ID работы: 13253560

Самый лучший работник

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец, чем я занимаюсь?

Настройки текста
Примечания:
–ох Эван... — прошептал Исаак, положив руки на затылок. – и почему я постоянно думаю о тебе?... — сделав небольшую паузу, до Вайнберга дошло. – о Вождь... Неужели я... *** Эван доделал последнего клона, и встав из-за стола потянулся. Последний рабочий день подходил к концу, завтра можно будет выспаться. Собрав все вещи, Эван уже был готов пойти домой, как вдруг из громкоговорителя раздался голос: –Эван Редгрейв, прошу вас подойти к Исааку Вайнбергу. – серьёзно? Под конец рабочего дня? — тихо выругался Эван, но всё-таки пошел к начальнику. Редгрейв как обычно постучался, прежде чем войти. Он уже давно выработал привычку стучаться. –вызывали? – Эван медленно прошелся по комнате, решив окинуть взглядом комнату, всё-таки очень редко начальника видел. И одна деталь его напрягла. Стол, на котором обычно лежали какие-то чертежи, был пуст, да и раньше он был под наклоном, а сейчас стоял просто как стол, и рядом и два стула. Как-то это все странно. –Вызывал Эван, присаживайся. — Исаак указал на стул. – я хотел с тобой поговорить. – сказал Айзек, присаживаясь напротив Редгрейва. –поговорить? И чем же? — Подумал Редгрейв. Он был в недоумении. Глубоко вздохнув, Вайнберг начал. – Эван, у меня появилась проблема. Я не могу перестать думать о тебе. Я не могу спать и работать, ты как будто въелся мне в память... — сделав паузу, Вайнберг бегло глянул на реакцию собеседника, а затем продолжая. – можешь воспринимать это как признание в любви. Я пойму если это не взаимно. — последние предложение Айзек сказал с каплей грусти. – я-я... Эм... — Сказать что Эван был в шоке, это ничего не сказать. Но собравшись с мыслями, посмотрел Исааку в глаза. – Я... Я согласен... — после этих слов, он стыдливо отвел взгляд куда-то в сторону. Они оба были очень смущенны этой ситуации. Особенно Айзек. У него девушки толком не было, а тут ему парень понравился. Вайнберг мягко улыбнулся, прежде чем протянутся через весь стол, и положив руки на плечи Эвана, мягко поцеловать его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.