ID работы: 13252884

Серёжки Ханафуда

Гет
R
Заморожен
88
автор
Le_roman_de_Jasmine соавтор
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
31 декабря 2005 / 23:59       Такемичи открыла глаза. — Ч-что происходит? — произнесла она хриплым голосом, — Какого чёрта?! Я… я не могла выжить! — воскликнула Ханагаки,— Нет… нет, нет, НЕТ! — восклицала Такемичи надрывающимся голосом, — Дайте мне умереть, прошу… Я больше не выдержу, в этот раз даже Хару умер… Что мне делать? — спросила она себя успокаиваясь от надвигающегося нервного срыва.       «Пусть это будет последний раз. Последний раз когда я кого-то спасаю. Я стала умнее и сильнее, может эта жизнь для меня?» подумала Такемичи. «Может в этот раз я найду что нибудь для себя?» хотела произнести она, но не смогла и уснула.

***

1 января 2006 / 7:43       «Ммм?... Где я?» подумала Такемичи. Мутная пелена спала с глаз и она оглянулась по сторонам. Она оказалась в комнате с тёмно-фиолетовыми стенами, чёрным потолком с подсветкой и деревянным полом. Оглянувшись ещё раз Такемичи заметила небольшой прикроватный коврик, белого цвета, ночник в виде Инь-ян на прикроватной тумбочке и множество разрисованных холстов на стенах. — О, это же моя старая комната. Какой сейчас год? — спросила себя Такемичи вставая с кровати,— Где мой телефон? Он должен быть…—произнесла такемичи подходя к столу на котором лежал телефон, — здесь! Так, так... — задумчиво проговорила она— Серьёзно? 2006 год? Сегодня новый год? Класс! —возмущённо произнесла Ханагаки.       Девушка наклонилась к выдвижному ящику и достала оттуда блокнот с ручкой. Задумавшись она покрутила ручку в руках и произнесла: — Надо записать основные события. Сейчас новый год, значит, я уже в Тосве. — радосно произнесла она, — Так, покушение на Доракена, уход Баджи, «Кровавый Хеллоуин», Рождественский Конфликт… О! Это значит я уже глава 11-го поколения Чёрных Драконов. — пробормотала Такемичи,— Запишим, дальше идёт смерть Эммы, битва с Поднебесьем, смерть Изаны и Кисаки. Нужно предотвратить смерть Эммы и Изаны, — сказала она, —так, что тут у нас?

Ход событий: 1. Встреча с Майки 2. Битва с Мёбиусом 3.Покушение на фестивале 4. Встреча с Казуторой 5. Кровавый Хэллоуин 6. Встреча с Хаккаем 7. Встреча с Тайджу 8. Рождественский Конфликт 9. Становление главой Чёрных Драконов 10. Встреча с Какучо 11. Предательство Мучо и Санзу 12. Встреча с Изаной 13. Смерть Эммы 14. Битва против Поднебесья 15. Смерть Изаны 16. Смерть Кисаки 17. Роспуск Токийской свастики 18. Капсула времени

