ID работы: 13252852

дорогой тома

Слэш
NC-21
Завершён
47
emanon4ik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1- если бы ты знал, как я тебя люблю, дорогой тома

Настройки текста
Примечания:
Тома приоткрыл глаза и сначала не понял где находился. Было твёрдо, не так как на кровати и очень холодно. Вокруг были лишь скалы и светлое небо, как понял парень, он находился точно не дома, но где? Голова болела ужасно, как будто сейчас взорвётся, а вспомнить он ничего не мог. Сейчас остается лишь ждать кого-то на помощь, не более. Обычный юноша, раздетый, крепко прикованный к одной из скал, слабый. Юноша, который с трудом вообще помнит кто он такой. Разве он сможет что-то сделать? Пить хотелось ужасно, как и есть, но он в отчаянии, кто он? *** — Привет, Аяка! Может сходим вместе погулять сегодня? — Здравствуй, Тома! Я не против. — Я хочу взять с нами Аято, он последнее время странный… — Хорошо, встретимся в 15:40! — Ага, сможешь предупредить Аято? — Конечно. *15:48* — Ох, извините, я опоздал, был занят! — Ничего страшного, долго ждать не пришлось, мы сами думали что опоздаем, — отвечает Аято запыхавшемуся Томе. Вот он. Камисато Аято — юный Господин и нынешний глава клана Камисато. — Тогда, может прогуляемся? Я проголодался, зайдем в ларёк с мороженным? — Ага. Во время прогулки Аято сторонился обоих, но на это обратил внимание только Тома, он промолчал. И вот они стоят у ларька с мороженным. Подходит очередь Томы: — Здравствуйте! Можно пожалуйста мороженое? — Мне тоже, если можно, — повторила Аяка. — Аято, ты будешь что нибудь? — Нет, мне не очень хочется. — Хорошо. *после прогулки* — Спасибо вам за прогулку! Было весело! — Да, встретимся как нибудь ещё? — Да! Вместе они так и не встретятся. *** — *Точно*… — воспоминания всплывали на поверхность, и Тома начал потихоньку понимать что случилось. За это время пришёл Аято — «спаситель» Томы, ну так ему показалось в начале. — Здравствуй, проснулся? — Да. А где я? — На вершине горы, где ты умрёшь. — Что? — Я, кстати, уже успел сказать что тебя не существует и не существовало никогда. *** — Аято! Ты знаешь где Тома? Я хотела погулять с ним… — Кто такой Тома? Не было таких. Если ты про дворецкого, то у нас есть и был только Ричард. — Всмысле? Аято, мы с Томой вчера ходили гулять! Разве ты не помнишь? — Томы не существует, Томы не существовало, никакого Томы не было. Может тебе приснилось? Вместо ответа Аяка решила промолчать и вышла из кабинета Аято. Она решила спросить у путешественницы, что приехала на время в Инадзуму. — Люмин! — Аяка? Здравствуй, что-то случилось? — Да! Помнишь Тому? Так вот, брат говорит что не было никакого Томы, что его не существовало! — Тома? Кто такой Тома? Томы не было, Томы не существовало, никакого Томы не было. Я думаю тебе приснилось. — Правда? Может, мне и правда приснилось?.. *** — Ну, как тебе вид? — Отпусти меня!! Пожалуйста! — Нет, Тома, так скучно. Давай сыграем? — Что? Сыграем? Во что? И лучше бы он не спрашивал. — Через сколько ты умрёшь. Очень интересная игра! Тебе нравится? Мой милый Тома, скажи, тебе нравится? Скажи что тебе нравится, ну же! — Мне снится? Тома надеется хоть на что-то, он не хочет умирать. Он хочет продолжать жизнь, он хочет существовать. — Нет, Тома, тебе не снится, это правда великолепная игра! Я так люблю тебя, Тома! Ради тебя я буду пытать тебя ооочень долго!!! Кажется, что он сошёл с ума. Аято пошарился в своих карманах, и не найдя того, что ему нужно сказал: — Я скоро вернусь!! Подожди немного, Тома. *** Спустя какой то промежуток времени, «спаситель» вернулся, только вернулся он не с пустыми руками. — Тома, я пришёл! — говорит он, как будто вернулся домой после работы к своей любимой женушке. — Смотри что принёс! Тебе понравится! — в руках Аято был топор, дубинка и другие орудия пыток. Он быстро подошёл к Томе, взял лезвие и начал вырезать узоры на мягкой коже парня. — Что ты делаешь?! Отпусти меня, прошу!! Хватит, Аято, мне больно!! — Ничего, скоро больно не будет… Тома… Тома… ТОМА!!! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Аято продолжал наносить большие порезы лезвием. Все глубже и глубже. — АЯТО!!! ПРЕКРАТИ!!! — уже срывался на крик ошарашенный Тома. — Хорошо, Тома, если тебе так не нравится лезвие, я возьму топор! Тебе понравится! обещаю! Схватив топор, безумный Господин взял аккуратную руку юноши и начал медленно отрубать по пальцу. — АЯТО, ПРЕКРАТИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! — кажется, ещё чуть-чуть и Тома охрипнет от своих криков. Да вот только здесь его никто не услышит. На первой руке пальцы были отрублены один за одним. Парень думал, что от такой невыносимой боли он умрёт, но это ещё не конец. — Дорогой Тома, надеюсь, сейчас тебе будет приятно. Сняв с себя штаны, Аято взял за бедра бедного юношу и вставил свой член полностью. Тома уже не мог кричать, слышался только хрип и громкие всхлипы. — Ну же, Тома, скажи как ты меня любишь! Скажи это! СКАЖИ ЭТО!!! СКАЖИ!! Аято начал резко двигаться и из анала Томы начали стекать струйки крови. За это время Господин успел кончить, быстро вышел, надел штаны и вновь взял топор. В этот раз пальцев лишилась вторая рука. Затем Аято начал отрубать по одной конечности, под Томой растеклась огромная лужа крови, но его это никак не остановило. И вот, перед Аято лежит мёртвое, обрубленное тело. — Тома… Если бы ты знал как я тебя люблю… Почему же ты молчишь? Какой же ты неразговорчивый! Завтра я тебя навещу, не скучай без меня, Тома! На вершине лежит мёртвое тело, его любили, но существовало ли оно? Оно существует? Нет. Ошибка. Оно не существует. Его никогда не было. Его не существовало. Не существовало. Оно было потерянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.