ID работы: 13253760

Его золотая девочка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 - Игра начинается

Настройки текста
Примечания:
      ДАНЯ       Он лежит на кровати в своей спальне. Выпитая бутылка виски не помогает, не приглушает его боль. Но больше в него не лезет, да он и не хочет…       — Она все равно не уйдёт из твоей головы… — говорит Даня куда то в пустоту.        Время 22:00. Как же ему её не хватает! Опять одинокий вечер в пустой квартире. Он не может поверить в то, что на этом все и закончится. Перед глазами постоянно всплывают счастливые моменты, связанные с ней, даже когда они ещё не были вместе как пара… Не были вместе…        — Если бы я не открылся ей, то все было бы по старому. Анюта так же улыбалась мне, мы бы переписывались с ней как просто ученица и тренер. Ну да, конечно…это уже просто было невозможно скрывать. Вот ты и поплатился, идиот…        Ещё час он просто лежит, выключил свет. Повернувшись на бок, он вспоминает сегодняшнее утро, а потом весь день и вечер.       «Всё, что она сегодня мне сказала, не может быть правдой! Я знаю это. Утром в её взгляде я видел глубокую нежность и любовь. А наш поцелуй в раздевалке, как она живо и эмоционально отвечала на него. Все её тело дрожало, дыхание было тяжёлым и частым. Нет, меня не обманешь, Любимая! Не обманешь! Твои глаза и губы не могут врать, их ты не способна контролировать…я не могу, не могу тебя понять!»        Выпив ещё пол бутылки, Даниил засыпает.        Утро встречает его ужасной головной болью и сухостью во рту. Еле-еле встав с кровати, он идёт в душ, чтобы немного освежиться. Тёплые струи воды скользят по его коже, закрыв глаза он опять представляет Аню.       «Ты никогда не вылезешь из мой головы, ты просто живёшь в ней, в моей голове… Почему ты так мучаешь меня… Любимая».        Немного придя в себя после безумной ночи, он завтракает. Наконец то мысли начинают становится более рациональными, он в состоянии спокойно обо всем подумать.       «Успокоиться, главное сейчас успокоиться и не делать необдуманных движений… Я знаю, что Аня любит меня, а почему она так себя ведёт, я обязательно выясню!»        С этой самообнадеживающей мыслью он едет в Хрустальный.              ***       Приехав немного раньше обычного, Даниил чувствует как напряжение внутри него нарастает, а сердце начинает биться все чаще, ожидание прихода Ани превращается в настоящую пытку.        Вот и Этери уже пришла, и Сергей. Девочки вышли на первую тренировку, а её все нет.       — Саша, подъедь-ка сюда — кричит Даниил Трусовой на другой конец катка.        — Да, Даниил Маркович…        — Саша, ты не знаешь, где Аня? Она опаздывает или что-то случилось?        — А…Аня, а она… это… сегодня… у неё же парень появился…вроде, вот и задерживается… Скоро будет, не переживайте…        — Да, С…а…ш…а, хорошо… спасибо — словно пьяный, чуть пошатываясь, тренер уходит с катка.       «Что она имела ввиду, какой ещё парень?! Сука, какой парень!!!? О, Боже, вот и она…»        Даниил замечает Аню, в конце коридора, она только пришла, значит Трусова говорила правду?! На ней нет лица, видно, что плакала…        Не в состоянии себя контролировать Даниил подбегает к Ане. Девочки из младшей группы проходят мимо и косятся в их сторону.        — Анюта, вот ты где, а я тебя заждался… — пристально смотря в грустные глаза девушки, он первым начинает разговор.        Немного задержав на нем свой взгляд, как будто одернув себя, Аня отвечает:        — А зачем вы меня ждали, Даниил Маркович?! Я думаю, что вчера мы все выяснили…? — и опускает длинные ресницы.        — Аня, это не ты, я знаю… Скажи мне, что-то случилось? Ты не можешь мне сказать, верно…?        — Ничего не случилось, Даниил Маркович, я просто хочу, чтобы у нас были отношения как раньше, отношения тренера и ученицы… я люблю тебя… — снова подняв на него глаза, она запинается, её щеки заметно краснеют — и хочу сказать вам…хочу сказать вам, что у меня появился парень, чтобы вы больше не волновалась так сильно на счёт моей личной жизни… А теперь, я…мне надо идти на тренировку… — больше не в состоянии находиться рядом с ним, она сбегает, не выслушав ответа.              АНЯ              Переписка в телефоне:       — Ну что, ты довольна?! Я сделала, как ты просила, задержалась на час и сказала Дане, что у меня появился парень! Сколько ты ещё будешь меня мучать?!— запершись у себя в раздевалке, Аня пыталась прийти в себя. Она легла на скамейку, свернулась колачиком и тихо плакала. Ей казалось, что плакать уже просто невозможно! За последнюю ночь она выплакала все слезы. Хорошо, что родители в отъезде и мама никогда об этом не узнает. Сестра вроде что-то и заметила, но не расспрашивала.       — Да, Анюта… Я очень довольна. А ты сделала аудио запись, как я просила? Где доказательства?       — Прикреплённый файл…        — Отлично… Теперь живи спокойно…        Прочитав последнее сообщение, Аня поняла, что будет бороться!!! Пусть она проиграла эту битву, но войну она точно выиграет!!! В её глазах загорелся огонь!!! Она не проиграет, ради их с Даней любви, ради себя, она все сделает… Игра начинается!!!        Через 30 минут, как ни в чем не бывало, Аня вышла на тренировку и стала отрабатывать прыжки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.