ID работы: 13252970

Он не поверил своим глазам...

Гет
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 805
автор
Размер:
планируется Макси, написано 787 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 805 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Анна опустив голову шла по гарему к выходу, а за ней как верный пёс шёл Махмуд. Несколько раз ему показалось, что плечи Анны дрожат от плача, но когда он поравнялся с ней он не увидел слёз. Но по её выражению лица, он понял что она плачет где-то там внутри и не показывает слёз. Он обнял Анну, приподнял её лицо и сказал: -Не вини себя, ты ни в чём не виновата. -Но я отняла у неё всё. Я отняла у неё тебя… -Ты не отняла меня у неё, я сам ушёл от неё. -Но… -Никаких но, - и поцеловав её губы быстро добавил - Ты любишь Николая? -Николя? -Да. -Да, как брата. Он мой друг. -Как ты думаешь, что он думает обо мне? И что я должен думать о нём? -Я не поняла. -Посмотри на ситуацию с моей и его точки зрения. Должен ли я винить себя за то, что я забрал тебя у него? -Нет, не должен. Я же сама не хотела быть с ним. -Вот так и я. Я был с ней по привычке пока не встретил тебя. Я тебе уже говорил, что династия должна жить. У меня два сына, но этого очень мало. Если ты не сможешь или не захочешь иметь детей, у меня не будет выбора, и я должен буду использовать наложниц для продолжения династии, - и увидев испуг в глазах Анны, он добавил - Ты сама решишь, что делать. И если дойдёт до этого, ты будешь сама говорить мне кто и когда. Обычно это делает мать Повелителя, в нашем случае будет любимая и единственна жена, - убедившись, что Анна немного успокоилась, он добавил - Но я надеюсь, что до этого не дойдёт и мы с тобой никогда на эту тему говорить не будем. – Не увидев нужную реакцию от Анны, Махмуд прищурился и добавил - А сейчас я начну тебя целовать. -Целовать? – удивилась Анна, и увидев приподнятую бровь Махмуда, она с возмущением начала его отчитывать - У тебя мысли только об одном. Как ты можешь? Здесь на виду у всех? Ты с ума сошёл? Я не позволю. Ты же не мальчишка! Возьми себя в руки!!! – почти кричала Анна. А Махмуд с улыбкой смотрел на неё. Когда она закончила тираду, он нежно поцеловал её губы и сказал: -Ну, вот ты и успокоилась. Идём, Эсма, наверное, уже приехала, а ювелир уже давно во дворце. Взглянув на Махмуда, Анна смутилась: -Ты просто пошутил? -Да. Я никогда не выкажу тебе такое неуважение. Но мне надо было увести тебя в другую сторону от твоих мыслей. Ты очень мило возмущаешься и твой «праведный» гнев всегда улучшает тебе настроение, - и ещё раз прикоснувшись к её губам, Махмуд сказал, - думай только о хорошем. Ты идёшь выбирать украшения. Не так ли, Ваше Величество Царица Екатерина? – Улыбнувшись спросил - Какая первая или вторая? -В нашем случае первая, она была женой Петра Первого Великого. Он был преобразователем, таким же как ты. Он вытащил Россию из темноты веков и прорубил окно в Европу. -Я тоже пытаюсь «прорубить окно в Европу», но что-то не очень хорошо у меня это получается. -У него тоже были проблемы с боярами, да и стрельцы три или четыре раза бунт подымали. -Стрельцы? -Русские янычары. -Ну, тогда я точно, как он, - и Махмуд расхохотался, - идём, Царица будем тебе корону выбирать. И взяв Анну за руку повёл её в комнату где уже ждал ювелир с огромным выбором самых лучших украшений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.