ID работы: 13251849

Проклятый дождь!

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось не с чашки кофе, а с измерения температуры. Вчера Антон попал под дождь, сейчас он лежит с температурой 39 и 8. - Держи, это должно снизить температуру, если к вечеру она останется такой же высокой, будем сбивать по-другому, - сказал Арсений, протягивая несколько таблеток и стакан воды. Антон выпил таблетки и уснул. Вечером ему измерили температуру, которая увы не спала. - Шастун, Шастун. Жди, сейчас схожу в аптеку и будем тебя лечить. Арсений ушёл, а парень так и остался лежать, гадая что же с ним сделают. Гадать пришлось не долго. Попов зашёл в комнату и поставил на тумбу пакет. - А что там? - было любопытно, но одновременно и страшно. - Если таблетки не помогают, будем тебя колоть, - сказал Арсений и оторвал упаковку с одноразовым уколом. - Н..не надо... Всё..всё уже прошло.. - Антон прижался к спинке, случайно столкнув термометр. - Эх ты! Надо, Антош, надо. Ещё и термометр разбил...- Арсений приблизился к парню, - ложись на животик и снимай штанишки. - Нет! Не надо! - он хотел вскочить и убежать, но его схватили за руки и кинули обратно. - Тогда будем по другому... - сказал Арсений и пристегнул парня наручниками к изголовью, затем привязал ноги к другой стороне ремнями, кровать позволяла это сделать, - ... вот так. - А..А..Арс, п..п..пожалуйста, т..только н..не у..укол, - взмолился парень, но Арсений сделал вид, что не услышал и стянул с Антона штаны, - Б..б..будет б..бо..больно? - Не волнуйся, закрой глазки и считай до десяти. - Один.. Два.. - Арс обработал место инъекции спиртом, - может не надо? - Считай. - Три... Четыре.. Пять... АААЙ!! - шприц ввели, - Ш..шесть... Мммм.... - Арсений надавил на поршень, слезы потекли ручьём, - Семь... Восемь... Д..д..девять... Де..десять. - Молодец, - Арс улыбнулся и вынул шприц, оставив лишь ватку, он потянулся к пакету. - Ч..что теперь? - спросил младший с опаской. - Нужно поменять температуру, а наш градусник кто-то разбил. Так что будем мерить этим, - он вытащил из пакета градусник, похожий на электронный, только носик у него был длиннее, - Это, Антошка, ректальный градусник. - Р..рект..ректальный... Не нужно! - Не бойся, укол же ты почти не почувствовал? Так и тут, - он смазал носик термометра вазелином, несмотря на мольбы и слезы парня, - Расслабься, иначе будет больно. - Арс.. п..п..пожалуйста... - но Арсений просто раздвинул ягодицы Антона и ввёл термометр, - АААААААЙ!!! БОЛЬНО!! ВЫТАЩИ!!! - Расслабь попку! Ты напрягаешься, от этого и боль, - он начал гладить парня по пояснице, пока тот успокаивался, но слезы так и лились из его глаз. - А..а..Арс.. В..в..выта..вытащи... Б..бо..больно.. О..о..очень.. - он всхлипывал, заикался и вертел задом, пытаясь вынуть злосчастный термометр. - Всё, всё.. - Арс вытащил градусник и улыбнулся, - 37 и 8. Это хорошо. Арсений отстегнул парня, а тот в свою очередь свернулся калачиком, не забыв поправить одежду. - Ну ты чего? Разве это настолько больно? - Угу... - Антон продолжал плакать, на что доктор ухмыльнулся. - Ну иди сюда, - он взял подростка на руки и начал гладить по волосам, - Не плачь. Уже всё закончилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.