ID работы: 13251865

Страх Ллойда.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели, как Ллойда забрал Ву. Вчера его очень обрадовали, сказав о прививке, которую он пойдёт делать с ребятами. - Ну, пожалуйста, можно я не пойду, - хныкал Ллойд. - Это просто прививка, что с тобой? - Ву не очень хорошо знает племянника и впервые слышит о его страхе. - Боюсь... уколов..., - честно признается тот. - Всё будет хорошо, я попрошу кого-то из ниндзя зайти с тобой. Каким-то чудесным образом Гармадон младший согласился, о чем очень сильно пожалел. Этим кем-то оказались Смиты, Коулу было лень следить за кем-то, Зейну вовсе не нужно делать прививку(как же блондин ему завидует), Джей сам трусит, а вот Кай с большим удовольствием согласился подержать трусишку Ллойда за ручку, если ему будет бо-бо, а Ния никуда брата одного не отпускает. «Следующий». Коул уже вышел, теперь пошёл Джей, а он со Смитами дальше, Ния оказалась на удивление дружелюбной и поняла почему Ллойд дрожит, поэтому сейчас держит его за руку. - Кай, сейчас ты идешь, потом я и Ллойд, - проворковала брюнетка. - Боишься со мной идти, да? - усмехнулся шатен, но на удивление согласился, - идете сейчас вы. Джей вышел, и девушка быстро завела Ллойда в кабинет, закрыв дверь. Мальчишка вцепился в кофточку брюнетки и вжался в неё, не желая отпускать. - Кто первый? - врач особо не удивилась. - Я, а потом он, - быстро ответила Ния, отпустила Ллойда и подошла к докторше. Прививку ей сделали быстро, даже очень, брюнетка встала, поблагодарила врачи и подошла к блондину. - Идём, сейчас всё быстро сделают и пойдём. - Ний, п..пожалуйста, - мальчишка вцепился к её руку, когда она подвела его к кушетке, - м..может не надо? - Не бойся, я рядом! - Давай, такой большой, а иголочки испугался, - усмехнулась врач. Ния усадила Ллойда на кушетку и села рядом, прижав к себе, чтобы тот не смог дернуться. Врач обработала место инъекции. - Милый, закрой глазки, - сказала . Врач воткнула иглу, Ллойд выкрикнул, когда полилось лекарство, парень начал кричать и вырываться. - АААААААЙ!!! БОЛЬНО!! АААА!!!! - в кабинет заскочил Кай, быстро извинившись, он сёл вместо сестры, сжал младшего так, что тот же мог больше двигаться, а так как иглу пришлось вытащить, врач набрала оставшееся количество препарата и подошла. - НЕЕЕЕТ!!! НЕ НАДО!!!... АААААААЙ!!!! - шприц снова пронзил детскую кожицу, и через иглу в организм начало поступать лекарство, - АААА А-А-А-А-А!!! БОЛЬНО!!! Ния держала его за другую руку и поглаживал, приговаривая "тихо-тихо", чтобы парень успокоился, но это не работало. Кай решил взять дело в свои руки, поэтому наклонился к уху Ллойда и тихо прошептал, чтобы услышал только блондин: - Либо ты сейчас успокаиваешь, либо я придумаю очень интересное наказание. Ты парень! Соберись уже! Увы успокоиться не вышло. Прививку сделали всем, Коул и Джей уехали, а Смиты повели Ллойда куда-то по первому этажу. Оказывается они шли в аптеку. - Ний... А.. А зачем нам... сю..сюда? - парень ещё всхлипывал. - Как сказал Кай: "будем уничтожать твой страх", - брюнетка улыбнулась, - Крепись! Меня тоже так от страха избавили, - она погрустнела. - Ничего, Ний, зато бояться не будет! - сказал Кай, - Я же не больно делаю?! - Да,не больно, не больно, - Ния улыбнулась. Они подошли в кассе. - Здравствуйте, можно, пожалуйста, курс витаминов В12, В6, аскорбиновой кислоты и С1. - Конечно. Шприцы тоже или есть уже? - ответила фармацевт, но от слова шприцы у Ллойд затряслись коленки. - Да, шприцы тоже. Они всё купили и вышли. Кай нёс пакет с кучей шприцов и ампул, от вида которых у Ллойда округлились глаза. - Ну что, малой, будем избавлять тебя от страха, - он усмехнулся, - Мастер с пацанами уедут, и мы будем в монастыре одни целых три недели, как раз. - К..