ID работы: 13253760

Его золотая девочка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - Дорога в Новогорск

Настройки текста
Примечания:
      Даниил стоял около дома Ани уже более 20 минут. Выжидал назначенного времени, чтобы не слыть не пунктуальным, к тому же, Анюте нужно было все успеть собрать. После мучительного, но сладкого ожидания, Даниил нетерпеливо поднялся на этаж, где живёт Аня, позвонил в дверь.       — Даниил Маркович, доброе утро, спасибо что заехали за Анютой, она сейчас будет готова, пару минут — встречает Юлия.       — Доброе утро, Юля, да отлично жду…       Аня прекрасно слышала, что Даня приехал и ждёт её, но выйти вот так сразу, броситься на шею из-за радости встречи она не могла. Надо держать себя в руках! Она сделала пару глубоких вдохов, взяла чемодан за ручку и как ни в чем ни бывало вышла из комнаты.       — Даниил Маркович, доброе утро! — Аня с улыбкой подошла к нему и аккуратно приобняла за плечи — Очень рада вас видеть, вперёд к новым победам!!!       «Какая ты красивая…я сильно соскучился по тебя, Анечка» — Даниил широко улыбнулся, нежно погладил ее по спине, не осмеливаясь сильнее прижать девочку к себе:       — Да, Анюта, я тоже тебя очень рад видеть! Все вещи взяла? Коньки не забыла?       — Вы что, коньки это святое! (смеётся)       Аня попрощалась с родителями.       Когда они шли к машине, то как обычно весело болтали, смеялись. Было видно как эти два человека счастливы находится в обществе друг друга. Аня старалась ничем не выявить своих новых чувств, старалась не смотреть ему прямо в глаза. Боялась, что если посмотрит, то уже не сможет оторваться и он сразу все поймет…Глаза Дани же напротив, то и дело останавливались на ее лице: ресницах, скулах, губах и шее…       Он, как обычно, был очень внимателен: помог Ане с чемоданом, открыл дверь переднего сиденья, придержал девушку за локоть и талию. Каждое касание любимого заставляли ее дрожать. «Только бы он не заметил...только бы не понял». Тело в первый раз в жизни так реагировало на такие обычные для нее прикосновения.       Уличив пару секунд, чтобы Аня не заметила, мужчина приблизился к её блестящим волосам и вдохнул их запах. Ему хотелось еще больше позаботиться об Ане и самому пристегнуть ее ремень безопасности, но он вовремя себя одернул...       Дорога до Новогорска прошла в, привычной для Ани, дружеской атмосфере. Она рассказала как они провели семейный отдых и подробности прыжка с парашютом.       — Ты такая смелая, Анюта, в следующий раз нам нужно будет вместе прыгнуть!       — О, Даниил Маркович, с большим удовольствием! (смеется)       — А как вам Мексика, хотели бы съездить туда еще раз?       — Это удивительная страна, с богатой культурой и большим историческим наследием! Тебе бы там понравилось.       Ане хотелось, чтобы эта поездка никогда не заканчивалась, так тепло и комфортно было наедине с ним. Она невольно придвинула свою руку поближе к его ладони, свободной от руля.       Даниил заметил это движение.       «Хочу переплести твои пальцы со своими, поднести их к губам и поцеловать…» — он глубоко вздохнул и нервно поправил слои волосы ладонью, проведя ею от лба к затылку.       — Даниил Маркович, с вами все в порядке? - обеспокоенно поинтересовалась Аня и позволила себе кинуть мимолетный взгляд на его профиль. Но тут же отвела его, почувствовав смущение на своем лице.       — Да, Анюта, все хорошо, просто вспомнил...вспомнил, что за сегодня необходимо успеть прослушать с Этери Георгиевной все новые композиции для олимпийских программ, а это значит, что никакого отдыха (он улыбается и смотрит на Аню). «Вспомнил, что не могу быть рядом с тобой все время»       — Хотел рассказать о новой произвольной программе, которую я для тебя придумал!...Это будет постановка по произведению Булгакова "Мастер и Маргарита", ты читала? - Даниил чуть повернул голову, чтобы посмотреть на реакцию Ани.«Догадается?»       — Даниил Маркович, это замечательная идея! Не терпится послушать музыку. Я читала этот роман, он такой мистический, но мне это нравится.       — Я знал, что ты одобришь! (смеется)       Они ехали уже практически час, совсем скоро будут на месте. За это время на улице распогодилось, из-за туч вышло яркое летнее солнышко.       — Как хорошо, что погода налаживается, надеюсь сегодня мы еще сможем погулять с девочками и порадоваться летним денькам! - сказала Аня и сняла свою олимпийку.       Оставшись в одном коротком топе и обнажив свой идеальный живот и красивые хрупкие плечи, Аня знала, чем нужно бить. Хоть ее чувства к Дане и были тайными, она ни капельки не возражала от того, чтобы он бросал на нее такие взгляды, от которых становилось жарко не только снаружи, но и внутри.       Когда они приехали в Новогорск, вся их большая команда уже была в сборе, это было видно по толпе народа в холе спортивной базы. Но оба не торопились выходить, а как-будто чего-то ждали...и молчали. Как будто-то простое нахождение рядом, это было именно то, что им больше всего нужно.       — Я скучал по тебе - неожиданно сказал Даниил - Все лето искал музыку, думал над твоими новыми программами.       Он повернулся к ней корпусом и дрожащей рукой поправил локон волос на ее лице, нежно пройдясь пальцами за ее ухом и мимолетно, чуть касаясь подушечками, коснулся шеи. «Я люблю тебя, моя хрупкая, нежная девочка. Я очень сильно скучал и ждал встречи».       От этого неожиданного движения Аня замерла и не могла пошевелиться, ей казалось, что он слышит как бьется ее сердце! Она видела его взгляд, который блуждал по ее лицу, то опускался вниз к губам, шее, ключицам, то поднимался вверх, встречаясь с ее глазами. Ей показалось, что она ничего не слышит и не видит вокруг, не может ни о чем думать, кроме как о его взгляде...       - Эй, эй!!! Вы чего там замерли? Привет!!! - совместный сеанс гипноза был нарушен громкими приветствиями лучшего тренера страны - Этери Георгиевной Тутберидзе.       - Этери Георгиевна, добрый день! Очень рада вас видеть! - Аня порывистым движением вышла из автомобиля, чтобы поприветствовать любимого тренера.       - Все уже в сборе, только вас ждем! Даниил, что там у вас, все в порядке?       - Да, Этери Георгиевна, все в порядке. «Ничего не в порядке! Не в порядке, я чуть сейчас с ума не сошел от ее темных глаз!»       Даниил Маркович вышел из машины на ватных ногах, внутри его пылал огонь, с которым он не в силах был совладать...       Ребята и тренеры были очень рады видеть друг друга после продолжительного перерыва.       - Всех поздравляю с началом подготовки к новому сезону, сейчас нас ждет расселение по номерам и через два часа всю сборную жду на первую тренировку, посмотрим на вашу форму! - энергично сказала Этери Георгиевна, когда все собрались в вестибюле с чемоданами.       После того, что произошло в машине ни Аня, ни Даниил не могли думать ни о чем, как о друг друге!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.