ID работы: 13253424

Вожатая

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 241 Отзывы 64 В сборник Скачать

Силуэт без лица.

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно обратно в лагерь. Там новая пропажа, - сказала вожатая, натягивая одежду и кидая мне мою.

***

Дорога в тишине после секса - самое худшее, что я испытывала за всю жизнь. Ломка так не ебашит, как напряжённость между мной и Кирой. Хотелось обсудить с ней все на свете, но я лишь смотрела на стрелочку, которая уже давно упала за 100 км/ч и на вожатую, чья рука так вжалась в руль, будто за нами погоня. Мы молчали всю дорогу до лагеря. — Иди в комнату, - кинула мне вожатая, вылетая из машины и направляясь в сторону главного входа, как только мы приехали. Наш корпус был в противоположной стороне, где и была моя комната. На часах «22:10». Одной идти было страшно, но я все равно пошла, пусть и желание, чтоб меня проводила вожатая, переполняло все внутренности. Пройдя без происшествий половину пути, я обернулась, чтоб проверить ушла ли Кира. Не стоило этого делать… Обернувшись, мой взгляд пал совсем не на вожатую, а опять на какого-то странного человека, очертания которого были полностью покрыты густой тьмой. Я видела уже его. Но тогда я была с Кирой, а сейчас одна… Он не замечал меня, а лишь бродил у другого корпуса, который был самым близким по отношению к моему. Вспоминая слова вожатой, мне нельзя было на него смотреть, но интерес сжирал. Кто это? Почему опять тут? Собрав все силы в кулак, я отвернулась. Сделать первый шаг после увиденного было пиздецки трудно, но выхода не было. Тихими, почти бесшумными, маленькими шажочками, я добежала до корпуса, не оборачиваясь. Даже открывая дверь, я не стала проверять что творилось за моей спиной, страшно было пиздец. Заходя в корпус и замечая спящего на своём посту охранника, я тихо усмехнулась. Плохо Кира следит за своим персоналом. Кира… Она была так напугана и одновременно серьезно настроена, когда сообщили о пропаже, словно маленький котёнок. Мне было так жалко, что ей пришлось с этим всем столкнуться, а помочь я никак ей не могла. От этого ещё хуевее. Вспоминая, как несколько часов назад ее руки касались моего тела в тех местах, недоступных ни для кого другого, бабочки в животе снова проснулись. Что будет с нами после этого? Мурашки пробежались по телу, как только я вспомнила надпись на зеркале. Обдумывая этот случай, ещё тогда, я пришла к выводу, что мне срочно нужна доза. Меня пиздец ломает и, я надеюсь, галлюцинации связаны с этим, либо я начинаю сходить с ума… — Где ты ходишь сегодня? - на пороге меня встретила Крис. — Мы с Кирой отъехали, - начала врать я, что делать превосходно умела, — по ее делам. — Странно, - девушка задумалась — Кира говорила, что никогда не покидает стены, если это не что-то важное. — Видимо, для неё было важное. Ей важна моя безопасность? Если честно, со всем тем, что происходит в этом месте, я очень соскучилась по Кристине и нашим ночным фразам «Покурим?». — Покурим? - спросила я, выводя Крис из транса. Наверное, она думает о Кире, но меня это не особо волновало уже. Трахает-то она меня. — Как же я скучала, - сказала подруга, так мило улыбаясь, что я сама растаяла от такой сентиментальности.

