ID работы: 13251137

Бедная моя спина

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Olegux бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жираф сидел на диванчике смотря на НеО. Архангел зашевелился и открыл глаза. Первое что он увидел это была светлая оббивка дивана и пол его базы. Он помнил лишь то, что кто-то стукнул его по голове чем-то тяжёлым. Сейчас он сидел связанный, с руками за спиной. Перед ним сидел жираф, но уже в другой, более человеческой форме. В ней он был как обычный человек, с тёмными волосами, пятном на носу, но уши и хвост остались, ну и язык тоже. -Хах, а ты мне больше нравился в форме жирафа,- Нео хихикнул и приподнялся. -Господи, заткнись, зоофил чёртов,- обречённо простонал Жираф -Так вот, я пришёл поговорить с тобой о наших отношениях-. НеО сделал удивлённо лицо и посмотрел на покрасневшего жирафа. -А они у нас были?- Жираф разочарованно простонал и потер переносицу. -Нет, но я против того что бы меня зажимали по углам!- -А мне кажется тебе это нравится, тварь ты моя родная,- архангел расправил крылья. -Нео блин петух, мы мы даже не любовники с тобой!- Обречённо воскликнул алкоголик. Нео задумался, а ведь действительно, они даже до друзей с привилегиями не дотягивают. -Я даже не знаю, мы вроде даже не друзья с привелегиями,- решил все же озвучить свои мысли НеО. Он поерзал устраиваясь по удобнее предвидя долгий разговор. -Угу...- Жираф грустно вздохнул и посмотрел на расставившего ноги архангела. -Кстати, животное,- тяня гласные хитро начал архангел: - у тебя что ли фетиш на связывание? Так умело связал...- Жираф покраснел закрывая лицо руками. -Я тебя ненавижу, ладно я лучше пойду-. НеО вздохнул и подошёл к недофурри. -Развяжи мне руки, а?- Нео развернулся к жирафу задом сажаясь ему на колени. -Натирает уже.- Жираф отклонился чуть назад, развязывая руки архангелу. Понимая что верёвка действительно оставила след. -Все, я развязал, теперь слазь!- Жираф толкнул Нео в спину, но тот только чуть приподнялся и снова сел на бедра жирафа прижимая того своим весом. -Неужто ты планируешь покинуть мою базу просто поговорив?- Нео потер запястья и повернулся к Синьеру лицом. Одна из рук прижала руку жирафа к дивану, а вторая опустилась на подбородок нижнего, не давая увернуться от поцелуя. Свободная рука жирафа сжала волосы НеО оттаскивая от себя. -Иди нахуй, НеО-. Прошипел Жираф. -Хорошо, сладенький, но потом-. Пробормотал НеО целуя жирафа в щеку. Рывком, жираф поменял их позициями садясь между бёдер архангела. НеО ухмыльнулся и закинул ноги на талию фурри. Жираф поцеловал НеО, подмечая, что в этой форме все же удобнее целоваться. Синьер отстранился от архангела и перешёл на его шею, оставляя мокрые поцелуи. Жираф опустил руки ниже, одну к штанам, а другую под спину, к основанию крыльев. НеО простонал, закидывая голову, сжимая плечо жирафа. Первый запустил пальцы под тёплый пух, ближе к коже. Архангел зря времени не терял, пока жираф лапал его крылья, он запустил пальцы в волосы на голове Синьора. Одной рукой Нео начал потирать основания рожек, пока другая рука почесывала основание уха. Жираф выгнулся проскулив. Животное боднул руку архангела подстраиваясь под его почесывания, уступая главенствующую позицию. Нео убрал одну руку с головы жирафа и переместил её на его задницу. Архангел надавил на голову жирафа прижимая к своим губам. Рука опущеная на задницу жирафа опустилась чуть ниже оказываясь между его ягодиц. НеО улыбнулся про себя, понимая что даже в более человеческом виде он все равно не носит нижнее белье, сапоги надел, а трусы нет. Рука опустилась чуть ниже, нащупывая под грубой тканью плаща дырочку жирафа. Жираф смущённо уткнулся лицом в шею НеО. Отомстив тем, что грубо провел пальцами по перьям, заставляя лежащего под ним тихо застонать. Архангел улыбнулся и потер то место через ткань. Нео потянул подол плаща вверх, оголяя бедра Синьера. Рука сжала оголенную ягодицу. Рука исчезла с головы жирафа, два пальца оказались перед губами парнокопытного. Жираф приподнял бровь с непониманием посмотря на НеО, но поняв что от него нужно, обхватил губами пальцы, мягко проведя языком по кончикам пальцев. НеО заворожено смотря как жираф жадно посасывает его пальцы. НеО мотнул головой, НеО вытащил пальцы из рта Жирафа и опустил их ниже к колечку мышц. Толчок, и один палец оказался внутри. К удивлению, НеО не почувствовал никакого сопротивления со стороны жирафа и добавил второй. Жираф тихо вздохнул. Одна странная мысль посетила архангела когда третий палец проник внутрь. -Нежели ты...!- жираф закрыл рукой рот НеО перебивая его. -Это останется только между нами, хорошо?- грубо спросил жираф, и чуть поерзал. Пальцы коснулись чего-то в глубине, заставляя жирафа прижать уши к голове и тихо простонать. Обрадованный результатом, архангел сделал ещё пару пробных движений. Хвост жирафа завилял, а из рта послышался стон. Руки жирафа опустились на джинсы архангела, медленно растегивая ширинку. НеО вытащил пальцы из жирафа, вытирая их об ткань плаща. Жираф поднялся, упираясь рукой в грудь нижнего. Одной рукой он стянул трусы и наклонился вниз облизывая член НеО, покрытая его слюной. Нео простонал и потянул Жирафа ближе к себе. Синьер с громким стоном сел на член нижнего. Архангел простонал и сжал талию парнокопытного. Жираф приподнялся садясь обратно, громко простонав когда приятное чувство заполнености вернулось. Нео поменял их позициями, наконец-то расправляя затекшие крылья. Он закинул ноги Жирафа на плечи делая пару пробных толчков. Руки ушастого оказались на плечах Нео, прижимая того ближе с себе. Они кончили одновременно, Жираф на кофту Нео, а Архангел как и в прошлый раз внутрь. Кто они друг для друга? Друзья? Вряд ли. Влюбленные? Уж точно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.