ID работы: 13253128

Молча сиять

Слэш
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Ты обязан

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошла минута, а может и целый час. Кто знает. Но для Танджиро это целая жизнь. Он отстранился от Ренгоку и подошёл ближе к Мудзану. -Что? Ты отвратный демон! Что за бред ты несёшь? Камадо не смог бы так поступить! — завопил Кëджуро. После он повернулся к Танджиро- Это ведь не правда, да? Мальчик мой. Но Камадо не ответил. Он лишь повернулся спиной к охотнику и опустил голову вниз. Кажется, слезы. Он тихо произнёс, чтобы только Кибуцуджи услышал: Я закончил. Мы можем идти. Демон молчал. Он просто посмотрел на парня и ухмыльнулся. Боже. Точнее, дьявол. Наконец-то этого бездарного охотника бросили. Он повернулся и приобнял Танджиро за плечо. -Подожди, Камадо. Мальчик мой, ты не можешь этого сделать! Не можешь! — орал им вслед Ренгоку. -Аказа, подойди сюда, -приказал Мудзан, и тот тут же оказался на коленях перед Главой демонов. — отведи Камадо в мою комнату и запрети ему выходить. На его вопросы не отвечай. Иди. -Будет сделано, Мудзан-сан.- Аказа поднялся на ноги и пошёл за Танджиро, которого окружили со всех сторон демоны. Кибуцуджи ещё немного понаблюдал за Камадо, но тут около его лица с правой стороны подул сильный ветер. Это был Ренгоку. Неугомонный. -Что ты с ним сделал? Ты. Чудовище! — катана Кëджуро находилась очень близко к голове Мудзана, что та аж срезала немного волос. -Отвечай, — пока не прикончил. Развернувшись лицом к Ренгоку и смотря сверху вниз на охотника, Кибуцуджи просто молчал. Кëджуро не смог больше ничего сказать. Его заткнул удар кулаком в живот. Из рта охотника пошла кровь. Он отлетел на пару метров и сидел на земле. Месть- вот, что было видно на лице Ренгоку. Но демону наплевать. Он подошёл к охотнику. -Давай кое-что уясним. Камадо больше не твой, а мой. Он под моей властью, и ты ничего с этим не сделаешь. Поэтому, если ты не хочешь, чтобы он или ты пострадал, то лучшей уймись. — Мудзан поднял за волосы Ренгоку и сказал ему на ухо. -Ты не представляешь, как я развлекаюсь с ним. С этими словами Кибуцуджи отбросил Кëджуро, взял платок, который находился в пиджаке, и вытер руки. Закончив, он выкинул платок в лицо Ренгоку. Понимание всего происходящего покидало охотника. Он не мог понять, он не мог принять все те слова, которые услышал. Но угрожать Мудзану он больше не смог. Тот уже потерялся из виду. Подняв платок, который в него выкинули, единственное, что пришло в голову Кëджуро-месть. Крепость бесконечности. Камадо пробыл в комнате Мудзана достаточно долго, никто не отвечал ему на вопросы, он просто был заперт. Он просто сидел и раздумывал о случившемся. Вдруг он почувствовал сильный запах демона- это Кибуцуджи. Ну наконец-то парниша смог бы уйти отсюда. -Мудзан, почему меня отправили сюда? Никто не смог мне ответить на вопросы, так что отвечай-ка ты. — сходу Танджиро. Но вместо ответа его повалили на кровать. Что происходит?! Кибуцуджи продолжал молчать, он нависал над Камадо и ещё долго пялился в его глаза. -Отпусти меня, что ты творишь? -начал было вырываться Танджиро, но не смог. Рука Мудзана, с длинными, ужасными ногтями прошлась по шее парнишы. -Тебе лучше замолчать. -приказным тоном сказал Кибуцуджи. — Открой рот. Камадо послушался. Но тут он почувствовал, как Мудзан хозяйничает во рту парня. Начал вылизывать каждый зуб, обхватывать язык и смаковать верхнюю губу Танджиро.