ID работы: 13251829

Свет в океане

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты знаешь, что такое биолюминесценция? —спрашиваешь ты, обнимая меня рукой за талию и крепче прижимая к себе. Хотя кажется, что ближе некуда.       — Хватит заставлять меня чувствовать себя глупой, у меня для этого есть Веня.—отнекиваюсь я, кладя голову на твое сильное мужское плечо, которое специально было наклонено чуть ниже другого, будто ожидая появление моей макушки на нем.       Неужели спустя столько лет скитаний в море мой корабль пришвартовался в бухте под названием «Счастье»? Стоило ли пережить все те ураганы и штормы, посланные мне судьбой?       Смотря на Дана и осознавая тот факт, что мы уже почти как 2 года вместе и сейчас проводим заслуженный отпуск вдвоем на райском Бали, ответ приходит сам собой. Любовь сильнее любой боли. А и наша любовь тем более.       — Ну почему сразу глупой, малыш…если ты чего-то не знаешь, значит тебе этого никто не показал.— он отвечает своим фирменным бархатным голосом. С самых первых дней знакомства он сводил меня с ума. Многие любят шутить про магию, которая случается между нами на съемках «Голоса», но на самом деле Дан творит ее сам — своим неземным голосом. Мне остается только вставить парочку своих мелизмов в нашу песню неземной любви.       — Ты покажешь мне эту свою биолю…я даже выговорить не могу название этой дурацкой штуки! — начинаю заводиться я. Ненавижу казаться глупой перед важными мне людьми.       — Когда ты ее увидишь, ты поймешь, что она совсем не дурацкая.       Мы подходим к пляжу, на который зачем-то ехали отдельно, хотя точно такой же находился буквально под носом нашей виллы.       Даник закрывает мне глаза рукой, чтобы я раньше времени не увидела сюрприз и ведет, держа второй мою талию. Еще пару лет назад я бы никому не позволила так просто забрать у меня контроль за ситуацией и вести меня куда-то, но с появлением Дана я стала мягче, спокойнее и увереннее в тех людях, которых выбрала. В своих людях.       Крепко держу его за руку, держащую мою талию, боясь наткнуться на какую-то палочку или камешек среди теплого желтого песка, но знаю, что он не допустит ни одной царапинки на моем теле. Потому что залечил все. До единой.       Мы идем уже долго, я не выдерживаю и пытаюсь выведать у Дана хоть что-то.       — Мы скоро придем? А то мне кажется, что я шагаю по какому-то бесконечному пляжу. — из-за закрытых глаз немного теряюсь в пространственно-временном континууме.       — Мы уже пришли. Открывай глаза, малыш.       Я перестаю чувствовать теплую ладонь на своем лице и бросаю взгляд на воду.       — Даник…а почему она светится? — шокировано спрашиваю я, смотря на воду. Внутри океана будто был огромный прожектор, направленный на берег и заставляющий светиться волны необычайно красивым и ярким бирюзово-лазурным цветом. Магия природы, не иначе.       — Это и есть биолюминесценция, милая. Ее существование обусловливается светом, излучаемым живыми организмами. Он смешивается с атмосферным кислородом, в результате чего происходит химическая реакция c выделением света. И мы видим миллион маленьких огоньков внутри океана.       — Вау…никогда не думала, что океана может сиять изнутри.— почти шепотом произношу я, пытаясь отойти от увиденного.        Я никогда не видела ничего настолько прекрасного и завораживающего. Ни ледники Исландии, ни горы Украины, ни пустыни Намибии не вызывали таких невероятных ощущений в области сердца. Оно сразу наполнилось любовью, оставляя тонкое послевкусие чистоты и искренности где-то между ребер. Сердце стало похоже на этот самый океан, который сейчас горел изнутри, обнажая свою морскую душу.       — Когда я увидел это впервые, сразу подумал о тебе. Ты для меня как этот океан– горишь вот здесь.       Ты положил руку на грудь в районе сердца.       — Познавать тебя — то же самое, что исследовать океан. Когда только ныряешь, кажется, что слишком темно, холодно и глубоко. Не видно ни берега, ни дна. Но как только начинаешь узнавать лучше, понимаешь, что внутри тебя живет огромное количество самого яркого света, который ты прячешь только для особенных людей.       Ты встал на одно колено и достал кольцо, которое сначала я и не разглядела в сумраке, даже при таком ярком свете океана.       — Я рад, что стал твоим особенным. Давай светить вместе? Выходи за меня, Тина…       Казалось, на этих словах вода засветилась еще ярче, пытаясь подсказать ответ.       Но никакие подсказки мне были не нужны.       Я всегда знала ответ на этот вопрос. Даже тогда, когда мы еще не встретились в кабинете Завадюка для обсуждения того самого 9 сезона «Голоса». Даже тогда, когда ты потрепал меня за щечку и я сбежала от тебя на кресло Потапа. Тогда, когда я пыталась сбежать из своего же дома в Зазимье после очередной нашей ссоры, а ты прижал меня к себе и не отпускал до того самого момента, пока все мои тараканы не успокоились. Тогда, когда я билась в истерике, пока ты не взял всю ситуацию в свои руки и не доставил Веню домой прямо из аэропорта Парижа, где их самолет был вынужден совершить экстренную посадку. Тогда, когда мы танцевали на нокаутах 11 сезона. Тогда, когда согласилась полететь с тобой сюда.       И знаю сейчас, когда ты делаешь мне предложение в самом красивом месте вселенной.       — Тин? — взволнованно спрашиваешь ты, так как с момента твоего вопроса прошло уже минуты так 2.       –Да. Да, Дан, я выйду за тебя…       Ты снова подарил мне меня.       Ты снова зажег свет в моем океане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.