ID работы: 13253760

Его золотая девочка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Моя девочка

Настройки текста
Примечания:
      «Моя девочка» — так Даниил Глейхенгауз называл Аню у себя в мыслях. Он прекрасно помнит, когда любовь поселилась в его сердце. Эта девочка была послана ему самим Провидением.       Когда он увидел Аню в первый раз, то почувствовал невероятную теплоту от её улыбки. Её скромность, воспитанность и доброта очаровали молодого человека с первого взгляда. Аня была развита не по годам и им всегда было о чем поговорить и что обсудить. Он и сам не заметил, как Аня стала занимать большую часть его жизни. Они проводили много времени вместе на основных тренировках, а также три раза в неделю ездили на подкатки. Даниил сам часто приезжал за Аней к ней домой и отвозил на каток. Ему очень нравились ее гибкость, артистичность и невероятная любовь к фигурному катанию. Аня понимала его с полу слова, все её движения были точны и наполнены тем смыслом, который он хотел вложить в программу. А потом, спустя год усердных тренировок, она запрыгала тройные прыжки. И тогда Даниил в первый раз подумал: «Она будет королевой на льду!».       Он любил её обнимать после проката, разделять радость вместе с ней, делиться энергией. Ни за кого он так не радовался, как за нее, и ни из-за кого так не расстраивался. А когда она сломала ногу, то он чуть с ума не сошёл. Он помнит, как ему позвонили, в его единственный выходной, и рассказали о случившемся, он, с трудом себя контролируя, развернул машину и помчался в больницу, к ней… напрочь забыв о намеченной встрече. «Эта девочка доведёт меня до инфаркта!!! Зачем я оставил её одну!!!»… Тогда Даниил в первый раз подумал, что очень зависим от Ани, что не может представить жизни без этого лучика солнца и ему стало страшно…       Период восстановления Ани после перелома длился достаточно долго. Даниил постоянно навещал Аню, подбадривал. Он видел, как его девочка скучает по льду и тренировкам. Теперь они стали чаще переписываться в WhatsApp, т.к. личного контакта катастрофически не хватало. Он высылал ей видео с тренировок, передавал приветы от фигуристов, высылал смешные картинки и приколы. Аня была очень рада этому контакту, он это чувствовал. Когда Аня вернулась на лёд, Даниилу показалось, что это был один и самых счастливых дней в его жизни! Он любил эту девочку, как брат, нежной светлой любовью.       Все изменилось во время сезона 2019/2020. Тогда Даниил очень тщательно выбирал музыку, думал над хореографией — «У Анечки должны быть самые красивые программы». «Парфюмер» и «Жар-Птица» произвели WOW эффект. Ему нравилось чувственное и нежное катание Ани в «Парфюмере», огонь и энергия в «Жар-Птице». Тогда он в первый раз почувствовал, что обнимая Аню, он не хочет её отпускать, ему нравится её тонкая талия, красивые руки, хрупкие плечи, шикарные длинные волосы. Ему нравится за ней ухаживать: поддерживать рукой, помогать надевать ветровку, мягко касаться спины, когда она идёт рядом в зону объявления оценок, таскать повсюду её салфетницу-медведя, бегать за букетами цветов от болельщиков и помогать ей их носить. «Моя хрупкая нежная девочка, что ты делаешь со мной?! Какая ты красивая! Что же будет дальше…» — мучительно думал Даниил во время награждения на Чемпионате Европы 2020.       Во время карантина Даниил и Аня часто созванивались по видеосвязи, проводили совместные онлайн-тренировки, делились немногочисленными новостями, а также рекомендациями новых фильмов, сериалов и музыки. Аня любила показывать Даниилу своих домашних питомцев. Им нравилось так общаться, неформально, они часто шутили и смеялись в обществе друг друга. Однажды в конце очередного сеанса видеосвязи Даниил сказал: — Анюта, как мне с тобой хорошо! — А мне с вами, Даниил Маркович — неуверенным шёпотом произнесла Аня. Тогда она дольше обычного задержала свой взгляд на его глазах. От этого взора у него все внутри перевернулось, а по телу как будто прошёл электрический разряд! — А. Анюта, все… пора спать, до завтра…- он разорвал соединение и ещё долго не мог прийти в себя, сердце колотилось как бешенное. «Моя девочка, что же происходит…?!».       Вернувшись с карантина к тренировкам, Даниил был уже полностью готов к новому сезону — было много времени подумать над постановками и подобрать музыку. За лето Аня выросла, стала ещё красивее. Если другие девочки, становились массивными и напоминали больше качков или имели чисто спортивные фигуры, то Аня кардинально от них отличалась. Она была все той же хрупкой статуэточкой, её формы все больше и больше оформлялись, делая её ещё более привлекательной. Даниил в восхищением смотрел на её тонкую фигурку, на красивый профиль и улыбку и чувствовал, что пропал… Он поставил ей две нежные, проникновеные программы, вложил в них всего себя! Аня, как обычно, катала их очень чувственно, проникновенно и сексуально — «Моя прекрасная хрупкая девочка!».       Сезон 2020/2021 был для Даниила настоящей пыткой. Он уже понял, что любит Аню не только как старший брат или тренер, а любит её страстной любовью мужчины к женщине. Эта любовь, с одной стороны окрыляла и вдохновляла, но с другой нужно было себя постоянно контролировать, чтобы не позволить лишнего… На Чемпионате России его любимая девочка довела его до слез! Тогда все плакали и нежные объятья после победного проката и поцелуи в висок были допустимы. Как бы он хотел обнять её двумя руками за поясницу, заключить в кольцо своих рук, приподнять и поцеловать в губы… и чтобы она ответила… А на Чемпионате Мира вообще какие-либо объятия были запрещены, приходилось довольствоваться малым. Только счастливая улыбка любимой скрашивала душевные муки. Что делать с этим чувством Даниил не знал, но знал одно, что никогда не откажется от Ани, пусть он будет любить её на расстоянии, всю жизнь ей посвятит, но другой такой сильной и чистой любви у него не будет! Он всегда будет рядом с ней, всегда будет её поддержкой!       Когда закончился сезон, Даниил, с одной стороны был рад, что наконец-то они все отдохнут, но с другой, уже переживал разлуку с Аней. В течение отпуска они пару раз созванивались. Он в шутку запретил ей прыгать с парашютом, а она, бестия, все же прыгнула.       На носу был самый важный за последние четыре года сезон — Олимпийский. «Я поставлю Ане программу «Мастер и Маргарита» — это моё признание в любви…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.