Тот ничего не понимал, что делать? Бежать, но у него не выйдет. Когда Мудзан понял, что парниша задыхается, то отстранился. Он снял свой пиджак, а после перешёл к одежде Камадо. Раздевая парня полностью, он кусал его шею, а после облизывал раненную часть кожи чтобы остались засосы. Танджиро молчал, он пытался выбраться при помощи ног, но тут он заметил взгляд Кибуцуджи. -Продолжишь в том же духе и всё будет только больнее. Слезь с кровати и сядь на колени прямо перед мной. — Пригрозил демон. Танджиро пришлось сесть. Он надеялся, что это поскорее закончится. Мудзан достал член из фундоси* и посмотрел на Камадо. -Возьми его в рот, живо. -демону не пришлось ждать, всë таки, сейчас Танджиро ничего не оставалось как сделать это. Член Кибуцуджи пульсировал, он уже давно представлял как будет трахать рот этого охотника, но не ожидал, что это будет так скоро. Камадо прошёлся языком по головке и взял в рот совсем немного. Но этого было мало. Мудзан взял за волосы Танджиро и потянул его, чтобы тот взял глубже, но чуть не подавился. Быстро сообразив, Камадо начал более интенсивнее брать в рот, а Кибуцуджи с каждым разом всё сильнее и сильнее втрахивал рот Камадо. Посмотрев на заплаканного парня, который сидел в ногах, Мудзан в последний раз сделал толчëк и кончил. -Проглатывай. -немного запыхавшись приказал Кибуцуджи. Пришлось, что ж поделать, когда от демона зависит твоя жизнь. Мудзан потянул за руку Камадо, посадил его на колени и начал кусать плечи парня. Танджиро старался не издавать ни звука, но это ни прошло мимо ушей Кибуцуджи. Демон вцепился в губы парня. Он начал покусывать нижнюю губу, что аж пошла кровь. Разорвав поцелуй, Мудзан начал лизать ранку. Камадо был на приделе. Он уже не мог молчать. Тут Танджиро заметил, что пальцы Кибуцуджи вращаются около ануса парня. Резким толчком Мудзан вставил два пальца. Боль была ужасно ноющей. Танджиро со всей силы прикусил раненную губу. Демону это было мало. Он начал вдалбливаться пальцами ещё сильнее, крутил ими и наконец-то нашёл простату. Камадо застонал. -Я хочу, чтобы ты стонал моё имя. -снова нажав на точку, Мудзан услышал ответный стон на ухо. Убрав пальцы, Кибуцуджи полностью вошёл членом. -Ах, стой, стой! Мне больно, -пытался вырваться Танджиро — больно! -Что я тебе сказал? — Толчки ускорялись. -Мудза, агх, стой! -Камадо вцепился ногтями в Кибуцуджи, оставляя даже царапины. -Я уже сказал, моё имя.- толчки становились всё сильнее и сильнее, и с этим боль была всё жёстче и жёстче -Говори его. -Мудзан, гха- на посоеднем издыхании, прям под ухо начал говорить Танджиро- Мудзан. -Да. Ох, да. Говори, говори моё имя! -Кибуцуджи вцепился в губы Камадо. Он начал сливаться языком с чужим, грубо провёл кончиком языка по нижней губе, а после опять прикусил её. Танджиро попытался оттолкнуть логтями, но Мудзан прижал его ещё сильнее к своей груди. Оторвавшись от поцелуя, Кибуцуджи сказал. -Моё имя, быстро! — И ускорил темп. -Муд, АГХ, зан. -Неправильно. -Кибуцуджи начал вбиваться так сильно, что Камадо уже не чувствовал все ниже таза. -Мудзан. -Танджиро выбился из сил. -О да, молодец Камадо. — он взял в руку член Танджиро и начал ему дрочить. -А сейчас ты получишь от своего хозяина подарок. Я кончу прямо в тебя, только попробуй слезть пока я не закончу. Из-за слез всё было так мутно в глазах. Вроде их тела и были горячие от секса, но, почему то чувствовался лишь холод. Единственное, о чем мог думать Танджиро- «Надо потерпеть, ради всех. Чтобы у них всё было хорошо». Наконец-то Мудзан кончил в Камадо, семя было обильно много. Когда же Танджиро решил приподняться, то его прижали назад. Он посмотрел в глаза Мудзана. -А ты думал с тебя достаточно? -улыбнувшись Кибуцуджи продолжил трахать Камадо. Так прошла вся ночь, Танджиро не помнил больше половины, да даже и не хотелось. Он просто проснулся в кровати Мудзана, весь чистый и одетый. Слева от него стояла тумбочка, на которой был поднос с яичницой. Когда Камадо поставил еду себе на колени и откусил небольшой кусочек, то ему вспомнился момент, как он взял в рот член Кибуцуджи. Пришлось быстрее бежать туалет, так как рвотные позывы были быстрыми. «Это всё ради родных».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.