ID работы: 13252734

Контракт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любой ценой

Настройки текста
Примечания:
      Перед тем как отвезти Юджин домой пара ещё немного погуляла по Инсандону. Больше они особо не разговаривала. Каждый думал о своём. Ближе к полуночи Чхве привёз Юджин домой.       — Мы на месте. Всё точно будет в порядке? — Спросил Сан.       — В полном. — Юджин соврала.       Девушка прекрасно понимала, что сейчас иди домой совсем не стоит. Свет не горит во всём доме, кроме спальни родителей, небольшой уличный фонарь лежит на газоне, пассажирская дверь рабочей машины отца открыта настежь. Юджин уже вышла из машины, но не торопилась закрывать дверь.       — Юджин? — Спросил Чхве, — Что-то не так?       — Извините, всё хорошо. — Шин закрыла дверь, и повернувшись на подкашивающихся, ногах пошла в сторону дома. Сан немного постоял, понаблюдав за Юджин, и уехал.

***

      Я приехал в свою квартиру когда на часах уже было около трёх часов ночи. После того как завёз Юджин ещё около двух часов просто катался по городу. Пару раз мне звонил Уён, но трубку я так и не взял. Уверен, он опять хотел позвать меня в клуб, но сегодня не до развлечений. Всю дорогу меня не покидала мысль, что что-то не так. Юджин не хотела идти домой. Её было страшно. Ещё эта паническая атака сегодня в офисе. Они же не возникают просто так…       Я достал телефон из кармана брюк и набрал номер Сонхва.       — Твою мать, ты время видел? — Совсем не сонным голосом ответил Сонхва.       — Сегодня пятница, я знаю, что у тебя твоя подружка, ты всё равно не спишь. Ответь на мой вопрос. Срочно.       — Могу я тебя послать нахер?       — Нет, хён, не можешь. Из-за чего могут возникать панические атаки? — Я был настроен решительно.       — Бляяять… Откуда я знаю? — Послышался женский голос. — Я всего лишь помог твоей подружке-малолетке успокоиться.       — Но ты же откуда-то знаешь как это делается.       — Иди нахер. — Послышали быстрое гудки. Сонхва сбросил.       — Вот так и надейся на своего хёна. Братву на сиськи не меняют! — Выругался я бросил телефон на кровать. Следом полетел сегодняшний костюм, галстук, куда-то улетели туфли. Домработница уберёт, а у меня есть дела по важнее.

***

      Я с трудом дошла до входной двери. Постаралась как можно тише её открыть, но дверь во что-то упёрлась. Включив камеру со вспышку на телефоне, просунула руку в образовавшуюся щель. Поводила телефоном туда-сюда и вытащила. Включила видео и увидела, что там просто кроссовок. Страх ненадолго отступил, ведь всего минуту назад я думала, что там совсем не обувь. Убедившись, что в доме тишина, я пошла к задней двери, чтобы зайти оттуда. Там и второй этаж ближе и есть возможно зайти домой максимально тихо. Глаза уже давно болели от линз, так как их срок годности истёк ещё пару часов назад, но заметила я это только сейчас. Мне повезло, задняя дверь оказалась открыта. Спасибо госпоже Ким — нашей горничной. Я уже хотела подняться по лестнице, как услышала грохот и дверь в комнату родителей распахнулась так, что казалось она почти вылетела с петель. Я быстро среагировала и залезла под лестницу. Отец очень сильно кричал и кажется снова бил маму, но она совсем не кричала, только иногда томно вздыхала. Я зажмурилась так сильно, как только получилось и затаила дыхание. Слёзы хлынули из глаз.              В следующие мгновение он толкнул маму и она скатилась по ступеням вниз. Отец медленно спустился вниз. Я зажала рот рукой, чтобы не издать ни звука.       — Я знаю, что ты здесь маленькая шлюха, хорошо, что прячешься. Не выношу твоего убогого личика. Позаботься о матери, я вызвал скорую. — Он ещё несколько раз выругался и ушёл.       В эту же секунду я вылетела из своего «убежища» и подползла к маме.       — Мама! Мам! Мам, очнись! — Я кричала и плакала.              Лицо мамы было в крови, кое-где уже начинали появляться гематомы, кажется от падения у неё были сломаны нога и руки. Скорая приехала только к семи утра.       Врач скорой помощи, скачал, что если бы они опоздали ещё на 15 минут, то было бы уже поздно. Смешно. Они ехали в центр Сеула шесть часов. Как только маму привезли в больницу, то сразу увезли в операционную. Отец не появился, чему я было очень рада. Он только написал СМС. «Иди домой и убери всё, а потом даже не попадайся мне на глаза. Можешь вообще дома не появляться.» Следом пришло сообщение от Сана: «Доброе утро! Сегодня заеду за тобой в 12.» «Доброе утро. Можете… — а точно, — можешь заехать за мной в Больницу Кангбук Самсунг?» «Конечно, что-то случилось?»       Я не ответила на это сообщение. Просто положила телефон в карман толстовки и пошла к выходу из больницы. До дома я дошла пешком. Кстати дорога заняла всего пятнадцать минут (отец явно не торопился вызывать скорую).              Как только я зашла в дом, сразу начала мыть пол, потом расставила всё по своим местам и зашла в спальню родителей. Это было ужасно. Кровать вся перевёрнута и в крови, торшеры разбиты, от любимой вазы мамы остались одни осколки, которые тоже были в крови, шторы сорваны с гардин…       Я провела за уборкой около трёх часов. Большую часть вещей восстановить не удалось, пришлось выкинуть. После я зашла в свою комнату, место в котором я смогла почувствовать себя немного безопаснее и дала вволю слезам. Скатившись по двери я поджала колени к себе. Стало очень плохо. Ком в горле смог вырваться только через несколько секунд и я разрыдалась. В одно мгновение все эмоции, накопившиеся за несколько прошедших дней, вырвались наружу.              Прошло около пятнадцати минут прежде чем я смогла очнуться. На четвереньках подползла к шкафу, достала рюкзак и начала собирать вещи на несколько дней. Я знала когда отец уезжает из дома и когда приезжает, поэтому с лёгкостью могла зайти домой, когда это понадобится. Плотно утрамбовала все собранные вещи на дно и начала складывать учебники для школы. Наконец то сменила режущие глаза линзы на очки и вышла из комнаты заперев её на ключ.              На часах было уже 11.30, когда я выбежала из дома. Сан заедет за мной в 12. За полчаса я успела добежать до больницы и спросить про самочувствие мамы. Она уже находилась в реанимации. От многочисленных переломов: рёбер, ноги, руки, ключицы, сотрясения головного мозга, мама впала в кому. Она может не очнуться, а если и очнётся то велик шанс, что она останется инвалидом. Отец оплатил всё лечение на месяц вперёд и кажется молчание врачей тоже, но сам он так и не появился, чему я очень рада.