— Ну~, основы я записала. Надо умыться.       Такемичи отложила блокнот и пошла в ванну. Включив свет она подошла к раковине и посмотрела в зеркало. — О господи! Что это такое? Почему я такая страшная? —восклицала она, — Ах, точно, девушек же не берут в гопники. Я слишком сильно забила на гигиену. — произнесла Такемичи включая воду и беря щётку. — Надо исправлять!        Взяв пасту в руки девушка нанесла её на щётку и начав чистить зубы засекла 5 минут. Спустя 5 минут Такемичи прополоскала рот с ополаскивателем и умылась. Осмотрев себя ещё несколько минут в зеркале, она хмыкнула и вышла из ванной за сменной одеждой и полотенцем. Вернувшись назад, Такемичи включила душ и слила холодную воду залезла под струи. Горячо. подумала она и продолжила мыться. Такемичи выключила воду и вышла из душа, вытеревшись она начала переодеваться. Закончив Такемичи вышла из ванной, выключила свет и пошла на кухню. Она открыла холодильник и осмотрела его. — Мда-а, — разочарованно произнесла Такемичи, — Не густо, яйца, рис, сладкий перец, лук, молоко, сок. Ну хоть что-то. — сказала она доставая яйцо, рис и перец.       Поставив рис в микроволновку на 2 минуты, Такемичи поставила сковородку на газ и подождала пока она нагреется. Взяв яйцо, Ханагаки разбила его на сковороду, посолила и накрыла крышкой. Включив воду, она помыла перец и нарезала его на тонкие полосочки, отложив в сторону она достала из микроволновки рис и переложила на него перец. Подойдя к плите, Такемичи выключила газ и переложила яйцо на рис. Взяв палочки и сев за стол, она принялась за еду.       Доев, Такемичи встала из-за стола и помыла посуду, подойдя к холодильнику, Такемичи достала из него сок и взяла листок с карандашом, начала писать. — Составлю план действий на будущее. — сказала Такемичи записывая, — Купить средства личной гигиены, овощи, немного мяса, зелень, рис, хлеб, маски для лица, тоналку, крема, бальзам для губ, более яркую косметику: тушь, тени, подводка, помада, шампунь, бальзам, кондиционер для волос, термозащита, что ещё? Надо проверить сколько денег на карте — сказала Такемучи подходя к столу и включая компьютер.       Так как, мама живет в другом городе, а отца у меня нет, дом полностью в моём распоряжении. Деньги мне отправляют раз в месяц. — О, у меня ещё целых 370000 иенн, значит я пройдусь по магазинам одежды, зайду в салон красоты и куплю эластичные бинты для перевязки груди, — Такемичи задумалась, — мне нужно расстаться с Хинатой. Сейчас я влюблена в Санзу, но не думаю, что это взаимно. Сейчас он полностью зависим от Майки, а меня он недолюбливает. «Сколько время?» подумала Такемичи, «9:50, отлично, можно позвонить Хинате» решила она набирая номер своей девушки. Трубку подняли после трёх гудков. — Привет, Мичи-тян, ты что-то хотела? — Привет, Хина-тян, да, мы можем сегодня встретиться? Мне нужно поговорить. — Сегодня? Да, конечно. Во сколько? — В 13:00, в парке возле торгового центра. — Хорошо, увидимся. — Спасибо, пока.       Сбросив разговор, Такемичи начала собираться.

***

      Без двадцати минут час, Такемичи закрывала дверь и выходила на улицу. Сегодня она одела просто школьную форму.       Такемичи подошла на место встречи, за пять минут и уже видит подходящую Хинату. Она одета в розовое свободное платье выше колен, белую кофту, белые гольфы, розовые туфли на невысоком каблуке и розовую сумку в форме зайца. Хината подходит к Такемичи и обнимает её и та обнимает её в ответ. — Привет, Хина-тян. — Привет, о чём ты хотела поговорить? — сказала Хината, перестав обнимать Такемичи. — Эм, ну… —проборматала Такемичи опустив голову, ведь сейчас она собирается бросить свою девушку и даже не подумала о её чуствах, — Хина-тян, давай растанемся. — сказала она подняв голову и смотря прямо Хинате в глаза. — Растанемся? —повторила Хината, — Хорошо. — Что? Так просто? — Конечно, я уважаю твоё мнение, хоть и обидно. Но теперь мне интересно почему. — решительно сказала Хина.       Такемичи посмотрела не неё и опустила голову. Прекинув всё «за» и «против», Такемичи подняла голову и произнесла. — Ты же знаешь, что я притворяясь парнем вступила в Токийскую свастику? — дождавшись кивка, Такемичи продолжила, — там есть парень, Санзу, он всё время ходит в маске. — И ты в него влюбилась? — спросила Хината. — Да. —ответила Такемичи. — Это взаимно? — Не думаю. Он думает, что я парень, но как только я наберу достаточно влияния, чтобы меня не могли выгнать, я расскажу, что я девушка. — решительно произнесла Такемичи. — Ну ладно. Тогда всё в порядке. — Значит мы можем остаться друзьями? — Да, почему нет? — Класс, тогда пошли в ТЦ, я плачу. — Пошли. — повторила Хина и отправилась к входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.