***

— Крис, расскажи побольше о себе, - сказала я, делая затяжку. — Ну…, - протянула девушка, выдыхая дым, — я занимаюсь спортом, машинами увлекаюсь, по Кире сохну. Что ещё рассказывать? — А что у вас с Кирой? - спросила я, а в груди что-то очень больно кольнуло. — Не знаю, - Крис задумалась, — Симпатия, чёт тип того. — Взаимная? — Да, мы пару раз поцеловались, - сказала моя подруга, продолжая речь, но после этой информации ни одно другое слово не дошло до моих ушей. Чего, блять? Поцеловались? Блять. Блять. Блять. Как же, сука, больно это слышать. Кира, трахая меня, не подумала о том, что у неё Кристина? Поцелуй - это серьезно. Серьезнее, чем секс, блять. Пока мое тело больно разваливалось на кусочки, Кристина продолжала что-то болтать про свою возлюбленную. Сердце давно уже не было в груди, оно упало куда-то вниз, явно ниже живота. От боли. Чувство окрылённой любви сменилось на злость. Я ненавидела Киру в тот момент. Мои розовые очки разбились, как и вера вожатой. Правду говорят, они бьются стёклами внутрь. — Кристин, а ты не замечала ничего странного в этом лагере? - вопрос, так сильно волнующий меня. — Если честно, то да, - я была очень рада услышать, что, походу, я не одна такая, — но самое странное - наличие клеток в подвале. — Чего? — А, ты же не знаешь, — начала девушка, а я, вспоминая про свою сигарету, которая уже чуть ли не превратилась в пепел, закурила, — Лиза потерялась один раз, зайдя в комнату «14», которая находится в самом конце коридора, там было что-то наподобие «люка», ведущего в подвал. Она, конечно же, не полезла сама, а нашла и позвала меня. Мы взяли фонарики, которые ей дали родители, мол «разное в жизни бывает», спустились вниз. Я, интенсивно докуривая сигарету, увлечённо слушала, даже забыв о существовании Киры. — Так вот, там были клетки, - Кристина сделала удивлённое лицо, будто снова переживала этот страх, — Я те реально говорю, они были как в фильмах, где людей пытали. — Ахуеть, - резкая бредовая мысль, которая всплыла у меня у голове - мне срочно надо, блять, там побывать. — Лизу, кстати, не видно уже два часа. Блять… Пропажа, о которой говорила Кира. — Крис…, - я сожалеюще начала, — мне кажется, нам надо срочно в этот подвал. — Зачем? — Я думаю, Лиза уже там. Крис, не дослушав меня, соскочила с кафеля и направилась в комнату, выискивая тот самый фонарик. — Возьмёшь телефон, снимем весь этот пиздец, - быстро протараторила Крис, явно волнуясь за судьбу Лизы, — клетки в подвале - это, блять, не норм. — Почему ты веришь мне? - спросила я впопыхах, ведь Кристина моментально соскочила с места, веря в мою теорию, что Лиза в подвале и заставляя меня тоже поторопиться. — Потому что ты единственная, кто заговорил со мной об этом, - ответила девушка, — о странностях этого места. Добежав до нужной комнаты, которая оказалась заперта изнутри, мы грустно переглянулись. Охранник, мирно спящий до сих пор на своём посту, даже не шелохнулся, пока мы пробежали перед его носом в противоположный конец коридора. Ни разу не встречала человека, который так спит, ведь мы с Крис так шумели, что, мне казалось, разбудили весь корпус. — Значит, полезем через окно, - сказала Кристина, просчитывая траекторию в своей голове, — этаж-то первый. Вспоминая силуэт существа, ходившего по улице, я схватила руку подруги, останавливая. — На улице опасно, там кто-то ходит, - сказала я, сглотнув, - один раз я видела этот силуэт вместе с Кирой, та даже смотреть на него не разрешила, мол опасно. — Кира такая сучка, так много знает и так мастерски молчит, - сказала Кристина, закатывая глаза. Мы обе остановились, обдумывая свой план действий. — Нам надо, блять, туда попасть, - выругалась Крис, ударив дверь кулаком, от чего костяшки на ее руке начали кровоточить. — Успокойся, - сказала я, придумав вариант, — видишь окно? — Ну, - девушка обернулась, - да. — Ты уверена, что в этой комнате тоже было окно? — Да, - четко ответила Крис, уверяя в правдивости ее слов. — Значит, перелезем через это окно в коридоре в комнату, - ответила я, вспоминая, как дома я уже проворачивала такой трюк, дабы не спалиться перед мамой. Глаза Захаровой округлились, она явно не ожидала таких гениальных мыслей от меня. — Я тебя обожаю, Вилка, - девушка радовалась тому, что в комнату попасть все же удаётся.

***

Запрыгнув в окно комнаты, мы первым делом хорошенько отряхнулись, сильно испачкавшись в пыли. — Ты первая, - сказала я, толкая девушку в плечо. — Трусиха, - Кристина впервые улыбнулась за последние 10 минут. Подходя все ближе к входу, мне резко стало холодно. Блять, как давно я не чувствовала этот холод, пробирающийся прям до самых костей. — Блять, стремно, - сказала Крис, собираясь потянуть эту дверцу на себя, дабы открыть. — Мне тоже, пиздец как. — С богом, - Кристина дернула дверцу.

