ID работы: 1325232

Dark Death Magica

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чистого листа

Настройки текста
– Я... больше... н-не мог-гу, – закрыв глаза, прохрипела свалившаяся с ног Мадока. – Нет сил... Хомура с широко распахнувшимися глазами пришла в ужас. Неужели она и сейчас потеряет самого дорогого ей человека на свете? – Мадока! Не говори так! – она свалилась на колени рядом с Канамэ, – Слышишь?! Не говори!!! – Х-хомура..., – Розоволосая попыталась открыть глаза, – Забудь обо мне... забудь..., – умоляла она подругу. Будучи уже не в силах даже говорить, волшебница хрипло харкала кровью, почти через каждое своё слово. Однако, невзирая на слабость, прерывисто продолжила: – Я з-знала... что ни на что не г-гожусь... з-знала... что ничтожна... Глупо… глупо… думать… заб-ботиться… о т-такой как я… С-сделай мне одолжение... Забудь меня... Просто забудь. Вдруг случилось то, чего Хомура опасалась больше всего. Дрожавшие глаза Мадоки закрылись, уже насегда. С остановившимся дыханием, сердце перестало биться. Её розовый самоцвет души, когда-то, даже можно сказать, совсем не давно яркий и излучавший надежду, целиком обволокла тьма, превращая в ничто иное как главный атрибут ведьмы... зерно бед. Смерть волшебницы Канамэ Мадоки стала рождением ведьмы Кримхильды Гретхен… в очередной раз. – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! – крик вырвавшийся из уст Хомуры был настолько оглушителен, что из её собственных ушей даже лилась кровь. На лице Акеми можно было отчётливо увидеть огромные слезинки, что неумолимо скатывались одна за другой. Ей было до ужаса больно смотреть, как умирала её подруга. Уже в который раз... В который раз она проиграла… И в который раз ей снова придётся бросить вызов самой судьбе. *** Голос оборвался, и брюнетка вновь очнулась на больничной койке. Она обвела комнату взглядом своих фиолетовых глаз. Всё было вполне как и положено, ничего нового, однако... напротив неё лежала ещё одна пациентка, которую Хомуре ещё никогда не доводилось встречать в предыдущих временных линиях. А была ею девушка возраста того же что и Хомура, с достаточно длинными блондинистыми волосами, собранными в два хвоста. И как только горящий взгляд голубых глаз соседки по больничной палате встретился с холодным взглядом Хомуры, незнакомка подозрительно насторожилась. – Чего уставилась~c? – буркнула незнакомка, оказавшаяся не такой уж и вежливой. Долго не задумываясь, Хомура лишь пофигистично отвела взгляд. Её сейчас явно не волновала какая-то там грубая пациентка, которая взялась откуда-то из неоткуда… ну, ладно, разве что чуть-чуть всё-таки волновала. Ведь незнакомая особа каким-то образом, разумеется, влияла на уже прижившуюся Акеми обстановку. *** – Акеми Хомура, – представилась брюнетка классу. – Вот и хорошо, – сказала учительница радостно улыбаясь и показывая Хомуре куда ей сесть. – Надеюсь тебе понравится наш класс, Акеми, – правда, вспомнила: – Стойте! А где же вторая новенькая? Тут же в класс влетела та самая новенькая. Она снизила темп, переводя дыхание от столь быстрого бега. Хомура узнала в новенькой ту пациентку из её больничной палаты. – Извините за опоздание~c. – Ничего страшного, – ответила ей учительница. – Давай лучше представься классу. – Хорошо… Декомори Санаэ~c! – Угу… Можешь присаживаться вон туда. Хомура наблюдала за Санаэ, как та направлялась к своей парте и почему-то не узнала ту грубиянку, подозрительно смотревшую на неё в больнице. Новенькая с милой улыбкой разглядывала класс, но, при взгляде на Хомуру, их взгляды опять же пересеклись, после чего Санаэ прорычала и пробубнила что-то себе под нос. После первого урока новые одноклассники чуть ли не сразу же надоели Дэкомори своими вопросами. – Тёмный маг не должен раскрывать своих секретов~с, – коротко и ясно ответила она одновременно на все вопросы и встала с места. Одноклассники лишь недоуменно посмотрели в её сторону, с мыслями на подобии "А чём это она?", а староста даже сказала "Это была шутка, или как?". Словом, новенькая умеет производить впечатление... Пока все обменивались странными мыслями по поводу новенькой, сама же Санаэ решила пойти за Мадокой, которая куда-то выходила из класса, в этот момент. Проходя через обширный коридор, Санаэ то и дело любовалась всем мимо чего проходила (новенькая же, что поделать). Но опомнившись, она вновь посмотрела вперёд: Перед ней, оказалось, шла не только Мадока, но и Хомура. Чего же ей надо было от своей новой одноклассницы? Девушки о чём-то говорили, и Санаэ удалось расслышать слова Акеми: – … Оставайся такой же, как и была и не смей что-либо менять в своей жизни. Оставайся обычной школьницей Канамэ Мадокой, – но вдруг заметив Санаэ, обратилась уже к ней: – Что ты здесь делаешь? – Я? Что? – растерялась Санаэ, но, тем не менее, быстро взяла себя в руки, твёрдо спросив: – Что ты имеешь ввиду~c? Что Канамэ нельзя менять? Хомуре такая прямота голубоглазой показалась подозрительной. Только не хватало того чтобы кто-нибудь ещё препятствовал на пути достижения её цели. – Не твоё дело, – решила она холодно отрезать, и с этими же словами пошла дальше, – Пожалуй, мне пора. Брюнетка покинула одноклассниц, оставляя их посреди коридора наедине и направилась в школьный медпункт. Недоумевая, Санаэ лишь почесала затылок. – Так ты – Канамэ Мадока~c? – переспросила она, повернувшись к Мадоке. – Да, – робко подтвердила розоволосая. Санаэ заметила, как та была напугана от предупреждения Хомуры. – Если не возражаешь, я пойду в класс. Страх Мадоки оказался заразным. Оставшиеся уроки Дэкомори не покидало какое-то беспокоящее предчувствие и каждое слово какого-либо человека проходило мимо её ушей. Она не могла собраться с мыслями, сосредоточиться. И вот уже садилось солнце, как девушка услышала чей-то голос прямо в своей голове: "Хмм... Похоже, ты теперь знакома с Акеми Хомурой и Канамэ Мадокой." Санаэ повернулась и, как и ожидалось, увидела перед собой, конечно же, Кьюбея. "Тебе-то до этого какое дело~с?" "Да в общем-то никакого. Просто береги себя. Чувствую, у этих двоих наблюдается особый потенциал" Кьюбей куда-то двинул, оставляя Санаэ вновь наедине со своими мыслями. Только став настоящей волшебницей, она поняла, как глупо было иметь дело с Риккой... Глупые игры закончились, начались настоящие сражения. Новый город. Новая школа. Новые люди. Новая жизнь. Но кто же станет её новым союзником теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.