ID работы: 13252321

Смена пола.

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Dora Cherry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Gangbang Ангст Апатия Боль Буллинг Гендерсвап Гомофобия Групповое изнасилование Групповой секс Дарк Депрессия Драма Жестокость Заклятые друзья Изнасилование Кинк на нижнее белье Кинки / Фетиши Корректирующее изнасилование Кризис ориентации Небинарные персонажи Нездоровые отношения Ненависть Нецензурная лексика Новая жизнь Обман / Заблуждение От друзей к врагам Отклонения от канона Первый раз Плохие друзья Покушение на жизнь Психологическое насилие Психология Разочарования Раскрытие личностей Рейтинг за насилие и/или жестокость Самоуничижение Современность Социальные темы и мотивы Ссоры / Конфликты Стримеры / Ютуберы Сумасшествие Трансгендерные персонажи Трансфобия Убийства Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужас новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
Честно, с виду казалось, что на самом деле Саня и Друг уже будто договорились о чем-то, и знали так называемую «новость» Арсения , лишь притворяясь все это время удивленными. Арсений хотел было что-то сказать, но вдруг почувствовал как его руки кажись сковали за спиной, плотно прижав их друг другу. Он оборачивается и со страхом смотрит на товарища в шапке, сдерживающего его руки вместе. Блять. Подождите, неужели они имеют в виду именно это? То, чем занимается больше половины девушек? **** Он ахнул, пытаясь отдышаться. —А-аах! Друг еще немного наклонил бедра в сторону Арсения и сделал еще один пробный толчок. Тот в свою очередь отреагировал на это блаженно, теперь его руки вцепились в бока Саши для поддержки. —Ч-что… Друг также без эмоций как и всегда ответил ему: —Это твоя простата,Арсений, и только я могу вот так взять тебя под себя, как шлюху. Это ужасно. Это определенно не то, что должно было сделать Арсения девушкой. —Сосредоточься на мне. Он совсем и забыл, что перед ним стоит один из его хороших (наверное,уже в прошлом) товарищей-Саня. Полуприкрытые глаза сенчоуса были затуманены, взгляд часто расфокусировался. Он слабо обвел языком пальцы полицейского,когда тот быстро переместил другую руку к брюкам и одним движением снял ремень. Эти грешные руки, которые используются для благого дела-задержки преступников и другой полицейской работы. Пальцы блондина погрузились ему в рот, заставив его поперхнуться. —Ты чувствительный-Пробормотал Саня, больше обращаясь к самому себе. У него в голове возникла мрачная мысль, и он тихонько усмехнулся себе под нос. Покрутив языком во рту, собирая слюну, он плюнул прямо в лицо испытуемого.Сенчоус только поморщился от отвращения,чувствуя как капля медленно стекает по его лицу. Он усмехнулся, то, как мужчина косил глазами, было таким непристойным. Саша использовал свой член, чтобы размазать слюну по всему лицу, смешанную с предварительной спермой. Друг просто откинулся назад, наблюдая, как он мучается, одновременно ощупывая грудь Сени. —По твоему у девушки бывает такая плоская грудь?-шапчатый за ним задает риторический вопрос. Саша бесстыдно дрочил себе прямо перед лицом Арсения. Как мерзко. За это время разум каким-то образом ускользнул от того факта, что его насиловали, а вместо этого обратился к тому факту, что он чувствовал себя..хорошо. Так должно быть у каждой девушки. Неужели они и вправду ему помогают. Нет. Это Арсений сошел с ума.В подсознании он знал, что это вовсе не помощь, а особенно если брать во внимание факт что они оскорбляли его. Но когда ты сверхстимулирован, думать рационально невозможно. Теперь боль окончательно уступала место удовольствию. Точно также, как это было немного ранее, Саша постучал своим членом по губам Арсения, но с менее добрыми намерениями. -Откройся,детка- Прошептал он , и Арсений подчинился как шлюха, делающая все ради «особого угощения». Губы Сени едва обхватили член перед ним, прежде чем друг начал жестоко таранить его зад,и он почувствовал как сжимают его бедра —Нннх! Ммгх- Ммм!Мхага…-резких движений вперед и назад было достаточно, чтобы член Саши проскользнул внутрь, не оставляя места для дыхания. Ощущения наполненности с двух сторон было достаточно, чтобы опрокинуть нарастающий жар, который скапливался в животе Арсения. Он конвульсивно дернулся всем телом вперед. —ММММ...! Хаах ~-он застонал, хотя большая его часть была заглушена членом во рту. Саша явно наслаждался вибрациями, если судить по стонам. Тело Сени накатывало волнами удовольствия одна за другой, сперма хлестала наружу без всякого контроля. —Разве девушки кончают вот так, Арсений? Друг все больше давил на него. Мало того, что он чувствовал себя плохо, так слова стоящего сзади друга делали состояние ужасным. Его тело было перевозбуждено, дергаясь. Вес недавно пришедшее удовольствие теперь граничило с болью. Его глаза закатились, слезы с еще большей силой начали хлынуть. Друг продолжил, не останавливаясь,а наоборот, с большей силой двигаясь. Спина Арсения выгнулась, представляя себя позади стоящему. Произнести какие-либо связные предложения было невозможно, особенно когда тебе засовывают что-то большое в рот. —Мгмф!-может быть, в Сашу ударил укол вины, но прекращать он не стал, а только погладил его рукой по голове. Звук тихих шлепков эхом отдавался в комнате, дыхание шапчатого стало прерывистым, бедра двигались так быстро, что Арсений клянется, что он увидел проблеск рая от всего происходящего. —Я близок к этому.. Кх, не думал что это будет так ощущаться.. Нижний скулит в ответ, купаясь в сиянии оргазма. Друг сделал еще несколько рассчитанных толчков, прежде чем его дыхание сбилось, а затем он резко остановился. —Черт… Оо. Ох. Ему кончили в задницу Арсений будто мякнул и снова прихватился за спадающие штаны блондина, все еще принимая его как хорошая… хороший мальчик , каким он и был. Он должен сдаться. Теплая, густая субстанция, наполняющая его до предела. —Ммфх! Саша уставился на него с проблеском собственничества, вытаскивая свой все еще эрегированный член изо рта, с удивлением наблюдая, как он пытается отдышаться. —У-уроды..! Я не женщина , чтобы со мной так обращаться..!-Наконец-то он перестал терпеть это. Ему нужно чтобы они прекратили это делать. И его мечта сейчас вычеркнута из «биографии». Лучше быть несчастным,чем перетерпеть это еще раз. —Наконец-то.. Друг вздохнул, отпуская бедра Сени,на коже которого остались синяки от хватки. Опора исчезает , и он падает, лишь держась за брюки Саши. —Мы знали о твоей недавней новости.-Саша застегивается обратно, попутно сведя на себе улыбку.-Недавно видели тебя , сразу поняли что ты затеял. Я думал, ты нормальный. Как больно. Они серьезно сделали это с ним,чтобы сказать ему что он не сможет стать женщиной? Капля спермы медленно течет по бедру вниз, оставляя неприятный след. Он запомнит это на всю жизнь. Что будет дальше?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.