ID работы: 13252821

Я знаю твоё тело наизусть)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.3 ~ 3.4

Настройки текста
Примечания:
Конец запутанного 14-го сентября. Одноклассники провели вместе практически весь вечер, успев обойти, кажется, весь город вокруг. На улице уже было прилично темно, а звуки шумных сверчков добавляли ощущения глубокой ночи по дороге домой. Антон тихо шмыгал носом, оглядываясь по сторонам. Позов с Матвиенко уже разошлись по своим домам в разные стороны.

•      •      •

Открывая ключом входную дверь, русый устало завалился в прихожую, спотыкаясь о порожек. Как всегда. Резкое тепло и приятный запах чего-то съедобного ударил в нос, заставляя удовлетворённо поморщиться, зевая. Он совсем и забыл, что Арсений Сергеевич остался у него дома один. Заглядывая на кухню, глаза школьника слегка округлились, а сердце забилось чаще — партнёр стоял у плиты, поддевая лопаткой ароматные кусочки мяса. Рядом на кухонном столе стоял глубокий сосуд с насыщенным яркими цветами салатом, а на обеденном красовались две тарелки с его любимой сырной пастой, украшенной посыпанной паприкой и кукурузой. Шаст продолжал удивлённо пялиться на старшего, переодически сглатывая слюну. На ноутбуке, стоящем на подоконнике, шла какая-то видео-лекция на тему «психотерапии», а голубоглазый, в свою очередь, изредка поворачивался в ту сторону, на пару секунд задерживая взгляд на экране гаджета. Антон, наконец-то, закрыл приоткрытый от удивления рот, не сказав ни слова. Развернувшись назад, он зашёл в глубь прихожей, снимая с себя уличную одежду. Через пару минут кроссовки стояли в нужном месте, а курточка уже висела на крючке в шкафу. Плита на кухне уже была выключена, что школьник не успел заметить, а видео на ноутбуке продолжало идти, добавляя привычной домашней атмосферы. Снимая с себя неудобные браслеты, стоя всё так же спиной к кухне, студент тихо вздохнул, мысленно улыбаясь во все 32. Такой комфортной обстановки у него дома не было уже давно. Вернее~ никогда. Да, точно. Никогда. Он живёт один, поэтому это было что-то новое. Приятное чувство разливалось по телу русого с каждой секундой всё больше и больше. Оставляя звенящие украшения на тумбочке у входа, Антон неожиданно вздрогнул, прикрыв глаза. Сердце, казалось, на секунду остановилось, а затем начало биться ещё чаще с новой силой. Мужчина подошёл беззвучно и внезапно, обхватив тонкую талию возлюбленного сзади и уткнувшись носом в его шею. Десяток секунд молчания по ощущениям длился вечность. — Я ждал, — Пробормотал старший, всё так же стоя за ним, опаляя горячим дыханием нежную кожу возлюбленного. Медленно продолжив снимать оставшиеся браслеты с рук, смотря куда-то перед собой, Шастун прокручивал услышанную фразу в голове ещё несколько раз, наслаждаясь происходящим. В какой-то момент школьник почувствовал мокрое прикосновение, а секундой после на его шее уже красовался невидимый след от нежного поцелуя. В этой позе хотелось стоять до самого утра, никуда не двигаясь. Дрожащими от эмоций руками Антон оставил последнее украшение на тумбочке, медленно разворачиваясь к брюнету. Тот ни разу не сдвинулся с места, продолжая обнимать партнёра с закрытыми глазами. Сердцебиение младшего, видимо, слышали не только они, а ещё и соседи через стенки. Голубоглазый едва заметно ухмыльнулся, потихоньку отпуская того из своих объятий. — Я приготовил тебе ужин, — Переступая проклятый порожек, выдал Арс, вновь оказавшись на кухне и, видимо, что-то убирая там, — Считай это извинением за мой поступок, — Лица старшего не было видно, но по голосу можно понять, что он явно ухмыляется, не отрываясь от уборки. — О, да, Арс, это определённо снимает с тебя обвинение, — Решил подыграть русый, направляясь в ванную, дабы помыть руки после длительной прогулки. Ответа не последовало. Партнёры уже поняли друг друга. Антон неоднократно говорил мужчине, что даст ему шанс, позволив показать свои чувства в их отношениях. Всё же была надежда, что каждый из них отнесётся к этому серьёзно. Вот только один неуместный вопрос: Какой к чёрту ужин ночью? Ладно, не ночью. Но уже достаточно поздно для приёма пищи. Удивительно. — А чего решил поесть на ночь глядя? — Спустя пару минут Шастун всё же покидает ванную комнату, заглядывая на кухню. Старший ставит сосуд с салатом на стол как раз в тот момент, когда юноша налегке вваливается в комнату. Буквально вваливается. Порожек всё же настиг его. Брюнет автоматически протягивает руки вперёд, перехватывая худое тело возлюбленного и секундой после прижимая его к себе. — Чего летаешь? — Удивлённо произнёс Арсений, ещё несколько секунд отходя от произошедшего. Антон всё же отстраняется, вставая на ноги. — Учусь пока что. — Насчёт еды. Да, — Задумчиво выдал старший, поправляя очки кончиками пальцев, — Я думал прогуляться немного, подышать свежим воздухом. Но ты, я заметил, — Голубоглазый глянул на наручные часы, тут же переводя взгляд назад на партнёра, — погулял на славу, поэтому выберемся куда-нибудь на следующих выходных. М? — Ну. можно. Я устал, — Сладко зевая, младший потянулся, прищурившись. Арсений лишь улыбнулся, наблюдая за действиями собеседника. — Ладно, поешь и я тебя отпускаю, — После короткой паузы брюнет проморгался, будто приходя в себя, а затем вновь подошёл к плите, наводя на «рабочем месте» полную чистоту. Антон занял место за обеденным столом, рассматривая съедобное — всё выглядело довольно аппетитно. Педагог вернулся к школьнику довольно скоро, садясь рядом.

