ID работы: 13253781

Заболел

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон или просто мой скелет

Настройки текста
Примечания:
       Самое сложное время для больного — вечер и ночь. Температура зашкаливает, тошнит, а голова кружит. Всё это переживал ХЧара. Он накрывшись одеялом смотрел приоткрытыми глазами на ХМеттатона, которому было приказано смотреть за ХЧарой. Он не знал, что ему делать, кроме как выполнять приказ и докладывать обо всём.        — Чего ты тут стоишь? — уже пятый раз спрашивает воин. Это надоело, но робот выражает своё недовольство лишь слегка напряжённым взглядом.        — Смотрю за тем, чтобы ты не умер.        — Глупая затея.        — Полностью согласен.        — Я приказал тебе смотреть за ним, а не бухтеть, как чайник, — сказал вошедший в комнату Лорд ХГастер. Меттатон поклонился и доложил, что всё хорошо, извинился. — Можешь быть свободен и отдай приказ Маффет и Азриэлю. Пусть сходят наконец-то в магазин и аптеку, а то толку от их подглядываний нет.        ХМеттатон сделал сказанное и ушёл, а скелет сел рядом с войном. Тот нечего не говоря посмотрел на часы. Было восемь вечера.        — Так всё уже не работает? — спросил Чара.        — Существуют аптеки и магазины, которые работают двадцать четыре часа в день. Тоесть круглосуточно.        — Ах, забыл… Такое же тоже есть.        ХГастер прикрыв рукою «губы» усмехнулся. Он точно знал, что ХЧаре ещё не дано знать такие элементарные вещи про огромные города. Это было мило. Беловолосый мужчина в глазах выглядел ребёнком.        — Тебе лучше? — спросил скелет.        — Если честно, то не особо.        ХГастер положил свою руку на лоб Чары и тот невольно покраснел. Гастер лишь погладил его по щекам.        — Температура есть и не маленькая, а как на зло нечего нет, — скелет отошёл у окну. — Я проветрю.        Повернула ручку, Лорд открыл окно. Не сильно широко, ведь на самом деле он просто захотел покурить. А что делать? Стресс — работа, работа — стресс. Достав одну сигарету, ХГастер зажёг её от пальца. Фиолетовые язычки яркого пламени. Выдохнул табачный дым в окно, Гастер покашлял. Всё таки курение может отразиться на здоровье, но кроме кашля у Лорда нечего нет. Это чистое везение организма. Любой человеческий организм уже бы давно изнемогал.        От стороны кровати донёсся кашель. Гастер выдохнул и держа руку с сигаретой за окном повернул голову к мужчине. Естественно немного табачного дыма залетело в помощение и пришлось затушить сигарету.        — И долго ты куришь? — спросил ХЧара.        — Где-то лет десять, наверное, — Гастер выкинул бычок в мусорку. — Я уже если честно не помню, а к чему вопрос.        — От тебя никогда табаком не несло. Ты пах… Приятно.        — Знаю-знаю, и в тот день, когда мы стояли и смотрели на город, я тоже курил.        — Что-то очень незаметно.        — В курсе, — ХГастер подошёл к Чаре и поцеловал белую макушку.

***

       Ночь. Уже около двух часов. Гастер спал. Ор был утомлён всей этой работой и заснул прямо на диванчике в своём кабинете. Прилёг, называется, прикрыл глаза на тридцать минуток.        Вдруг стук в дверь и в кабинет как обычно влетает…        — Фриск? — удивлённо говорит ХГастер, ожидая увидеть его сумасшедшую паучиху.        — Прошу простить за дерзость, но требую разрешения обратиться! — заявил сероволосый мужчина.        — Во-первых, прощаю, во-вторых, разрешаю.        — Маффет попросила вас подойти в комнату ХЧары…        — Продолжать не нужно, — ХГастер жестом приказал замолчать. — Я сам разберусь с ХЧарой.        — Дело в том, что ХТориэль уже начала…        — Она… ЧТО?! — ХГастер вскочил в гневе с дивана и вышел из кабинета, толкнув ХФриска в сторону.        Гастеру понадобилось всего пару шагов и он уже дёрнул ручку и вошёл в комнату. Весь на нервах сонный скелет даже не успел надеть свои очки.        ХТориэль стояла возле кровати. Воин сидел на ней с мокрой тряпкой на лбу и держал её одной рукой. Весь запыханный, будто бежал и в холодном поту.        — Фух… — выдохнул скелет и сел рядом с Чарой. — Что стряслось?        — Он резко проснулся и. — начала говорить Тори, но её никто и не стал слушать. Гастер приказал ей также жестом замолчать.        — Твоя комната даже не на этом этаже, начнём с этого, — сказал Лорд. — Во-вторых, ты прекрасно знаешь, что сама прервала общение с сыном из-за того, что считаешь его позором. В-третьих, доступ сюда имеют ограниченвй круг лиц и ты даже не должна стоять здесь. Вопросы?        — Извини меня конечно, — возмутилась ХТориэль. — Это не твой сын, а мой. И ты вообще не имеешь права…        — Я его сын! — крикнул ХЧара оставшимся голосом. — Если я захочу, то никто кроме ХГастера ко мне не приближется!        — Чара, — в один голос сказали монстры-родители.        — Да что блин?!        — Ладно, Ториэль, — XГастер поправил мокрую чёлку сына. — Я так уж и быть, прощу твой девечий каприз, но это первый и последний раз.        — Поняла, простите, — XТориэль поклонилась и ушла.        Гастер взял контроль над ней и остальными, поэтому она так быстро успокоилась. Не сделал бы он этого, ссора бы была ещё жарче.        — Что случилось? — спросил скелет и увидел слезу, что стекла с одного глаза война. Вытерев её, Лорд не знал, что делать. Из-за чего он плачет, почему? Что делать вообще непонятно. — Хей, Чара, ты чего?        Без слов XГастера обнимает мужчина. Он Втирается в грудь своим носом и тихо дышит. Либо кошмар, либо ещё что-то.        — Я думал, что ты ушёл, — ответил воин. — Сон реалистичный приснился.        — Ах, сон, — Лорд выдохнул и лёг рядом. — Тогда, поспим вместе.        XЧара улёгся близко-близко к скелету и обняв его, заснул. Тёплые объятия. Тепло отдавали не кости, а то, что для остальных точно не доступно в Гастере. Душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.