***

— Блять, как воняет, — первое, что я сказала, ведь запах был просто невыносимый. Захарова, ничего не ответив, лишь больше укуталась в свою толстовку, дабы не чувствовать столь блевотный запах. Включив фонарик, мы увидели большой коридор, ведущий в одну единственную комнату. — Там клетки, - Кристина указала на самый конец пути. Делая каждый шаг максимально осторожно, мы дошли до назначенной точки довольно быстро, ведь обеих сжирал интерес, что даже холод и запах был не помехой. — Блять, это реально клетки, - сказала я, рассматривая каждую детально. — Снимай, - сказала Крис, которая видела уже эту картину ранее, но все равно в ее глазах читался животный страх. Я, дрожащими руками доставая телефон, быстро включила камеру, направляя вспышку на каждую из… 6 клеток. Я посчитала их количество, пока проходила мимо каждой, снимая. — Может, они для собак? Или для животных из леса? - успокаивала Кристина себя и меня. — Будем надеяться. Мы хотели сказать что-то ещё, но нас остановил громкий шум, доносящийся из… 7 клетки? Подняв головы, мы поняли. Оказывается, прямо над нашими головами, красовалась клетка, подвешенная цепями. — Я знала, что мы встретимся ещё раз, - голос, пробудивший мурашки. Голос Дианы. — Блять, ты слышишь? - спросила я у Крис, обернувшись. — Вилка, там просто, видимо, вода капнула, - она погладила меня по плечу, успокаивая, — не переживай. — А голос? — Какой голос? - Кристина озадаченно посмотрела на меня. — Я лишь в твоей голове, зайка, - опять эта сука. — Не поверила мне, так поплатись, тварь! - лицо Дианы резко оказалось передо мной, пока клетка, висевшая над моей головой, не начала вдруг падать. Удар. Боль. Холод.

***

Кристину не задело. Она, как самая настоящая героиня, ринулась меня спасать, отталкивая от падающей клетки. Но моей ноге, блять, совсем не повезло. Тяжелая железная масса приземлилась прямо на неё. — Блять, Ви, ходить можешь? - обеспокоено спросила Крис, поднимая груз с моих ног. — С трудом, - я, облокотившись о Захарову, принялась вставать. Конечно, без болезненных падений не обошлось, но спустя пару попыток, я умудрилась подняться. Единственное, что я поняла - Диана была в моей голове, но не являлась галлюцинацией. Сука, что за хуйня происходит? Значит, она уже мертва, а Кира… Вправду могла быть ее убийцей. — Погоди, за клеткой есть ещё дверь, - окликнула я Крис, когда мой взгляд пал на маленький и неприметный проход. — Ну и глазастая же ты, - Кристина, не отпуская меня с своих плеч, чтоб я не вступала на больную ногу, направилась к этой двери. Подойдя к ней, мы прислушались. А запах тухлятины усилился. Наши глаза округлились, услышав там женский плач. Захарова, отпустив меня, со всей силы ебнула по двери так, что та моментально же распахнулась. Там была Лиза, а рядом с ней пропавшая Диана. С пробитой головой. Увидев эту картину, я и Крис синхронно закричали. — Фу, блять, - сказала я, моментально приходя в шок, пока Кристина бросилась к своей подруге.

***

— Блять, в подвале нашего лагеря труп, ты понимаешь? - эмоционально говорила девушка, неся Лизу на руках, у которой не было сил даже проронить и слова. — Крис, говорить об этом очень опасно, - ответила я, потихоньку приходя в чувства. Вид разлагающегося трупа из моей головы выйдет совсем не скоро. Опасность была в том, что другие делали вид, что ничего не произошло и молчали, потому что, по словам Киры, они и должны так делать. Все в этом лагере могут знать многое. — Вдруг эта участь ожидает и нас за излишнюю любопытность, - мои слова заставили задуматься мою подругу, пока мы, быстрым шагом, все дальше отдалялись от комнаты, в которую соваться нам не стоило. Нога предательски болела каждый раз, когда мне приходилось делать шаг. Но я не обижалась на Крис, которая помогала сейчас не мне, а Лизе. Выбраться из этого пиздеца было сейчас первой задачей, с которой мы успешно справились, открывая дверь комнаты изнутри. Не издавая лишнего шума, мы добрались до нашей спальни, куда положили Лизу, пока она полностью не придёт в себя. — Лиз, я понимаю, что тебе сейчас сложно, - я присела напротив девушки, беря ее руку в свою, — но скажи, пожалуйста, Кира причастна к этому? Я все ещё люблю ее… — Нет, - девушка, поджав губы, скорее не ответила, а жалобно простонала. Ей было больно, — это сделал неизвестный мне человек, я даже лица его не смогла разглядеть. Он был словно настолько покрыт тьмой, что даже не имел лица. Выдох с облегчением. Это не Кира. Тот силуэт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.