            

— Ты уже уходишь? — Уже в пижаме русая макушка выглянула из-за стены через спальню, переводя свой слегка разочарованный и усталый взгляд на стоящего в прихожей мужчину, поправляющего чёрное пальто. Тот не спеша перевёл взгляд в сторону возлюбленного, слегка приподняв уголки губ. — Пора бы уже, — С такой же усталой усмешкой произнёс старший, посматривая на себя в зеркало, — Завтра контрольная. Помнишь? Хочу видеть тебя. — Мгм, — Сонно пробормотал Шастун, прикрыв глаза, — Может останешься? Ты тоже спать хочешь, а на улице ещё и темно, — В ход снова идёт импровизация, на что преподаватель не смог не улыбнуться. — Мы увидимся ещё завтра. Если хочешь, я могу забрать тебя утром, — Краем глаза Попов замечает ленивый кивок, — В 7:30? — Вновь кивок на такое приятное предложение. И как не отказаться? Не особо хочется идти в минусовую температуру хер знает куда и хер знает сколько. Конечно, это всё отмазки. Просто кто-то ленивый. И Арсений это уже давно понял. Ещё пару десятков секунд мужчина молча поправлял свою одежду, рассматривая себя в зеркале. Повернувшись в сторону партнёра, брюнет поднял руку, молча помахав в знак недолгого расставания. Антон непринуждённо поджал губы, задумавшись о чём-то своём. Сейчас Арс мог разглядеть своего возлюбленного в полный рост — русая макушка наконец-то выглянула из-за угла полностью, так же лениво подбегая к голубоглазому. Старший вновь усмехнулся, выставляя перед собой руки и тут же перехватывая запястья студента, заключая того в крепких объятиях. Шаст резко, но достаточно аккуратно прижимается к губам партнёра, продлевая пребывание того рядом. Арсений так же нежно подхватывает мотивы младшего, отвечая на попытку привлечь внимание. Кажется, поцелуй длился вечность, если не больше. В какой-то момент брюнет медленно отстраняется, слегка отпихивая настойчивого подростка, паралельно держа расслабленные руки на его шее, слегка поглаживая. — Мы увидимся утром. Слышишь? — Он осматривал лицо юноши, заставляя того смущённо отводить глаза в попытке скрыться от настойчивого взгляда голубых глаз. — Слышу, — Продолжая смотреть куда-то в пол, тихо выдал Антон, топчась на одном месте. Услышав положительный ответ, мужчина едва прищурился, легко усмехнувшись, и почухал того по русой макушке, смотря прямо в глаза. Старший бережно отпустил парня и за несколько секунд покинул квартиру, не оборачиваясь. Входная дверь захлопнулась, заставив того оклематься. Да, всё же стоило взглянуть на него ещё раз. Сейчас зеленоглазый почувствовал, как ему в миг стало не хватать касаний. Это просто невыносимо. И с этим люди живут годами? Боже, как они терпят это чувство. Что же, всё только впереди.

