ID работы: 13252970

Он не поверил своим глазам...

Гет
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 805
автор
Размер:
планируется Макси, написано 787 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 805 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Анна быстро вошла в гардеробную и когда вышла оттуда, Махмуд её не узнал. Она была одета в простую льняную юбку, крестьянскую блузку, и платком были повязаны её волосы. Она обычно убирала дом, стирала, или готовила в этой одежде, чтобы не испортить свои модные платья. Она подошла к Махмуду и поднявшись на носки поцеловала его в щёку. На секунду прижалась лбом к его плечу, и резко отвернувшись вышла из покоев. Махмуд услышал отдаваемые ею приказы. Он улыбнулся в усы, «когда хочет, тогда может. А так, даже не проси, чтобы приказала, только просит. А может она и права? Я командую, а она будет сглаживать мою несгибаемость.» Когда Анна вышла в коридор, там собралась целая группа ждущих её: четверо евнухов включая Амбера-агу, Джеври-калфа, Намык-паша, Дживанмерт, и Заир-ага. Они все удивились, увидев Анну, она всегда так элегантно одевалась, а тут перед ними стояла обычная крестьянка. Посмотрев на всех, Анна сказала: -Повелитель отдал Хошьяр-султан мне. Сейчас мы пойдём в казарму и заберём её. Она может остаться во дворце, но только как чёрная служанка. Джеври-калфа, она не может жить в своих покоях, но она и не может жить в одной комнате с другими слугами, к ней будет приходить Абдул-Хамид. Найдите ей комнату, где она будет жить. Это первое. Второе, мы её сейчас перенесём в хамам и вымоем её. После этого к ней нужно вызвать лекаря. И нам надо будет следить и помогать ей, пока она не восстановится, - переведя дух и посмотрев на всех, Анна добавила, - мы должны справиться. Пошли. Анна развернулась и пошла впереди всех. Намык отправил за ней Дживанмерта, а сам постучал в покои Повелителя и услышав «войди» открыл дверь и вошёл. Посмотрев на Повелителя, он сказал: -Повелитель, Вы допустили ошибку, не отправив Хошьяр из дворца. Я молю Всевышнего, чтобы она ничего не сделала Анне когда придёт в себя. -Намык, я только об этом и думаю, - и вздохнув добавил, - Я не знаю, что теперь делать. Анна себя винит в том, что произошло. Она говорит, что из-за её любви ко мне Хошьяр потеряла всё. -Повелитель, но это же не так, и Вы можете рассказать Анне как дела обстоят на самом деле. -Я ей уже немного рассказал, но без подробностей. -А может нужно рассказать и подробности? – спросил Намык. -И признаться в своей глупости? – спросил Махмуд. -Лучше так, чем она будет винить себя. -Может ты и прав. Я подумаю, - сказал Повелитель, и сменив тему спросил - Ну как там было? -Всё было очень даже хорошо, пока два офицера не решили приударить за Салихой и Гюльфидан. Если бы Вы видели, как Салиха поставила их на место, когда те попытались неучтиво говорить с Дживанмертом. Мы с послом обхохотались, - начал свой рассказа Намык. -Серьёзно? Неужели она повзрослела? – удивился Повелитель. -Похоже на то, - ответил Намык. Тем временем, Анна с её сопровождением вернулась в казарму. Она немедленно посмотрела, где стоял Муса-ага. И убедившись, что он не отошёл от Хошьяр, она направилась к нему. Солдаты которые видели богиню в голубом всего лишь каких то полчаса тому назад, поразились резкому изменению. Они не могли поверить, что это та же женщина. Анна подошла к начальнику дворцовой охраны и сказала: -Ключ. -Я сам отопру, Госпожа, - ответил начальник. -Тогда быстро. Повелитель отдал её мне, у меня нет времени ждать пока вы соберётесь, что-то сделать, - резко ответила Анна. Начальник охраны отпер кандалы. Хошьяр со стоном опустила руки и сдвинула ноги. Боль немного привела её в чувство и она посмотрела вокруг. Увидев Анну, на её лице появилась ненависть смешанная с отвращением, и через боль она просипела: -Ты… Ненавижу, - она попыталась приподняться и потеряла сознание. Анна вместе с Джеври-калфой замотали Хошьяр в одеяло, Анна приказала евнухам взять носилки и нести её в хамам. Медленно процессия состоящая из евнухов несущих носилки, Анны с Джеври и Дживанмерта с Мусой направилась в сторону гарема. Муса тихо спросил у Дживанмерта: -Что там было? -Честно?.. я не понял. Пока дверь не захлопнулась я видел её стоящей на коленях и просящей прощение. Я только не могу понять за что Госпожа Анна просила прощение. Она же ни в чём не виновата, - с удивлением сказал Дживанмерт. -Она просила за Хошьяр-султан. Госпожа Анна удивительный человек, всегда ищет справедливость и готова помочь всем. -Да, Муса-ага, я видел, - подтвердил Дживанмерт. -Надо сказать Повелителю, что Хошьяр сказала, что бы за ней проследить, а то не допусти Всевышний, она может что-то натворить. -Вы правы Муса-ага, - подтвердил Дживанмерт. И дойдя до дверей гарема мужчины повернули в обратную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.