ID работы: 13252980

helpless beams of light.

Гет
NC-17
В процессе
11
TokooooO0 соавтор
tyvezzhhhhhhh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 клиника.

Настройки текста
После этого события прошло несколько дней, Новый год всё ближе и ближе. 28 декабря. 2024 год. Девушка которую называют Шинономе Эна, направлялась к главному врачу. Асахина Мафую, фиолето-волосая девушка, возраст не отличается от возраста девушки с каре. Сегодня людей было меньше чем обычно, что не сильно удивляло Шинономе. Та шла по длинному коридору к кабинету врача с горячим чаем, находившийся в маленькой чашке, с узорами, что слишком подчёркивают красоту изделия. А снизу чашки была маленькая посуда с такими же узорами, и она не давала обжечь руки Шинономе. Та постучалась в дверь, и ей тихим голосом ответили. – открыто. - врач которую звали Асахина Мафую смотрела на бумаги, они валялись везде, от чего медсестре придётся помочь ей убрать их по местам. Мафую перевела свой взгляд на Эну, увидев чашку в её руках с лёгким дымом, та улыбнулась подняв взгляд на её лицо. – спасибо, не стоило. - Эна подошла к рабочему столу врача, положив чашку с посудой на единственный пустой уголок стола без бумаг. И после хмуро ответила коллеге. – не говори так, Мафую-сан. Этот чай хорошо подходит для сегодняшнего утра. Шатенка взяла документы в руки, и сложила в стопку, это были документы пациентов, которые когда-то появлялись в больнице, или все еще находились в ней. Видимо когда Мафую хотела найти что то среди них, ей понадобилось разобрать весь шкаф, поэтому они продолжали небрежно валяться, пока Эна не собрала их. Мафую все также молчала, не пытаясь продолжить разговор, но Эну это определенно не устраивало. – как прошёл вчерашней день? Не слишком устала? - услышав её вопросы, та тихо вздохнула, понимая что на них все таки нужно ответить. – а.. да. Всё прошло хорошо, я вовсе не устала. - вновь замолкнув, та разглядывала бумажную волокиту в своих руках. – хех, я рада что тебе вчерашний день не показался утомительным. - главный врач лишь кивнула головой, Эна продолжила. – смотри, чтобы чай не остыл, а и набирайся сил, Мафую.- – а, и кстати! Мафую, если тебе не с кем праздновать Новый год, то я смогу предложить тебе свою компанию. - вспомнив, что ей нужно ещё кое кого навестить, девушка убрала документы в шкаф, попрощалась, и удалилась из комнаты врача. Мафую тяжко вздохнула, а после села за стол, разглядывая рамку на столе где было фото, а на фотографии были изображены она и.. её мать. У девушки с лица резко соскочила лживая улыбка. Уголки губ лишь слегка были приподняты. Та перевела свой взгляд на рядом стоящий чай. взяв в руки чашку, Мафую сделала глоток - чувствуя себя уже более спокойно. – спасибо, Эна.. за этот вкусный чай. Мафую включила компьютер, заходя на разные папки с документами, выполняя свою ежедневную работу, пока Эна с улыбкой разговаривала с рабочими в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.