кай, что ты хочешь с..сделать? - голос блондина дрожал. - Проколю тебе курс витаминов, будешь здоровее, не будешь бояться, я так Нию от страха избавил, - Кай шёл улыбаясь, - Всего-то четыре укольчика в день. - Ч..ч..четыре?! - глаза круглые, ноги дрожат, слезы снова начали течь, - не...не..не надо, п..п..пожалуйста. - Эй! Ты чего? Не бойся это совсем не больно, как комарик укусит, - Ния погладила его по голове, и они поехали домой. *** - До свидания, Мастер! - Кай попрощался с Ву, ребята уже уехали, - Ну что ж, теперь профилактика. У Ллойда мурашки пошли по коже. Он хотел убежать, но сзади стояла Ния, и он врезался в неё. - Плохая идея, - Кай подошёл к пакету, который вчера принёс, и достал оттуда четыре шприца и четыре разные ампулы, - Идите к Ллойду в комнату, я сейчас подойду. Ния взяла блондинка за руку и повела в комнату. По приходу она посадила его на кровать, начав рыться в шкафу. Вскоре пришёл Кай с подносом, на котором располагались четыре шприца с лекарствами ватки и спирт. - Я больше так не буду! - вскрикнул Манкгомери заученную фразу, - п..пожалуйста, т..только не укол.... - Ляг на живот, - спокойно сказала девушка, проигнорировав просьбу. Гармадон младший не пошевелился, тогда она быстрым движением руки повалила его и приспустила бельё. - Прости, - больше она ничего не сказала, только взяла Ллойда за руки и прижала их к кровати. Кай коленом прижал ноги парня и начал протирать место инъекции. - Нет! Пожалуйста! Кай! Кай!!! - блондин начал кричать и дёргаться, а когда в кожу вонзилась игла, крик было не удержать, - ААААААЙ!!! БОЛЬНО!!!! Несмотря на крики, лекарство было введено. Кай взял новый шприц. - Это был С1, теперь В6, - кужу снова пронзили, но криков уже не последовало. Блондин вжался в подушку и рыдал, - Готово. Теперь самые болючие. - К..к..ка..кай, Н..н..не Н..надо б..б..болючие... - Ллойд постоянно всхлипывал, не переставая плакать. - Послушай, я думал, что хорошей идеей будет сказать, что это избавление от страха, но будь это так, мы бы уже давно закончили. Это назначение врача, она сказала, что в твоём организме мало этих витаминов, поэтому сейчас смотри на Нию и не думай об уколе, - после этих слов на душе у мальчишки стало легче, "они делают это ради меня", он собрался с силами, зажмурился и постарался не напрягаться. Иглу ввели почти безболезненно, но лекарство, увы, оказалось очень даже болезненым. Парень терпел из последних сил, старался не кричать, лишь слезы стекали с глаз, - Молодец, самое страшное позади. Аскорбиновая кислота больнее всех была. Сейчас В12 и пойдём мороженое кушать. И в правду оказалось, что аскорбинка была больнее всего. В12 Ллойд не почувствовал толи из-за боли от прошлого укола, толи из-за того, что лекарство не чувствуется, но главное, что обещанное мороженое было доставлено в его комнату вместе с мультиками. - И не нужно плакать, - Кай улыбнулся и потрепал парня по голове. - Мне итак сидеть больно, - поступила жалоба от блондина. - Иди сюда, - Ния притянула блондина и поцеловала в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.