ID работы: 13252970

Он не поверил своим глазам...

Гет
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 805
автор
Размер:
планируется Макси, написано 787 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 805 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
-Через неделю годовщина свадьбы, ты подарок приготовил? – не отрывая взгляда от шахматной доски спросил Пётр Иванович. -Подготовил, я его с сонетами получил, - так же не отрываясь от доски ответил Махмуд. -Анна книги любит, - подтвердил тесть. – Ты придумал, где праздновать будете? -В беседке ужин накроют, у Месье Ларожа Намык заказал ассорти, - и рассмеявшись Махмуд добавил – Я его предупредил, чтобы не больше двух коробок, а то опять весь дворец кормить будем. -А может уедете на пару дней? Я при детях останусь, - предложил Пётр Иванович. -Я бы рад, да Анна детей не оставит, а с детьми ехать это всё равно что весь дворец перевозить на новое место. -Ты прав, сынок, - и вздохнув старик улыбнулся. – Ты погляди на него, кажись ты у меня выигрываешь. -Неужели, и года не прошло! - рассмеялся Махмуд. -Ну, чего ты, учителю такие деньги платишь, так учись, - со смехом сказал тесть. -Можно и больше платить, учитель хороший. Абдул-Меджид умудрился меня обыграть вчера, я даже не заметил, как, - сказал Повелитель. -Ты не заметил потому, что у тебя все мысли о янычарах. Ты когда их уже разгонишь? – спросил тесть. -Страну без армии оставлять нельзя. Хоть какая да армия, - вздохнул Махмуд. – За два года сформируем регулярные войска по европейскому типу, и разгоню их, как только пройдёт смотр новых войск. -Ну, тебе виднее, но я бы их сейчас разогнал. -Я тоже, да нельзя. Пётр Иванович, вам мат, - с улыбкой сказал Махмуд. -Вижу зятёк, вижу, - ответил старик. И посмотрев на зятя сказал – Коля письмо прислал, - и замолчал. -И? – спросил Махмуд. -Зефира уже нет. Красавица в борделе. Остался «Дмитрий». Я ж тебе говорил, что ты им свободу не даёшь, ты им казнь медленную устраиваешь, - улыбнулся тесть. -Он мне об этом не писал. -Он Анне в письме приписал, что мне письмо пришлёт, - объяснил Пётр Иванович. -Как любит говорить Намык «туда им и дорога». -Я думаю, что по такому случаю мы с тобой можем и по шампанскому для тебя, ну а мне настоички, - весело сказал тесть. -Давайте вечером, когда Анна кормить будет, - сказал Махмуд. – А то она опять нас выпивохами назовёт. -Она понятия не имеет, кто такие выпивохи. От твоего бокала шампанского и моей рюмки настойки, мы под забором валятся не будем. -Этого ещё не хватало. Пра-прапрадеда Селима Второго за то, что к обеду брал бокал вина пьяницей, прозвали. А Намык выпивает в двое больше и ничего, даже не пьянеет, - посмеялся Махмуд. -Так он же не Падишах как ты. Ему и упиться можно, никто и внимание не обратит. А ты пригубишь и всё, в пьяницы до конца своих дней записан, - так же смеясь сказал тесть. – Ну, что завтра ещё сыграем, или тебе опять уехать надо будет? -Нет, завтра я никуда ехать не буду. Анна к Гюльфидан хочет съездить, я с ней поеду. Мы там больше двух часов не будем, Анне же кормить… -Ты прав, я не подумал об этом. Если вам куда-то ехать, только с детьми, она два дня не выдержит без сцеживания. Молоко может пропасть, - сказал старик. – Ты всё правильно придумал. Молодец. -Рад что вам понравилось. Спасибо за игру, - сказал Махмуд и встал, чтобы покинуть покои тестя. Посмотрев на старика немного задумавшись, сказал – Вы когда дяде Коле писать будете, от меня спасибо напишите. -А сам не хочешь? -Мою руку могут узнать, а больше никого посвящать в это я не хочу. Мы с ним договорились, что пока не вернётся никто знать не должен, что он во дворец вхож. -Опять Колька мудрит. -Пусть мудрит, от него больше толку чем от всех моих агентов. – И улыбнувшись Махмуд сказал – До вечера. -До вечера, - ответил старик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.