            

Соня, 7:11 — Подъём.

Вы, 7:14

Ну вы и злой, Арсений Сергеевич —

Соня, 7:16 — Чего это?

Вы, 7:17

А точка зачем?

Соня, 7:17 — Ух-ты. Пунктуация уже тоже вышла из моды?

Вы, 7:18

Ещё и хам —

Соня, 7:18 — Кто-то очень много ёрничает.

Вы, 7:18

"Кто-то"? —

Соня, 7:19 — Кажется, этот "кто-то" сейчас получит

Вы, 7:19

Всё, молчу. Я доволен —

Соня, 7:21 — Выехал. Жди через 4 минуты.

Вы, 7:22

Уже готов —

Соня, 7:22 — Удивительно) Юноша влюблённо улыбнулся, перечитывая свежую переписку. Сейчас хотелось вцепиться руками в шею брюнета, впиваясь губами в его губы. С каждым днём Антон влюблялся всё больше, а его внутренний собственник съедал его изнутри, желая закрыть мужчину у себя дома и не выпускать из своих объятий никогда. Выпал из своих мыслей школьник так же быстро, услышав характерный звук у подъезда — преподаватель уже подъехал к нужному месту, не парясь насчёт парковки. В ту же секунду Шастун, словно пулей, вылетает из комнаты, забыв подхватить ключи, и, накидывая рюкзак на плечи, захлопывает входную дверь, спускаясь по ступенькам вниз. Водитель встречает его тёплым взглядом, наблюдая за тем, как тот бодро подбегает к средству передвижения, открывая переднюю дверь. — Готов? — Продолжая улыбаться, спрашивает Арсений запыханного подростка, заводя заглохшую машину. — К чему? — На шумном выдохе выдаёт студент, таращась на рядом сидящего. — Как к чему, — Хмыкнул голубоглазый, поднимая одну бровь и бросая на парня хитрый взгляд, — К контрольной, конечно же. Антон показательно фыркает, поджимая губы. — Да ну, серьёзно? — Ну да, — Продолжил старший, вновь окинув того мимолётным тёплым взглядом, — Ну а вообще это просто был вопрос. Ко всему, откуда я знаю. Мир полон неожиданностей, — Русый тихо цокнул, закатывая глаза. — Твои дедовские цитатки, — Посчитал нужным вставить своё слово школьник, корча подозревающее выражение лица, — Что ты уже опять придумал? Переезжаешь в другую страну вечером? У тебя есть жена и тридцать детей? Ты беременный? Решил изолироваться от всех, построив подземный замок? Что. Ты. Уже. Придумал? Голубоглазый задержал на партнёре удивлённый взгляд, отвлекаясь от дороги, но тут же вернул глаза обратно, контролируя транспорт. — Ого, — От неожиданности выдал педагог, задумавшись. Пару секунд паузы, — Увидишь после пар, хорошо? Антон недоверчиво нахмурился, наблюдая за действиями собеседника. Этот итог не очень его радовал, а интерес просто распирает. Арсения такая реакция позабавила, отчего он побеждённо хмыкнул, не сводя глаз с дороги. — Лады, — Подперев щеку рукой, кинув зеленоглазый, смотря куда-то в окно, — Но если мне не понравится - будешь должен. — И что же? — Да хоть что. Мм-м.... — Задумчиво протянул младший, перебирая выгодные сейчас варианты, — Ну, скупить желаемый мной прилавок в магазине. — Идёт, — Без задержки ответил брюнет, заворачивая в нужную сторону. От него отходило какое-то бесконечное спокойствие и умиротворение, что всегда удивляло Шаста. Интересно, Арсений заметил, что тот вновь залип, рассматривая его с головы до ног?