***

Юджин шла по коридору больницы, который был заполнен людьми с какими-то травмами, капельницами, просто посетителями и не могла поверить в то, что на совсем одна. Сейчас её никто не сможет защитить, её некому будет звонить в случае неожиданной панической атаки, её некуда идти. А что будет с мамой? Остался только дедушка, но он настолько влюблён в своего зятя, что ему будет совсем плевать на то, что он сделал с его дочерью. Внучку он совсем не жалует. Из транса Юджин вывел звук уведомления. Сан уже ждёт её на парковке.       — Мне даже идти некуда. — Сама себе сказала Юджин.       Когда девушка уже вышла на парковку, то сразу узнала машину Сана. Она очень выделяется. На этой парковке ставят машины обычные люди. Не богатые или пенсионеры. Для таких машин, как у Чхве у больницы имеется отдельная парковка. Как только Шин села в машину, то столкнулась с пытливым взглядом Сана.       — Зд. Привет. Что случилось?       — Что-то случилось? — Сан прищурился, — Это я у тебя должен спросить? Зачем в больницу ходила? Заболела?       — Эм… А это важно? — Юджин вжалась в кресло. Зачем ему всё это знать?       — Важно. Юджин замялась. Сейчас она не очень хотела об этом говорить.       — Навещала кое-кого, этого достаточно?       Сан хотел было продолжить, но заметил как Юджин отводит глаза замолчал и завёл машину.       — На заднем сидении есть сегодняшнее расписание. Сегодня ты за него отвечаешь.       Юджин достала папку с расписание и Сан тут же тронулся. Девушка открыла папку и удивилась. «В субботу такое плотное расписание?». Первым пунктом стояла фотосессия. Весь день Юджин и Сан ездили по съемкам, встречам и даже заехали в спор зал, где Юджин пришлось сидеть целых два часа и ждать Сана.       — Что у нас там осталось? — Спросил Чхве заводя машину.       — Семейных ужин. Можете… Можешь подкинуть меня в больницу?       — После ужина? — Сан выехал с парковки, — Конечно, ну думаю к этому времени приёмные часы закончатся.       — Но зачем вам, то есть тебе на семейном ужине я?       — Семейный ужин — это не встреча с родителями, а с парнями. Мы кстати опаздываем, пристегнись. Тот факт, что Юджин сегодня не попадёт в больницу не очень радовал. Она планировала остаться на ночь там. Завтра она сможет сделать там же уроки, а в понедельник пойдёт в школу и затем на работу, а там уже что-нибудь и придумает. Теперь же все планы порушились, кажется придётся ночевать на улице. Через полчаса спорт кар Сана, на котором он ездил сегодня весь день завернул на парковку одного из самых дорогих ресторанов Сеула. Юджин знала это место, так как часто бывала здесь на каких-нибудь деловых встречах отца. Сан шёл впереди, а за ним Юджин. На входе их встретила очаровательная девушка хостес, которая проводила их до снятой комнаты.       — Мне обязательно присутствовать? — Спросила Юджин, когда Сан уже хотел войти.       — Обязательно. — Мужчина подошёл в плотную к Шин. — Помнишь, что я тебе сказал вчера, когда забирал со школы. Ты не просто моя помощница, ты фактически выполняешь функцию моей жены. Это понятно?       — Понятно.       — Вот и хорошо. Идём. — Сан открыл дверь и зашёл. Внутри было очень шумно. Кто-то громко смеялся, кто-то просто кричал, кто-то пел в караоке. Юджин накинула капюшон на голову и пошла за Саном. Как оказалось в зале были не только президенты ATEEZ companu, но и обычные сотрудники, которые кажется уже достаточно выпили и шумели на весь ресторан. Восемь парней же сидели за круглым столом и что-то обсуждали. Сан подсел к ним на свободное место и осмотрел всех присутствующих. На него внимание никто не обратил.       — Ну как обычно, — Сан взглянул на Юджин, — садись. Ты голодная? Юджин отрицательно покачала головой, но за стол села и тут же встретилась с насмешливым взглядом Уёна.       — Затаскал он тебя сегодня? Даже не кормил?       — Я не голодна, спасибо.       — Ну раз не голодна, тогда кушай больше! — Насмешка мгновенно превратилась в обыкновенную заботу. — Здесь осталось немного самгёпсаль, — Уён покрутил стол так, чтобы тарелка с жаренным мясом было ближе к девушке. — Кушай и не обращай внимания на этих орущих динозавров, они напились за первые полчаса что мы здесь. Юджин всё же смога немного расслабится, и как только она положила в рот первый кусочек мяса все сразу же включились в разговор, начали улыбаться и беседовать друг с другом. Шин это показалось немного странным, но она не стала подавать виду и продолжила тихонько сидеть и улыбаться.

