Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13253122

Бездыханное тело.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подари улыбку.

Настройки текста
Примечания:
Юры больше нет. Он знает. Он это видит. Он это чувствует. Прямо на его дрожащих руках лежит бездыханное тело с алыми струями крови, которые все еще продолжают течь и превращаясь в маленькие капли — падать на белый пол, но это видно слегка размыто, ведь горькие слезы заполнили его глаза, заставляя щипать. Он не мог в это поверить, он думал, что все наладится, но чёртова жизнь жестока. Единственное, что сказал его возлюбленный перед смертью: «Хей, Катюш, может, на прощание подаришь свою улыбку?» А он подарил свою улыбку. Но лишь на мимолётное мгновение. Теперь, он никогда не сможет признаться, ведь Юра мертв. Он никогда не сможет больше увидеть счастливые глаза Юры. Он никогда не услышит больше смех Юры. Он никогда не почувствует больше объятия Юры. Он больше никогда не сможет это все услышать, увидеть, почувствовать. Ему остается лишь рыдать над бездыханным телом. Но даже это не спасет. Остались лишь воспоминания. Остались лишь фотографии. Остались лишь переписки. Остались лишь письма. Если бы не чертовы заводы. Если бы Юра не начал курить. Если бы все было немного иначе. Если бы все было лучше. Его солнце бы не потухло. Его луч бы не угас. Его счастье бы не исчезло. Его любовь бы не пала. Но ничего больше не изменить. Ничего больше не заставит улыбнуться бездыханное тело Юры. Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.