ID работы: 13251608

100 способов убить аза.

Джен
NC-21
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 159 Отзывы 3 В сборник Скачать

способ №9

Настройки текста
здравствуйте, сегодня я старался придумать способ интересна, ну я хэзэ будет ли интересна. просто, ближе к делу. сегодня будем играть с азиком. хотя я всегда с ним играю. точнее с его психикой. в общем, нам нужен будет только кухонный нож. притупаем к делу. аз снова работает в своей комнате жесть как сильно избивая клавиатуру. она практически сломана, из-за чего он бьёт её сильнее и сильнее. заглянув в комнату, и всё поняв, я решаю пройти и поговорить с ним. – привет, амм, почему ты так сильно бьёшт клавиатуру? – пока, меня БЕСИТ ЭТА КЛАВИАТУРА!!!!!! – тише тише аз, ты слишком много работаешь, тебе так не кажется?– таким способом я постараюсь уговорить его отдохнуть. – фухх, и что же ты предлагаешь? – отдохни. – нет, я каменщик. – а я дальнобойщик – ичо...– вдруг в здание влетает огромная фура!1!1!!1!1!1!!1! – ОТГРЫЗИ СВОИ ЯЙЦА. фура его не тронула, спс за это. но он сильно испугался, со стула на кровать прыгнул. приступим короче. аз дышит ртом, мне это на пользу. я беру и со всей силы ножом в рот. уже такое чувство, что я его пригвоздил к кровати. я ещё несколько раз ударил его таким способом, теперь, можно немного по-другому. вытащив нож изо рта, я думаю, стоит и... несколько раз вонзить нож в горло. так и сделав, после я разрезал его живот и тоже несколько раз пронзил. этого, думаю достаточно. нужно только сфотать, после убрать всё это, воскресить аза и придумывать следующий способ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.