ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      Утром Юджин разбудила домработница и оповестила о том, что Пак Сонхва уже приехал, чтобы отвезти её в школу. Девушка как можно быстрее собралась и спустилась вниз. В гостиной и правда ждал Сонхва, но не один, а с девушкой. Они разговаривали между собой и смеялись. Юджин было не ловко прерывать их диалог, поэтому она просто молча стояла и ждала, когда её наконец заметят.       — Господин Пак, Шин Юджин готова. — Оповестила пару домработница.       Сонхва тут же обернулся и улыбнулся Юджин.       — Привет, мы можем выходить?              — Думаю да. — Смотря в пол и придерживая рюкзак на плече, ответила Юджин.       Сонхва и его спутница уже двинулись к выходу, как Юджин наконец спросила.       — Извините, а Сан уже уже уехал на работу?       — У него нарисовались очень важные дела, он заедет за тобой после школы. — Улыбнулся Сонхва и указал на наручные часы. — Кажется мы уже опаздываем, думаю нам нужно поторопиться.              Кивнув, Юджин немного расстроилась. Из головы никак не шло то, что произошло вчера вечером. Она никак не была к такому готова и к тому же, она просто девочка — подросток. Было бы странно, если бы она просто выкинула из головы свой первый поцелуй, а уж тем более со взрослым мужчиной.       В лифте спутница Пака сама подошла к Юджин и протянула руку.       — Я Ким Юна — девушка Сонхва. Приятно с тобой познакомится! — Девушка улыбалась самой искренней улыбкой и от неё веяло добром и позитивом.       — А я Шин Юджин, взаимно! — Юджин пожала руку Юне и попыталась так же улыбнуться.       В машине Юна села на заднее сидение вместе с Юджин, на что девушки получили недовольный взгляд Сонхва в зеркале заднего вида.       — Шин Юджин, не смей уводить у меня девушку!       — Извините. — Опустив глаза в пол, ответила Юджин.              — Да он же шутит, ты чего? — Улыбнулась Ким, — И можешь говорить с ним на «ты». Он хоть и старый, но ведёт себя как ребёнок!       Это заставило Юджин улыбнуться.       — Да почему я старый то? — Возмутился Пак. — Мне всего 25!       — Но ты всё равно самый старший в компании. — Не унималась Юна.       Через некоторое время они приехали в школу. Юджин и Юна обменялись номерами и Юджин отправилась на уроки. На удивление в школе никто не проронил в сторону Шин ни словечка. Конечно, она замечала на себе любопытные взгляды и странные шептания, но на прямую, как это было раньше, никто ничего не говорил. Но это было только начало.       Как только девушка зашла в класс, то все тут же повскакивали со своих мест и зааплодировали. Кто-то начал свистеть и бросаться омерзительными словечками в сторону девушки. Юджин сразу поняла причину таких действий и попыталась не обращать на это внимания и молча пошла к своему месту.       Как и ожидалась вся парта была исписана оскорблениями, а на стуле было написано:"Здесь сидит шлюшка Шин Юджин!». На парте светились такие словечки как:"Шлюха», «Потаскуха», «Проститутка», «Подстилка» и много чего ещё, более ужасного. Юджин даже не удивилась, когда услышала над собой противный голос Ким Дженни.       — Какая прелесть… Как тебе Юджин? Правда красиво? — Она провела пальцем по парте, — Тебе это так подходит! — Девушка тут же расхохоталась, а за ней и весь класс. — Ну давай, поведай же нам, как же такая скромняшка соблазнила самого Чхве Сана? — Дженни опёрлась двумя руками о парту так, чтобы смотреть прямо в глаза Юджин. — Ты же ему отсосала? Так ведь, Юджин? Тебе понравилось?       — Заткнись…       — Что? — Мерзкая улыбка с лица Ким спала, — Что ты сейчас сказала?!       — Закрой рот, Ким Дженни, запах просто отстойный. — Юджин и сама от себя такого не ожидала, она никогда не верила в то, что сможет ответить Ким.       — Да как ты смеешь?! — Взревела Дженни и уже хотела ударить Юджин, но в класс вошёл учитель.       — Ты ещё об этом пожалеешь. — прошипела Дженни и двинулась на своё место.       Юджин понимала, что учитель, который зашёл в класс совсем не помеха для Ким, помеха — господин Шин Доён, которому этот учитель может доложить. Дженни прекрасно знала, что Юджин дочь владельца одного из самых популярных телеканалов Кореи, как в принципе и вся школа, но как только они поняли, что Юджин ничего никогда расскажет своем отцу начали над ней издеваться.       По началу это были просто шутки. Да, обидные, иногда даже слишком. Затем банальные подшучивания превратились в прямые оскорбления и «розыгрыши» по типу клея на стуле и испорченной спортивной формы. Самое ужасное же началось тогда, когда у Юджин впервые случилась паническая атака в школе. Ким Дженни и её свита нашли повод для серьёзных издёвок над бедной девочкой. Каждый считал своим долгом сказать что-то Юджин вслед, а иногда даже плевались в неё, единственными, кто всё это прекращали, хоть и на время, были учителя. Все боялись того, что Шин Доён обо всём узнает и тогда им ой как не поздоровиться.       Но как же они тогда ошибались. Ведь Шин Доён всё знал с самого первого дня. Ему было совершенно плевать, он просто делал вид, что ничего не происходит, а жене даже говорить на эту тему с дочерью запрещал. Чего уж там, если даже дома буллинг и травля не видели конца.       Учитель начал урок.       — Ах да, Юджин, зайти после урока в учительскую.       — Хорошо, учитель Мин.       Как и всегда урок прошёл тихо и мирно, но каждый в этом классе знал, что произойдёт, когда учитель выйдет. К счастью по окончанию урока Юджин вместе с учителем, а не по отдельности пошла в учительскую. Как только Юджин и учитель Мин подошли к его столу, девушка увидела Сана, который сидел и читал что-то в телефоне.       — Господин Чхве, как вы и просили, Шин Юджин. — Сказал учитель и сел на своё место.       — О, Юджин, — Сан оторвался от телефона, — как прошёл урок?       — Всё нормально. — Девушка немного замялась.       — У нас с тобой сегодня очень важное мероприятие, поэтому я заехал за тобой пораньше, немного.       — Но прошёл всего один урок…       — Ничего страшного, пойдём. — Сан встал и, поправив пиджак, поклонился учителю, от чего тот стушевался и начал бесконечно кланяться в ответ.       Юджин и Сан шли по коридору до класса тихо. Никто не хотел начинать разговор первым. Юджин было не ловко после вчерашнего «происшествия», а Сан беспокоился о очень важном мероприятии, из-за которого Юджин пришлось отвлечь от учёбы. Но волновало его не только это, а ещё то, что туда приглашён Шин Доён.