***

Я всю ночь думал над тем, что же всё-таки с Юджин. Рано утром сразу поехал в компанию и собрал строчное совещание. Все конечно же ворчали, особенно Сонхва, он обычно не выходит по субботам на работу. Хонджуну было как обычно всё равно, он практически жил в компании. Уж не знаю я, чем он тут занимается, но главное, что у наших артистов всегда есть новые песни для комбэков. Но это не самое главное. Я собрал их всех для того, чтобы они помогли мне с моим планом.       — Мы кого-то ещё ждём? — спросил Ёсан потягивая кофе через трубочку.       — Ага, ждёт когда я ему втащу. — Понял, Минги не в духе.       — А… Ну вообще, мне нужна помощь. — Все сразу безнадёжно вздохнули. Уён заныл.       — В прошлый раз нам пришлось подписать контракт с Шин Доёном из-за тебя!       — И теперь наши актёры обязаны участвовать в его этих дорамах, за гроши! — вмешался Хонджун.       — Его менеджер атакует меня встречами, где предлагает поучаствовать в его шоу. — И чонхо туда же.       — Да послушайте вы! — Мой терпение уже было на исходе. — Я тут порылся немного и нашёл кое-что на этого Шина. Мне кажется он мутит что-то незаконное.       — Контракт то уже пописан. — Ёсан всё так же безразлично потягивал кофе. — Ты мог порыться недельку так назад? Сонхва взбесился.       — Рожай быстрее, что ты хочешь? Меня Юми ждёт.       — Хён, к подружке ты сегодня не поедешь. — У меня совсем другие планы на сегодня. — Вчера,. когда я привёз Юджин домой, то она вела себя очень странно, будто боялась идти домой. Когда она всё-таки уже пошла к дому я огляделся, и всё выглядело очень. Подозрительно. Машина не закрыта, чья-то сумка валялась на дорожке, фонарь сломан. Дома я поискал и нашёл немного инфы на Шина. Оказывается были случаи когда журналисты замечали на его жене синяки, которые выглядели так, как-будто он её избивал. После этого его жена лежала около месяца в больнице, но все скинули на неудачную беременность.       — Ты решил в детективы податься? — Юнхо наконец включился. Это хорошо, меня не загрызут сразу.       — Да нет же, я просто хочу избавится от Шин Доёна и помочь Юджин и Шин Субин. Если же я не прав и те синяки были просто игрой света, а больничный месяц был просто из-за неудачной беременности, я забуду про Юджин и разорву контракт с Доёном. Всё убытки выплачу из своего кармана.       — Ну а если мы и правда разоблачим Шина, то заберём TvN… — Добавил Сонхва.       — Да.       — Тогда для начала нам нужно как-то разболтать Юджин о том, что происходит у них дома, как толь камеры выключаются. — Юнхо продолжает меня спасать. — Есть варианты как это сделать?       — Ужин. — Я давно уже всё придумал, парням просто нужно поддержать меня.       Если мои предположения действительно верны и мой план сработает, то вся это паутина власти Шин Доёна лопнет от натяжения. Я уверен, что он не тот за кого себя выдаёт. Я уверен, что то в каком сейчас состоянии Юджин виноват именно он. Я заберу у него всё. Я спасую Юджин любой ценой. Я люблю Юджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.