ID работы: 13253424

Вожатая

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Миник «Что было до?»

Настройки текста
Примечания:

Лето 2021 года.

Новая смена. Новые дети. Новые пропажи. События 2020 года никак не могли уложиться у меня в голове. Неужели вместо лагеря я создала настоящий ад для детей? Я монстр. Я убийца… Но если я отступлю назад, то он убьёт и меня, только вот моя жизнь мне важнее пары тройки детей. Именно поэтому я, сидя в своей новенькой приоре, еду на открытие смены. Как же они кричали… Умоляли… Ночами мне все ещё снится, что я провожаю ни в чем невиновные души в этот ебучий подвал. Я никогда уже не отмоюсь от этой грязи. Больно. Больно. Больно. Сначала это все казалось таким бредом… Отгоняя от себя эти мысли, я продолжала медленно приближаться к тому месту, от которого на моей голове осталось пару седых волос, а здоровая психика уже забыла слово «здоровая». Я уже никогда не стану счастливой. Я уже никогда не смогу полюбить. Ведь моя Марина просто отказалась от меня, когда я рассказала ей о том, что я осквернила священную землю и теперь… Я буду по жизни проклята, пока не разорву свою связь с этим местом. Я навсегда привязана к нему…

Воспоминания. Лето 2020 г.

Сидя уже в своём кабинете, я облегченно выдохнула. — Кира Андреевна, уделите мне минутку? - зашла девушка в красивой просвечивающей рубашке, держащейся на одной слабенькой пуговке. — Мариш, не сейчас, устала очень, - я отказала, но тепло улыбнулась ей. Я знала, что она поймёт. Она всегда меня понимает. — Хорошо, я жду тебя, - она чмокнула меня в щеку, — не засиживайся тут опять, разрабатывая мероприятия для мелких. Я лишь устала кивнула ей, прекрасно понимая, что я ослушаюсь свою девушку. Резкий порыв леденящего холода и гнилостный запах заставили прийти меня в чувства. — Блять, чем воняет? - прошептала я, закрывая ладонью нос, в надежде, что запах пропадёт сам собой. Подойдя к окну, чтоб проветрить, я ненароком пригляделась. Зря. Передо мной была могила. Учитывая, что мой кабинет был на первом этаже, я могла досконально ее разглядеть. Что это за хуйня? Этой могилы тут не было. В попытках прочитать имя на камне, я прищуривала глаза. — Артур…, - я пыталась разглядеть, — бля, дальше не вижу. На улицу идти, чтоб прочитать имя, совсем не хотелось. Протерев свои заспанные глаза, я надеялась, что как только я распахну их, этой могилы тут не будет. Но нет. Она была. Я, как верящий человек в мистику, была обязана обрыть весь интернет, чтобы узнать побольше о этой местности. Ведь если на этой земле раньше могло что-то быть, то это будет логическое объяснение тому, что здание так дёшево было выставлено. Смирившись, что под моим окном было надгробие, я сбросила все на то, что мы просто не заметили, занимаясь заездом детей. Всё-таки, сегодня первый день. Он самый сложный. — Завтра скажу охраннику, чтоб убрал, - я фыркнула, — бля, ну и мерзость.

Лето 2021 г.

— Сука, нахуя я ее выкопала? - слёзы опять потекли. Теперь каждый год я обязана давать ему тех детей, которых он попросит, занимаясь скрытием их смерти, чтоб их не спохватились. — Видимо, судьба у меня такая, - я смирилась. С каждым годом становилось легче. Легче убивать детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.