ID работы: 13252106

Никто не согреет в холодных северных городах! Или нет?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Kiki Despair бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

20 августа 2008 год: Маленькая девочка с белокурыми кудряшками смотрит на маму своими голубыми с отливом серого, зелёного и коричневого глазами. Обычно они очень красивые и сияют, а сейчас они заплаканные и просто серые. Малышка спрашивает у единственного близкого на данный момент человека: — Мамуля, а где папочка? Почему уже ночь, а его всё еще нет? — Женщина 35-38 лет с темными волосами и такими же голубыми глазами; хотя, нет, не такими же, глаза ее дочери — это что-то с чем-то, они всё время сияют и смотря в них взрослые люди с чёрствой от тяжёлой жизни душой начинают улыбаться и радоваться жизни — а глаза матери излучают только боль и страдания, какой улыбкой она бы не прикрывалась, её маленькая копия читала всё по глазам. Мама отвечает беловолосому ангелу их семьи: — Алёна, ну ты же знаешь, мы записываем тебя в лучшую школу города, к лучшему учителю начальных классов, посмотри в окно. — Алёна до чёртиков не любила всё это "лучшее", что ей давали родители, но была им благодарна. На выпускном из садика она выглядела лучше всех: дорогое платье, которое пошили на заказ специально для неё, поход к маминому парикмахеру, который долго возился над девчушкой; но в итоге, девочка выглядела как с обложки журнала. Её ангельская внешность, пышное светлое платье и красиво убранные кудрявые волосы сыграли своё. Весь день ей и ее родителям говорили какая же она красивая. Алёнушка любила внимание к ее персоне, но не много. Выглянув в окно, ребёнок увидел школу, ту самую лучшую в городе, а прямо перед её воротами, огромную очередь, люди были с палатками, раскладушками, спальниками, креслами и многим другим. Маленькая девочка ничего не поняла, но мама сказала ей, что это всё родители, которые хотят чтобы их дети попали к лучшему учителю начальных классов - Ворнцовой Елене Георгиевне, и её папа сейчас был в самом начале очереди.

Ночь. 31 августа 2008 год: Алёна истерически плакала во сне, в её голубых как океан глазах больше нет голубизны, они мёртвенно серые. — Я не хочу в школу, я боюсь! — кричал ребёнок. Но попытки родителей успокоить девочку базовыми фразами: "успокойся", "тебе там понравится", "не надо плакать", никак не утешали девочку.

Утро. 1 сентября 2008 год: Родители разбудили малышку и отправили умываться. После водных процедур, мама собрала Алёне волосы в два хвоста и закрутила их в локоны с помощью плойки. Девочка выглядела потрясающе — опрятная белая блузка, чёрная юбка, лакированные черные туфельки и два больших жёлтых банта украшали её причёску. Она была наряжена будто с иголочки. — Мамочка, ну ты скоро? — будто проскулила девочка из коридора, — Мы с папочкой только тебя ждём! — Идите, я сейчас соберусь и подойду, —Ульяна всегда так говорила, из-за чего их семья постоянно опаздывала. Алёна поняла, что в такой важный день мама подойдет только к концу праздника, но надеялась на лучшее, что сегодня всё будет по-другому. Выйдя из подъезда, Андрей увидел сноху, а Алёна свою тётушку — Елену. Тётя Лена и дядя Юра — брат Андрея, заменили Алёнушке родителей, они всегда рядом, всегда готовы поддерживать. И в этот важный день Елена была рядом с ней. Она подарила племяннице огромный букет гладиолусов, который забрал папа, чтобы девочка не свалилась из-за тяжести свёртка с цветами. —А где Ульяна?— с волнением спросила тётя Лена. —Лен, как всегда …— с горечью произнёс отец, обнимая дочь за плечи, от чего та хихикнула. — Мама сказала, что скоро придёт! — честно ответила девочка, но её тётя уже всё поняла. — Ладно, нам уже пора, идёмте. — сказал Андрей держа в правой руке два букета, первый — для классного руководителя, второй — принесённый его снохой, в левой маленькую ладошку дочери. Девочка берёт своей ручкой тётю и тепло ей улыбается, всё хорошо. На улице светит солнце, несмотря на прохладную погоду. С деревьев опадают багровые листья, которые позже прилипают к ботинкам... Но внезапно, картинка резко сменяется. Визг колёс, лужи крови, крики прохожих, опознание тела и неумолимые, непрекращающиеся рыдания.

Ночь. 13 октября 2020 год: — Алёна, Алёнушка, милая, проснись.! — молодой человек судорожно тресёт свою девушку, которая во сне истошно кричала и плакала от боли, от душевной боли. — Любимая, проснись, — парень с волосами цвета полыхающего огня, нежно целует в щёки, лоб, нос, гладит по голове свою невесту. И только после этого она просыпается и приходит в чувства. — Серёжа, милый, прости, я не хотела тебя разбуди-... — девушка не успевает договорить, её нежно целуют в губы. — Тебе не за что извиняться. Тебе опять сняться те кошмары?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.