ID работы: 1325182

Поколение NEXT

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ILLUZIA RASUMA бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Вы только поглядите, это же Джеймс-мать его-Поттер собственной персоной - усмехнулся Альбус, вышагивая по коридору навстречу брату, который на фоне всех остальных учеников выглядел накачено и мужественно - Альбус - отец его- Поттер - засмеялся в ответ Джеймс. Этот способ встречи был типичной традицией у братьев и за году, когда Джеймс учился в школе все уже привыкли в ним, хотя были и ученики для который это было в новинку и они обалдевшими лицами смотрели на братьев. - Какими судьбами в нашу скромную обитель? - спросил Ал, оглядывая брата - Да вот позвали меня быть так сказать судьей на турнире по квиддичу - ответил Джеймс и похлопал брата по плечу - Ну и где же наша ненаглядная сестрица? - Даже не спрашивай - вздохнул Альбус и Джеймс заинтересованно вскинул бровь - Рассказывай всё в мельчайших подробностях - тут же потребовал Джеймс - О чём рассказывать? - спросил подошёдший к парням "Скорпиус" - О, какие люди - ударил по плечу Джеймс в знак приветствия - Сам Скорпиус Малфой - Ну вообще-то я Лили Поттер - тихо сказала Лили - ЧЕГО? -заорал на весь коридор Поттер и все присутствующие оглянулись на эту троицу - ТЫ? - продолжал на повышенных тонах орать Джеймс - Тише, тише, Джеймс - начала его успокаивать Лили - Какого хрена? - тут же возмутился парень, оглядывая Лили в теле Скорпиуса - Да ты просто шутишь? - предположил он и глянул на брата, но тот лишь отрицательно покачал головой и вздохнул - НЕ....МОЖЕТ...БЫТЬ - вновь выкрикнул Джеймс и ребята в коридоре уже начали интересоваться разговором парней - Давай мы уйдем подальше отсюда и я объясню тебе всю ситуацию - произнесла Лили и пока брат ничего не успел сказать схватила его и уволокла подальше от коридора в спальню Скорпиуса Малфоя, а Альбус же пошёл на урок, поскольку не хотел повторно слушать эту историю.

***

- Да ты шутишь - засмеялся Джеймс, когда Лили закончила рассказ - Нет, я абсолютно честно с тобой и рассказала всё как есть и теперь вообще не представляю как жить и что с эти делать, вдруг я вообще на всю жизнь останусь в теле Мафлоя - вздохнула Поттер - Это просто невероятно, я вообще не слышал раньше про обмен телами, разве что в маггловских фильмах видел такую фишку - поразился Джеймс - Ну вот теперь перед тобой живой пример данного явления. Я перерыла все книги, но нигде нет про обмен телами и что с этим делать - пояснила девушка - Это слишком странно - усмехнулся братец - Но теперь я хочу увидеть Малфоя в твоём теле - Зачем? - удивилась Лили - Потому что это нереально смешно - сказал ей Поттер и подскочил с кровати - Пойду её, его, короче поищу - засмеялся Джеймс и быстро убежал из спальни Малфоя на поиска "Лили". Поиски не заставили себя ждать и уже через пятнадцать минут он нашёл "Лили" идущей по коридору второго этажа с занятия и не долго думая подбежал сзади обнимая её. - Сестричка, как же я соскучился - усмехнулся Джеймс, когда обнял "Лили" и повернул к себе - Как делишки? Много уже кого успела закадрить? - подмигнул парень, делая вид, что ничего не знает - Эм, да, в смысле нет. Я не..- замялся Скорпиус и когда увидел, что Поттер смеется тут же понял, что тот в курсе - Ах ты зараза - сказал Скорп и ударил Джеймса по плеча, но поскольку он был в теле Лили не очень-то сильный вышел удар. - Сестричка, ну зачем же меня бить, я же твой любимый братец - засмеялся Поттер, уворачиваясь от ударов, но вскоре оба смеялись во весь голос, облокотившись на стену - Вот так дела - И не говори, я сам офигел утром, когда проснулся ... вот таким - сказал Малфой, указывая на тело Лили - Ладно, ты вообще тут какими судьбами забрел? - Да так, есть делишки у меня, но я очень скоро улечу, уплыву от тебя вновь далеко, о моя милая сестра - пропел Джеймс, за что тут же получил по макушке - Ладно, ладно, молчу - Вот и хорошо - фыркнула "Лили" - Не бей меня, а лучше накорми бедного голодного братца - произнес Джеймс, притворяясь голодным и хватаясь за живот, падая на колени - А иначе я просто умру с голодухи - Ох, Поттер, вот нарываешься же - вздохнул Малфой - Ладно, пошли накормлю тебя, бедный эльф - О, спасибо хозяин, Эльфик доволен, Эльфик будет сыт - прыгал на месте Поттер, хлопая в ладоши и вызывая своей игрой смех у проходящих девочек - И чего тебе не сидится на месте спокойно? - фыркнул Скорпиус заходя в Большой Зал, когда заметил, что Джеймс отстал и уже вовсю флиртовал с семикурсницами, которые хихикали в ответ на его слова и откровенно строили ему глазки - Поттер - вздохнул парень - Кажется кто-то хотел есть - прикрикнул Малфой и девицы возле Поттер улыбнулись, подмигнули парню и отдав бумажку направились дальше по коридору, а довольный Джеймс пошел к Скорпиусу - Вот чего ты веселье портишь? -усмехнулся Поттер - Хуже моей сестры, ей богу, она хоть просто фыркает и уходит, а не мешает мне - Ну я же Лили - засмеялся Малфой и уселся за столик, куда присоединился Поттер и тут же приступил поедать вкусности, а едок из него был не хилый,вот кто точно мог посоревноваться с Роном в еде - Ты смотри стол только не съешь - подмигнул ему Скорпиус, взял несколько блюд на столе и начиная есть. - Вот вы где - раздался голос сзади и Малфой повернулся увидев перед собой Лили в его теле, а после повернулся Поттер с курицей в зубах, при этом держа какой-то рулет в правой руке и бутерброд в левой и тут же получил порцию смеха от Малфоя и Лили - Чефо вы смеётефь - с курицей в рубах проговорил парень и заслужил этим ещё порцию смеха - Не чефо - передразнила его Лили и присела возле Малфоя, перехватывая очередной бутерброд из-под носа у брата - Эй, это было моё - фыркнул парень, играючи надувая губки - Я так больше не играю - Тебе что, мало того, что ты уже набрал в тарелку? - засмеялся Малфой - Бе-бе-бе - передразнил его Джеймс, потом откладывая тарелку в сторону - Весь аппетит испортили - вздохнул Поттер, при этом уминая рулетик, который держал в руке. - Ага, видим мы - усмехнулась Лили - Чего ты вообще сидишь за этим столом? Вроде как ты на Слизерине сказал он "Малфою" - Захотелось посидеть с моей замечательной подругой - сказал "Скорпиус" и приобнял "Лили" - Вот не надо, спасибо - отмахнулся Малфой - Я как-то не соскучилась - добавила "Лили" - Как же так? А я так надеялся пригласить тебя на прогулку - наигранно расстроилась Лили и взялась за сердце - Увы,увы, я хочу провести время со своим братом - указал Малфой на Джеймса - Ах, как же мн теперь жить - засмеялась Лили - Припеваючи - ответил Малфой и подмигнул ей, при этом двигаясь ближе - Ребята, может быть вам пойти в спальню, а то мне кажется сейчас тут все окажутся лишними, ну или мы можем все выйти, я это быстро организую - сказал Джеймс за что тут же получил удар по лбу и плечу одновременно - Не говори ерунды - засмущалась Лили - Вот именно, мы просто играем, это же не только тебе позволено - добавил Малфой - Ну да, ну да - усмехнулся Поттер, выпивая тыквенный сок - Да ну тебя - фыркнула Лили и направилась прямиком из зала, а Малфой лишь посмотрел ей вслед вздохнув - Ох попал ты - сказал Джеймс и когда Скорпиус ничего не ответил на это лишь усмехнулся и принялся дальше есть содержимое своей тарелки.