            

— А чё рано? — Удивлённо вскрикнул Серёжа, заставляя входящего в класс Антона скривиться от громкого звука, шипя, — 7:42, Шастун, что произошло уже? — Да ничего не произошло, — Протирая ухо ладошкой, выдал школьник, окинув друга раздражённым взглядом, — Орать зачем? У меня мозг аж выпал. — Я заметил, — Хмыкнул Серый, на что получил резкий подзатыльник от рядом стоящего Позова. — Ты как? — В следующую секунду послышалось от Димки. Антон принялся разбирать свой рюкзак, выкладывая нужные вещи на парту — тетрадь и ручку. Большего и не нужно. Большего и нет с собой. А зачем? — Да нормально, — Задумчиво улыбнулся парень, пялясь в одну точку. Приятели переглянулись, вскидывая брови. Минуты четыре после, не больше, в кабинет зашёл Арсений, приветствуя компанию едва заметным кивком. Школьники бодро поздоровались, вновь обращая своё внимание на плавающего в своих мыслях Шаста. — Что уже такое? — Серёжа продолжил разговор немного тише, но, в целом, присутствие преподавателя в классе ничем не смущало учащихся, раз уж, по мнению парней, с русым ничего серьёзного явно не случилось. Жив? Жив. Так, по мелочам. Как максимум. — Да ничего, чего вы прицепились? — Беззлобно выдал Антон, отмахиваясь и говоря на тон тише, как это сделал и сам Серый, дабы не привлекать особого внимания. Педагог разложил папки по нужным тумбочкам, принимаясь убирать на рабочем месте. — Ну ты какой-то не такой, — Хитро улыбнулся хвостатый, будто догадываясь о чём-то, подкалывая, — Слишком радостный, — Арсений задержал взгляд на подростках, по очереди сканируя их с головы до ног, не отвлекаясь от работы. Интересная дискуссия. Подростки всегда найдут к чему докопаться? Это правда работает вот так, с пустоты? Хотя.. — Говорю же, нормально всё, — Антон сел за парту, открыв тетрадь и начав что-то рисовать на полях, подставив руку под щеку. — Тебя можно поздравить? — Что? Господи, нет, — Не сразу дошло до юноши, из-за чего он тут же отвернулся, шипя, будто вообще вся эта тема не в его интересах. Димка пихнул Серёжу локтем, нахмурившись. — Да ладно-ладно, всё, не лезу, — Поднял ладони школьник, смотря то на Шаста, то на Димку. Секундой после он уже принялся разбирать и свои вещи, готовясь к предстоящей контрольной работе с английского языка, — Всё равно сам потом расскажешь. Антон не поднимал взгляд. Ну не очень хотелось обсуждать учителя в присутствии, мать его, учителя. Логично ведь? Хоть он и мог доверить такое этим двум. Позже начали подтягиваться и остальные, громя класс своими глупыми играми и экспериментами. Педагог ещё несколько раз покидал кабинет перед уроком, отходя в учительскую. Русый редко поднимал глаза на старшего, но всё же успел заметить микс эмоций на его лице. Что-то произошло? Кто-то испортил настроение в учительской? Или в классе? Или его не устроило что-то из разговора подростков перед уроком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.