ID работы: 13253760

Его золотая девочка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 - Вынужденные ограничения

Настройки текста
Примечания:
      Тот вечер на высоте птичьего полёта, их взаимные признания в любви, поцелуи и танец были одними из самых интимных, самых личных моментов в их жизни. Возвращаться из этого Рая на Землю совсем не хотелось, но было неизбежностью.       На носу уже был сентябрь, а значит и контрольные прокаты сборной. Они договорились, что на тренировках постараются не отвлекаться друг на друга, что Ане нужно сосредоточиться на подготовке к соревнованиям.       — Ангел мой, я не хочу быть причиной того, что ты не сможешь на должном уровне войти в сезон и показать результаты слабее, чем на которые ты способна! Хочу, чтобы моя девочка всегда была первой… ты слышишь?! — говорил Даня Ане по дороге в Хрустальный спустя неделю после их свидания на крыше — Мы обязательно будем вместе, но после тренировок… Хорошо, Любимая?       — Да, Даня, ты прав! Наши отношения не должны помешать спортивным результатам, ведь я так долго к этому шла… — довольно уверенно ответила Аня, скрывая грустные мысли.       Подъехав к Самбо-70, сегодня им опять удалось придумать причину почему Даниил Маркович заедет за Аней, Даня взял ладонь девушки, приложил её пальцы к свои губам и посмотрел в глаза.       — Не грусти, Любовь моя! Мы же не расстаёмся на долго, я всегда рядом!       Они зашли в корпус спортшколы по-отдельности: сначала Аня, минут через десять Даня.       На деле воплощать их договорённость было намного сложнее. Даниил уже сам пожалел о своих словах. Его тянуло к ней как магнитом.       «Соберись, тряпка! Это все ради неё, если она будет постоянно на тебя отвлекаться, это ни к чему хорошему не приведёт!.. Не смотри на неё постоянно как идиот! У тебя куча других обязанностей, другим девочкам тоже нужно твоё внимание… Этери меня убьёт…»       Несмотря на внутренние терзания, внешне Даниил выглядел очень уверенным, сдержанным и сосредоточенным только на работе, а не на Ане.       Аня же, в свою очередь, тоже старалась не подавать вида, самоотверженно выполняла указания тренеров и все элементы, по 100 раз отрабатывала прыжки и почти не смотрела на Даню…       Так проходил день за днём. В течение рабочего дня они даже не переписывались. Лишь в конце, вечером после тренировки, они выходили друг за другом и встречались у Дани в машине. Иногда ему удавалось отвезти её домой, но чаще это делали родители Ани, тогда у них было всего 20-25 минут, чтобы побыть вместе без посторонних глаз. Обычно Даниил выезжал с парковки Хрустального и ждал её за углом дома.       — Я так больше не могу, Любимый! Я сильно по тебе скучаю каждую минуту! — с влажными от слез глазами Аня села в машину и прильнула к груди Дани.       — Я знаю, Солнышко, знаю… я тоже сильно скучаю! — мужчина крепко обнял девушку, целуя её в макушку — Осталось совсем не много, через неделю уже контрольные прокаты! Обещаю, что мы обязательно побудем вместе…долго…я что-нибудь придумаю… Любовь моя!       В этот вечер у них было слишком мало времени на разговоры. Заехав в тёмный переулок они предались друг другу. Покрывая сладкими влажными поцелуями губы и шею любимой, Даня переживал лишь о том, чтобы не оставить не нужных следов…       Телефонный звонок прервал их блаженство.       — Мам, ты уже подъехала?.. Я забежала в магазин неподалёку за водой, я сейчас подойду, минут 5 подожди…- ответила Аня маме и разочарованно посмотрела на Даню.       — Этот вопрос тоже надо решать…хочу тебя отвозить домой каждый день и быть с тобой больше, чем 20 минут — мужчина ещё раз накрыл её своими губами, получая взамен не менее страстный ответ.       — Всё… надо бежать… — разрывая поцелуй, Аня открыла дверь автомобиля, расцепила их пальцы и выскользнула на улицу.       «Моя девочка, я так тебя люблю! Я обязательно решу все проблемы, все будет хорошо, мы будем вместе!» — Думал Даниил в этот момент, сильно сжимая кожаный чехол руля.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.