***

После весьма насыщенного дня в компании Джеймса Поттера к вечеру Скорпиус и Альбус всё же смогли расслабиться, вот только Ал оказался весьма удачлив и сбежал к своей девушке, а вот Малфой остался в компании Поттера. Сейчас парни сидели в Выручай комнате и выпивали огневиски, которые Джеймс услужливо привез с собой - Итак, Лили - начал Поттер - Если ты не забыл я Скорпиус - напомнил ему парень и усмехнулся - Ага, помню, помню я. Я имею в виду ты и Лили - сказал Джеймс - Что? - раскрыл глаза Малфой - Ты и Лили, вы же не вместе - не сказал ничего нового Поттер - Но при этом вы весьма близки - Это логично, мы как-никак телами поменялись - сказал Скорп - Я не об этом, то как ты с ней общаешься, как вы взаимодействуете, как смотрите друг на друга, хотя вот этот факт немного смущает, ведь вы смотрите сами на себя - продолжал говорить Джеймс - К чему ты вообще это ведешь? - фыркнул Малфой - К тому, что похоже вы влюблены - подмигнул Поттер - Не пори чёшь Поттер, тебе похоже хватит пить, а то огневиски явно в голову ударили - попытался перевести всё в шутку парень - Нет, я трезвый как стеклышко - сказал Джеймс и тут же икнул - Ладно, может быть как стекло во время ливня - добавил он - Вот и я о том же парень. Между мной и твоей сестрой ничего нет. Мы просто поменялись телами и просто стараемся так сказать жить дружно - ответил Малфой - Ага, только вы слишком дружите и если я это заметил, то явно заметили и другие. Не скажешь ли мне, бы ли разговоры, что вы встречаетесь? - поинтересовался Поттер - Нет - фыркнул Скорп - Не пари чушь, мы с Лили только друзья - Но ты хотел бы большего - добавил Джеймс и посмотрел на Малфоя - И не стоит этого отрицать - Заткнись - со вздохом произнес Малфой и Поттер вновь принялся пить огневиски и смеяться - Чтобы ты знал, я не против вас и Альбус будет только за. Как-никак лучший друг самая лучшая кандидатура на роль парня сестры и если не тебе доверять, то никого другому точно - улыбаясь сказал Поттер за что получил очередной вздох Малфоя и потом они чокнулись стаканами, в которых пили и продолжили свои посиделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.