мнение по этому вопросу. Джон: Договорились - Земля вызывает Келси! В чем дело? - Писала Джону, спрашивая, что за черт тут происходит и требуя вино в доказательство того, что он правда ушел на работу. - УУУУУУУ! - одновременно загудели ребята. - Ты вынудила его на свидание? - рассмеялся Уилл. - Это не свидание, поверь - рассмеялась Келси, и взгляд ее упал на открывающуюся входную дверь, в которую вошел Оливер, а ее сердце пропустило удар. Их взгляды пересеклись, его брови сразу нахмурились, а Келси отвела взгляд. - Нет, Келси, это свиданка! Самая настоящая свиданка! - - Уилл либо не понимал испепеляющего взгляда Келси, либо намеренно его игнорировал. - Постарайся не дойти до третьей базы с ним завтра - Дэн потянул ее за прядку волос и ущипнул за щеку. - Знаете что! Вы оба - невыносимы, и я от вас ухожу! - Келси сочла это отличным предлогом, ведь нахождение вместе с Оливером в одной комнате было невыносимо. - Ты же только пришла! - удивился Дэн. - И с меня достаточно. Келси попрощалась со всеми, и шла по коридору к лифту, надеясь, что шаги сзади не принадлежат Оливеру. Она нажала на кнопку лифта, боясь обернуться, но раздавшийся голос сзади не дал ей шанса. - Я знал, что нельзя верить ни одному твоему слову, но всегда думал, что ты не шлюха - Оливер стоял позади нее, а лицо не выражало ни одной эмоции, даже презрения. - Во-первых, это не свидание. Во-вторых, я не обязана отчитываться перед тобой. И с каких пор ты вообще разговариваешь со мной, я же умерла для тебя, а ты умер для меня. - Не будь шлюхой, Келси. Хотя... будь, если хочешь, мне-то что. - Оливер зашагал по коридору назад в офис, оставив Келси закипать от злости, глядя в спину мужчины, которого когда-то безумно любила. 12 июля 2023 года - Слушай, я не успеваю за тобой заехать, но мы точно успеваем на саму вечеринку. Доедешь до офиса, а отсюда поедем вместе? - Да, конечно, мне все равно нужно собраться и… Келси взглянула на себя в зеркало, и к горлу вновь подступил комок. Осталось всего пара часов, до того, как она встретит его. Встретит Оливера впервые спустя четыре года. Встретит его с кольцом на пальце от идеального, но другого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.