ID работы: 13253163

Essence

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 65 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Солнечное июньское утро. Жители поселения Фонс уже не спят и бегают по делам, и Хонджун со своим омегой не исключение. Только вот, их дело, по мнению Сонхва, какое-то странное. — Все равно не понимаю, чего ты хочешь добиться, — хмыкает Пак, стоя нагим в озере по пояс. — Я просто хочу провести небольшое исследование, — бодро отвечает Ким, смотря с берега на омегу. — Так, белых пигментов вроде нет. — Я же говорил, что они появляются только в полнолуние. — И в течку! — тут же дополняет альфа, за что получает волну брызг в свою сторону. — Ладно-ладно, а его голоса нет? Сонхва немного задумывается, словно прислушивается к своим мыслям, а затем улыбается с прищуром. — Он говорит, что ты дурак, Джуни. — Что-то я сомневаюсь, что это он говорит, — Хонджун скептично выгибает бровь, а Пак лишь пожимает плечами. — Ладно, выходи из воды. Как только омега выходит на берег, Ким накрывает его тело приятной на ощупь тканью и слегка обтирает, и тот не сдерживает влюбленной улыбки. Альфа со своими причудами, но именно такого Сонхва и полюбил его — искреннего, заботливого и немного ревнивого. — Ух, метка, что надо, — с ухмылкой выдает Хонджун, во все глаза смотря на бледно-бордовый укус, которому уже несколько дней, и получает удар в плечо. — Нет, ты точно дурак! — улыбаясь, вздыхает Пак, и его тут же заключают в объятия. — Я такой счастливый, Хва, — шепчет Ким и целует оголенное плечо Сонхва. — И я рад, что ты переехал ко мне. — Я тоже. Честно, я немного переживал за Ёсана, но не ожидал, что он будет жить у Юнхо, — думает в слух омега, на что его возлюбленный понимающе хмыкает. — Ну хоть Сан вернулся в дом, да еще и с Уёном. — Кстати, по поводу Уёна, — альфа будто что-то вспоминает и вопросительно смотрит на Пака. — Тебе не кажется, что он стал каким-то… странным? Сонхва уже хочет спросить у Кима, что он имеет ввиду, как из леса выбегает Юнхо и останавливается на песчаном берегу. — Юнхо? — Там… это… Уёна стошнило, а потом он в… обморок упал, — альфа пытается отдышаться и указывает в сторону дома. — Ёсан осматривает его, но требуется еще и твоя помощь, Сонхва. — Ох, конечно, мы сейчас придем! Чон, кивнув, идет обратно, а Хонджун, пока Пак одевается, собирает вещи и не упускает возможность еще чуть-чуть полюбоваться своим красивым омегой. Прибежав к дому, возле окна которого стоят аж пять лошадей, Сонхва заходит внутрь и идет сразу в комнату Сана, где на кровати лежит бледный омега, а возле него крутится-вертится Чхве, то и дело спрашивая, как Уён себя чувствует и нужно ли что-нибудь ему. Ёсан, что уходил на кухню за влажной тканью, заходит с Паком в комнату. — Сан, с Уёном все будет хорошо, мы сейчас осмотрим его. А ты, пожалуйста, выйди на улицу, подыши свежим воздухом и успокойся, — беззлобно фыркает Кан, аккуратно протирая лицо омеге. — Пойдем, не будем мешать им, — шепчет Юнхо на ухо Сану, и тот, еще раз посмотрев на Уёна, выходит с двумя альфами на улицу. Проветриться ему и впрямь не помешает. Ёсан, отложив ткань в сторону, прикрывает глаза и осматривает Чона. Спустя минуту, Кан выдыхает и возвращает левому глазу карий цвет. — Что с ним? — спрашивает Сонхва, что все это время поглаживает руку Уёна. — Твои предположения? — Ёсан как-то хитро смотрит на Пака, а тот, видимо, понимает, в чем дело. — Да ладно?! Ты уверен? — выгибая бровь, уточняет Сонхва, на что друг активно кивает. — Ого. — Да что со мной?! — не выдерживает бледный Чон, переводя взгляд с одного омеги на другого. — Беременный ты, — в один голос отвечают парни, вводя Уёна, мягко говоря, в ступор. — С ч-чего вы взяли? — нервно усмехается омега, хотя сознанием понимает, что так оно и есть. — Первые признаки я заметил еще на нашем совместном ужине, — подняв уголки губ, произносит Ёсан. — У беременных омег уже на очень раннем сроке вибрирует и становится более глубоким запах. К тому же ты категорически отказывался есть мясо, ибо организм не хотел нормально воспринимать его. — А сейчас, по словам Юнхо, тебя стошнило и ты упал в обморок, — дополняет Сонхва и, замечая у Чона глаза на мокром месте, распахивает свои. — Ну чего ты, Уён-а? — Как же так… У меня даже течки не было! — истерическим шепотом говорит Уён, заворачиваясь в кокон из пледа. Ёсан решает сходить за водой, дабы успокоить бушующие нервы омеги. Ну и, позвать Сана, чтобы тот узнал о неожиданной новости. — Но это же прекрасно, что у тебя и Сана будет ребенок, — Пак мягко улыбается и вытирает платком дорожки слез с щек Чона. — Все будет хорошо. — А в-вдруг, Сан не х-хочет детей? — вперемешку со всхлипами произносит Уён. — Я сомневаюсь в этом, но лучше сам спроси у него. Как только на пороге появляется беспокойный Чхве со стаканом воды, который ему вручил Ёсан, Сонхва покидает дом и выходит на улицу. Паре нужно все обсудить и решить. Наедине. — Уён-а, в чем дело? — Сан, садясь на край кровати, дает омеге стакан, и тот делает несколько судорожных глотков. Уён молча ставит стакан на тумбочку, выбирается из пледа и, взяв руку альфы, кладет ее на свой живот. Тот, забавно моргая, переводит глаза с Чона на живот и будто перестает дышать. — Уён-а, я правильно понял, что… — в глазах Чхве появляются слезы, а омега лишь кивает. — Уён-а, я так рад. Сан вмиг целует влажные губы Уёна и гладит пока что плоский живот, где зарождается новая жизнь. Жизнь, которая подарит им обоим новые эмоции и моменты. — Как думаете, мальчик или девочка? — с интересом спрашивает Сонхва, когда они вчетвером сидят за столом на улице и ждут хоть какое-нибудь объявление от третьей пары. — Альфа или омега? — Без понятия, я смогу это увидеть месяца через три-четыре, и то, только первичный пол, — хмыкает Ёсан, чувствуя приятные поглаживания по своему плечу со стороны Юнхо. — Сонхва, а вдруг, ты тоже?.. — неожиданно вслух думает Ким, показательно смотря на живот омеги. — Кто знает, — с легкой улыбкой отвечает Пак.

