ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

способ №29

Настройки текста
Всем здравствуйте! Сегодняшний способ будет кровавым и довольно таки жестоким и это... Четверование конями! Объясню для неосведомленных. Мы привяжем Азика за каждую конечность веревками к коням, которые должны будут разорвать его тушу на части. Приступим. По классике жанра, Аз уже связан и лежит на месте. К слову, «Местом» является загон из способа с быками, только теперь там находятся лошади. Сейчас нужно связать его заново. Думаю, лучше будет перерезать веревки. Я достаю походный ножик из своего кармана. Парочка уверенных движений и наш чингачкук свободен. Я пытаюсь поднять Аза, но черт возьми, какой же он тяжелый! Я явно переоценил свои силы. Придется использовать магию. Парочка хорошо знакомых заклинаний вылетает из уст , и вот Аз уже летит. Теперь отправляю его спящую тушку к загону, у которого уже лежат заранее подготовленные веревки. Не думаю что вам будет интересно слушать о том, как я завязывал узлы так что пропустим этот момент. Время будить нашего фембойчика. В этом нам поможет старый, добрый электрошокер. Я подношу предмет к его коже в районе живота. Три, два , один… Разряд! Глаза Первого резко распахнулись, а сам он , неестественно выгибая спину, мычал в кляп. Я выключил шокер и убрал его в карман. Первого все еще мелко потряхивало после пробуждения. Он покрутил головой в попытках понять как тут оказался. И тут он видит меня. Смотрит недоумевая, с каплей надежды на то что это шутка. Пытается вырваться, что то сказать, но бестолку. Эти отчаянные попытки вызывают у меня улыбку. Глупенький, я ведь специально укрепил их чтобы предотвратить твое бегство. Что же, начнем наше шоу! Напоследок коварно ухмыльнувшись, я вышел из загона к зрительскому месту. Теперь я начинаю гипнотизировать доселе мирно спавших лошадок. Звери начали просыпаться и подниматься на ноги. Ах да, забыл сказать: Кони специально будут идти медленно чтобы продлить мучения. Кони неспешно расходятся в разные стороны, начиная растягивать Аза, и судя по растущему в геометрической прогрессии, страху на его лице, до него начало доходить что я хочу с ним сделать. Он с надеждой смотрит на меня , но в ответ я просто качаю головой. А лошади, видимо, уже ушли достаточно далеко чтобы начать причинять первому боль. Он снова замычал в кляп, а на глазах выступили слезы боли. Уверен, он уже стал инвалидом. Я приказываю скоту идти быстрее. Примерно через минуту тело начинает разрываться. Наружу показываются органы, кровь хлещет из ран, стекая на нагретую землю. В конце концов то что раньше было Азом разрывается на четыре неравных куска. Лошади еще немного протащили их по земле и остановились. Я захожу в загон чтобы сделать пару снимков. Думаю на этот раз стоит протереть его лицо от крови. Достав тряпку, я протер рожу фембойчика. Мда, выглядел он мягко говоря неважно: Оранжевые волосы растрепались и запачкались в крови, а глаза с полопавшимися капиллярами закатились и остекленели. Сейчас я сделаю пару фоток и пойду кормить лошадок. Воскрешу его чуть позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.