***

      Утром он встал рано, несмотря на то, что лёг уже ближе к середине ночи. Выглянув в окно, Сан заметил чужую полностью затонированную машину, как только он взял телефон, чтобы её сфотографировать, та моментально завелась и тронулась. Но к счастью, зрение и память Сана не подводят, поэтому он сразу же записал номер и набрал Хонджуна.       — Алло, хён. Нужно пробить номер.       Позвонив Сонхва и оповестив домработницу, Сан уехал на работу. Когда он был уже в здании, то не успел дойти до кабинета Кима, как тот сам оттуда вылетел.       — Сан, дела плохи. Это машина из охраны старшего Шина.       — Чёрт! — Выругался Чхве и пнул дверь с такой силой, что та почти сорвалась с петель.       — Не психуй, — Хонджун стоял оперев руки в бока и смотрел в пол, — есть идея. Надавим на больное.

***

      Сан зашёл в класс вместе с Юджин, что, конечно же, шокировало её одноклассников, а особенно Дженни. Никто ничего не говорил, они просто смотрели то на Юджин, то на Сана.       Когда Юджин собралась и подошла к Сану, чтобы они вместе вышли тот спросил.       — Прощаться не будешь?       — Не с кем.       — Окей.       До машины пара дошла в тишине, так же они и доехали до компании. Сан не хотел начинать разговор, так как знал, что если начнёт то выложит всё девушке как на духу, а этого он совсем не хотел. Уж лучше она узнает это ото всех сразу, чем лично от него. Он просто боится, что Юджин может испугаться. Сан понимал, что сейчас она меньше всего хочет видеть Шин Доёна, а ещё меньше она хочет знать то, что придумал Хонджун.       По приезде в копанию Юджин снова пришлось проехаться на лифте, но в этот раз это было не так страшно. Возможно потому что сейчас в мыслях только вчерашний поцелуй, а возможно это из-за Сана.       Как оказалось все уже были на месте и ждали только этих двоих.       — О! Привет, Юджин! — помахал девушке Ёсан. — Как дела?       — Привет. Всё нормально…       Все поздоровались и сели на свои места.       — Итак. — Начал Хонджун, — Кажется дела плохи. Сегодня утром у дома Сана появился фургон, я проверил номер и, как оказалась, он зарегистрирован на Шина старшего, соответственно, это его люди. Думаю они не сидели сложа руки, когда мы перевозили Шин Субин       — Это конечно понятно. Мы как бы были к этому готовы, но зачем они следили за Саном? — начал Уён.       — Уён, не тупи, — вставил Сонхва, — Юджин у Сана и Шин это знает. Тут не надо быть гением, что из-за Юджин мы перевезли Субин.       Сан всё это время наблюдал за состоянием Юджин. Ему было важна сейчас только реакция девушки. Он пару раз видел то, что может случиться с Шин и вновь видеть это зрелище не намерен. Но на всеобщее удивление Юджин была спокойна.       — Извините, — подала голос девушка, — из-за меня вам угрожает опасность.              — Юджин. — начал Сан, но его перебил Юнхо.       — Не нужно извиняться, мы сами захотели тебе помочь, поэтому не проси прощения за наши поступки. Просто помоги нам в этом и не забудь сказать спасибо, когда всё закончится. — Он мило улыбнулся и подмигнул.       — Хорошо. — Ответила Юджин. — Ну так какой план?