*Спустя несколько лет*

Очередной летний день наполнен теплом и запахом леса. Маленькая девочка, на вид которой семь-восемь лет, бежит по тропинке к озеру, где она, сколько себя помнит, любит проводить время. Выбежав на песчаный берег, девочка подходит к воде и уже хочет зайти в нее, как ее перехватывают сильные руки и поднимают. — Принцесса, далеко собралась? — выгибает бровь Хонджун и глядит на дующуюся дочку. — Хотела проверить, вдруг, я тоже… Ну, как папа или дядя Сан. — Ох, Дахён, ты еще не достигла нужного возраста, — с улыбкой произносит мужчина, смотря, как белые волосы девочки красиво переливаются под солнцем, а в ее альфих феромонах ощущается нотка герани. — Подожди немного, ладно? — Хорошо, — улыбнувшись, кивает Дахён. — Ну хоть искупаться можно? — Конечно, только дождемся папу и… Тут из леса выбегают, по мнению альфы, два ребенка-обормота, которые снова устроили догонялки. — Я первый! — победоносно заявляет один из них, что со светлыми волосами и чуть выше. — Мину, так нечестно! Ты не предупредил заранее, — фыркает второй, непроизвольно распространяя запах кипариса, и взъерошивает свои угольные волосы. Хонджун переглядывается с дочкой, и они одновременно вздыхают, понимая, что эти двое сейчас опять что-нибудь придумают для соперничества. — Сын, Джиху прав, надо заранее предупреждать, — слышится голос Юнхо, а затем показывается сам он и отец Джиху — Сан. Оба несут по одной большой корзине в руках. — А вообще, лучше помогите родителям донести пледы. — Кто быстрее туда и обратно? — спрашивает Мину и, увидев кивок со стороны друга, они бегут в лес. — Так-то самая первая была Дахён, — говорит Хонджун, улыбаясь своей принцессе. — Чур мне самый большой! — из леса доносится голос Джиху. — Они так всю живность распугают. — Мальчики, что сказать, — пожимает плечами Сан, высматривая детей и омег. Через минуту дети возвращаются с пледами, а за ними показываются еще несколько персон. Когда ребята помогли взрослым расстелить пледы, они уговаривают старших поплавать с ними в озере. Трое альф, с серьезным видом дав наставления своим детям, бегут вместе с ними наперегонки до воды. — Сами как дети, — усмехается Сонхва, замечая, как его муж с дочкой ныряют под воду. — Альфы, что с них взять, — с улыбкой говорит Уён, наблюдая, как брат и Сан сажают на свои плечи мальчиков, а те уже спорят, кто из них на сей раз выше. — Хаюн, ты не пойдешь купаться? — спрашивает Ёсан у своей дочки, расчёсывая ее длинные черные волосы. — Нет, хочу посидеть с вами, если можно, — смущенно отвечает девочка, смотря на взрослых омег, в которых она видит красивые цвета. Старшие кивают и думают про себя, что вот оно — их счастье. Здесь, со своими семьями и в окружении близких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.