ID работы: 13252970

Он не поверил своим глазам...

Гет
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 805
автор
Размер:
планируется Макси, написано 787 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 805 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Махмуд… Махмуд… Ма… Анна ещё была в полудрёме, когда Махмуд вернулся с молитвы. Он хотел выпить чашку кофе, но услышав голос Анны заглянул в спальню. Она лежала с закрытыми глазами на спине и рукой водила по кровати что-то ища, и повторяя его имя. Махмуд улыбнулся понимая, что Анна ищет его. Он присел на кровать и прикоснувшись к её губам оборвал её зов на полуслове. Анна сразу же ответила на его поцелуй и обхватила его шею своими руками. Не открывая глаза, она спросила: -Куда ты вечно убегаешь? -Сейчас я был на молитве. Завтра после утреннего намаза ты едешь в мечеть, - и быстро добавил, - если ты не передумала. -Нет, не передумала. Наши дети будут мусульманами, я не хочу быть другой веры. Ашубиджан мне поможет во всём разобраться, - и продолжая целовать Махмуда, добавила, - жаль, что у меня нет времени всё выучить до завтра. Мы с ней договорились сделать ежедневными занятия после свадьбы. -Умница, мы с тобой оба будем учиться, ты Исламу, а я Русскому. -За чем тебе Русский? – удивлённо спросила Анна. -Первый язык детей будет Русский. -Почему? -Ты Русская, и твой язык Русский, ты даже замечать не будешь как ты будешь говорить с детьми на Русском, когда будешь кормить, пеленать, играть. Это нормально, у них первое слово будет на Русском «мама», а не «Аннэ». Я просто хочу понимать и всё. -Откуда ты знаешь «мама»? -Ты звала маму в бреду, и повторяла несколько раз, я попросил наложницу перевести. Она извинялась, что не может читать и писать по-русски, но помогла мне понять, что ты говорила. -Ну, тогда они будут тебя называть «папа», а не «баба». По-русски «баба» это «Нене». -Интересно, а как по-русски «сойлемек»? -Дедушка. -Дедушка? -Да. -Значит они будут называть Петра Ивановича «дедушка». -Наверное. -У меня Абдул-Хамид спросил как обращаться к твоему отцу. Он запутался, я не знал, что ему сказать. -Отец будет рад если дети будут называть его дедушка. Он мне уже много лет говорит, что ему пора дедом быть, а я всё тяну с замужеством. -Пусть пока от мальчишек услышит «дедушка»… Правильно? -Угу. -А через год может и от наших детей. -«Через год от наших детей»? Ты что за год нескольких родить собираешься? -Я вообще рожать не собираюсь. Как твой отец сказал? – Махмуд задумался на минуту, - А вспомнил, я тебя обрюхачу, - и расхохотался. -Он меня обрюхатит, вы только посмотрите на него, - шутя оттолкнувшись от Махмуда, Анна упала на подушку и сладко потянулась. - Надо вставать. Эсма-султан скоро приедет. Ой, как не хочется, - и она снова потянулась. Махмуд не сдержался и провёл ладонью по её груди. Их взгляды встретились и оба увидели тоже самое, что если бы не обязательства, то её ночная рубашка и его костюм исчезли бы и они бы с большим удовольствием провели бы время вдвоём в постели познавая друг друга. -Если не считать сегодня, то три дня и три ночи… - философски сказала Анна, и быстро вскочив со словами «я в хамам» убежала от Махмуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.