***

             18:30 того же дня...       Юджин сидела в своей комнате, а точнее в комнате Сана полностью готовая. Не яркий макияж, завитые, аккуратно уложенные волосы и чёрное, слегка обтягивающее платье с длинными рукавами и небольшим декольте, на ногах босоножки на небольшом устойчивом каблуке. Пару недель или даже дней назад Юджин бы не за что не одела такое на себя, но сегодня особый случай.       Пока Юджин пыталась морально настроиться на встречу с отцом, которого она видеть ну никак не хотела, в дверь постучали. Это был Сан.       — Юджин, ты готова? Парни уже приехали.       — Да. Я готова.       Юджин медленно встала с кровати, на которой сидела и выпрямившись, последний раз посмотрела на себя в зеркало. На секунду она зависла в собственных мыслях.       — Ты очень красивая. — вывел её из транса мужской голос.       Сан медленно закрыл дверь и подошёл в плотную к девушке. Возможно это прозвучит странно, но Юджин это совсем не пугало, она даже задумалась о том, поцелует ли он её сейчас или же нет. Они просто стояли. Стояли и смотрели друг на друга какое-то время, пока Сан не подал голос.       — Боишься?       Они продолжали смотреть друг другу в глаза.              — Кого мне бояться? — Кажется впервые голос Юджин звучал так уверенно.       — Меня например. — Руки Сана медленно улеглись на талии Юджин.       — Не боюсь.       Больше он не сказал ни слова. Его руки медленно ползли по телу девушки и остановились только на лице. Сан невесомо держал Юджин за щёки и наконец наклонился к губам, но не поцеловал.       — Чего ты ждёшь? — прошептала Юджин ему прямо в губы.       Сан медленно очертил кончиками пальцев контур её лица, заставив вздрогнуть. И, положив ладонь на её щёку, потянулся с приоткрытому рту. От неё тонко пахло молочной карамелью — этот аромат просто сводил его с ума.       Юджин не сопротивлялась. Она хотела этого. И едва его губы коснулись её губ, как она первой неумело поцеловала его. Сану же оставалось только подхватить этот поцелуй, что он и сделал, завладел инициативой и, постепенно углубляя его, прижал девушку к себе.       Она не торопилась закончить. Странно, но сейчас она в этом как никогда нуждалась. Юджин гладила Сана по плечам и трогательно вздрагивала, когда Чхве начал переходить на шею и приоткрытые плечи. Они не могли оторваться друг от друга, хотя каждый понимал, что это не правильно, даже с точки зрения возраста.       Им пришлось прерваться когда в дверь постучали. Это был Юнхо.       — Ребят, — позвал их парень через приоткрытую щель, — понятия не имею чем вы тут занимаетесь, но Джун на взводе и хочет ещё раз всё обговорить. Спускайтесь.       Нехотя Сан отпустил Юджин из своих объятий и ещё раз провёл ладонью по щеке.       — Я люблю тебя, Шин Юджин. А теперь нам нужно решить пару назревших проблем. — Сан улыбнулся и, взяв девушку за руку, они пошли к остальным.       Все семь парней, включая девушку Сонхва Юну, расположились в гостиной. Все были в чёрных деловых костюмах, с королевской укладкой и лёгким мужским макияжем. Только Юна выделялась на их фоне. Она тоже была в чёрном, коротком платье, но выглядела девушка просто восхитительно. Её мягкие черты лица, утончённая фигура, длинные и блестящие волосы, всё это делала её просто не отразимой.       По середине на диване сидел Хондужун, и когда он заметил, что все собрались начал.       — Итак, всё очень просто, но если что-то пойдёт не так мы можем лишаться всего. Все же помнят о том, что было, когда мы нарвались на Шина старшего?       В комнате повисла гробовая тишины, кто-то опустил голову, а кто-то просто смотрел вдаль. Юджин на секунду показалась, будто Ким напомнил о чём-то очень болезненном и ужасном.       — Итак, по времени мы приедем в ресторан раньше Шин Доёна и садимся согласно рассадке. Все помнят свои места? — Каждый кивнул. — Юна и Юджин, действуете согласно плану, держитесь вместе, сидите между Саном и Сонхва. Мы подумали и решили, что у вас тоже будет по пистолету. В случае чего вы первые выбегаете из зала и бежите на выход, там вас будет ждать наш охранник, Ким Миндже, Юна его прекрасно знает. Вы вместе с ним садитесь в машину и едете в компанию, там вы будете в полной безопасности. Парни, — он осмотрел каждого, — надерём Шиму задницу?!       — Отомстим этому ублюдку! — прошипел Сан.       — Ты сначала помаду с губ сотри, герой! — засмеялся Минги, это заставило Юджин смутиться, теперь все знали чем они занимались наедине.       — Ладно, — успокоился Хонджун, — давайте в круг.       Восемь парней собрались в круг и вытянули ногу носком к носку.       — 8 makes one team!!! — Прокричали они хором.       — Давайте в этот раз никого не потеряем, хорошо? — подытожил Хонджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.