ID работы: 13251020

Детка, оффни ротик

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
Krevetka336 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— а тебя, что тоже тоже отпиздели и ты стал реданом? Дазай находится у сигмы в квартире уже второй раз и теперь ему всё-таки удалось застать Чую дома, который, о боги, лежит на кровати в тех самых клетчатых штанах и свободной белой футболке — че? — рыжий не сразу понял что вообще происходит, но стоит ему только понять кто находится перед ним, он тут же вскакивает с кровати и взрываясь от ярости начинает кричать, — Сигма это че такое?! какого хуя ты тащишь в дом всякий мусор?! — рыжик нетерпеливо топая ногой и держа руки скрещенными на груди, гневно смотрит на гостя — ой, Чуя, ты тоже дома, — услышав гневные крики своего братца, Сигма тут же прибегает в комнату, — Дазай, не обращай на него внимания, чувствуй себя как дома — пиздец блять, — отрезает Чуя и выходит из комнаты, громко топая ногами и конечно же хлопнув дверью. — а он же оффником был, что случилось? — недоуменно спрашивает Дазай, надеясь получить ответ хотя бы от Сигмы, но увы, тот лишь пожимает плечами и садится на свою кровать на самом деле, Чуе было вообще плевать на реданов и  на оффников. ему просто хотелось пиздить людей, ибо же вымещать свою злость на Сигме он больше не мог. к тому же все его друзья и девушка были оффниками, поэтому иного выбора у Чуи не было.

***

— ой, извини, Дазай, я отойду на минутку — сказал и Сигма спустя какое-то время и покинул комнату, аккуратно прикрыв дверь стоило только светловолосому парню покинуть помещение, в комнату сразу же влетает разъяренный чуя и без всякого предупреждения бьёт Осаму в челюсть прямо по не зажившему синяку, от чего этот удар становится ещё болнее. если так и дальше продолжится, то Дазаю однажды точно сломают челюсть. — ай, блять, за что? — Осаму сразу же хватается руками за ушибленное место — за все хорошее, — Чуя уже собирается уходить обратно и последний раз посмотрев на шатена, замечает, что тот сидит на его кровати— эй, а я не понял, ты схуяли на моей кровати сидишь, а?! — Сигма сказал, что можно, —  Дазай закрывается руками, на случай если чуя решит ещё раз его ударить — мало ли что Сигма сказал, а ну проваливай, — Дазай послушно встаёт, ведь Чуя бьёт без предупреждения, а приходить домой с новыми синяками не очень хочется, — из-за тебя все помялось, — цокает рыжеволосый и начинает поправлять кровать — Чууя, а я не знал что оффники нынче стали увлекаться аниме, — язвительно произнёс шатен, разглядывая стенку над кроватью рыжика. как будто в прошлый раз не насмотрелся — пошел нахуй, — большего Дазай и не ожидал — ну чего ты так. о, а я смотрел это, — шатен указывает на один из плакатов и Чуя хочет что-то ответить, но в комнату возвращается Сигма — ну всё, я вернулся. Дазай хочешь чаю?  о, Чуя, и ты тоже тут? — долбаеб, прекрати говорить так, будто бы встретить меня в моей же комнате это какая-то ебаная неожиданность — ой, да заткнись ты уже, — и Чуя замолкает. что? чуя, который может до полу смерти отпиздеть любого, кто не так дыхнет в его сторону, замолчал сразу после того как об этом сказал Сигма. в голове Дазая это совсем не укладывалось. Чуя оффник и Чуя дома это точно один человек? — Дазай, так ты будешь чай? — ещё раз повторил Сигма — чай? да буду светловолосый снова уходит из комнаты. Чуя плюхается на кровать и включает телефон —да, блять, что тебе надо? — рыжик замечает на себе взгляд шатена и раздражённо отбрасывает телефон — Чуя, давай будем друзьями? — вообще-то он собирался ещё как-нибудь подъебать Чую по поводу плакатов с анимешками и клетчатых штанов, но это как-то само вырвылось рыжеволосый тридцать секунд помолчал, потом отвёл взгляд и ответил — я подумаю, — что?! глаза Дазая округляются, он ожидал что его пошлют куда подальше или даже опять побьют, но Чуя даже не сказал нет. "я подумаю" — это ведь значит, что он может согласиться? — Дазай, чайник вскипел, — кричит Сигма с кухни. Шатен ещё пару секунд неловко постоял в комнате и наконец оставил Чую одного. зайдя на кухню шатена уже ждёт кружка с ягодным чаеем почти как у него дома. возможно даже такого же. помимо чая на столе так же лежала упаковка песочного печенья и мисочка с  разными конфетами. быстро осмотрев ее содержимое, Дазай достает оттуда пару карамелек, которые, как ему показалось, должны быть наиболее вкусными. нормально поддержать диалог с Сигмой Дазай не мог, все его мысли вертелись вокруг этого "я подумаю". он ведь не отказался, да? значит они могли бы подружиться. а если он сказал это чтобы Дазай отстал от него? но тогда он мог бы просто послать его нахуй или вообще ударить. — Дазай, ты меня слушаешь? — да, конечно, — Дазай сделал глоток уже остывающего чая, — просто задумался, извини почему он вообще на этом так зациклился?

//я подумаю//

из очередного потока мыслей его выдергивает звук поворота ключей в замке — а куда он? — блять, зачем он это спросил — опять наверное пошел со своими тупыми друзьями избивать реданов — сигма кинул взгляд на шатена, — а что? — забей

***

— чууя!! — Юан радостно прыгает на шею рыжика и трётся носом о его щеку. с Юан Чуя познакомился два годха назад и с тех пор ее квартира была местом,  где рыжий порой бывал чаще, чем дома. там не было ни отца, ни сигмы, ни Озаки, ни его тупых друзей, ни Дазая. не сказать, что Чуя питал какие-то платонические чувства к Юан, он скорее предпочёл остаться с ней друзьями. но если у него будет девушка, он будет более уважаем в своей компании и можно будет прийти в пустую квартиру почти в любое время когда захочется. рыжик не знал почему квартира Юан всегда пустовала. она не рассказывала, а Чуя не спрашивал. никого нет, вот и славно. — ты какой-то грустный, — девушка обняла, сидевшего на диване Чую со спины и уткнулась лицом в его шею, — что-то случилось? — ничего страшного просто сегодня встал не с той ноги, — но, сука, как же хочется ударить Дазая, — может фильм какой-нибудь посмотрим? — заехать ему прямо в челюсть, — что думаешь? — расцарапать ему лицо — Чууя, ты лучший! конечно давай! — девушка крепче сжимает парня и целует его в щеку а потом он еще пару раз пнет его

***

Дазай вернулся домой через пару часов, после того как чуя ушел, ибо больше ему в этой квартире делать было нечего. нашёл какую-то глупую причину из-за которой ему срочно надо домой и сигма скорее всего понял что это была ложь. шатен не знал зачем он все это делает, просто хотелось быть рядом с Чуей. снова посмотреть в его небесно-синие глаза.

//я подумаю//

Дазай падает на кровать лицом в подушку. Чуя оккупировал его мозг. это произошло слишком внезапно. Чуя был везде. Чуя был его мечтами перед сном, Чуя был вместо привычного "эх, ещё один бессмысленный день" по утрам. Чуя возникал перед глазами в моменты, когда Осаму просто смотрел в никуда. он был повсюду, забрался во все потайные углы сердца Дазая.

//я подумаю//

слишком хорошо чтобы быть правдой. интересно что он придумает? душа Дазая поет каждый раз, стоит ему подумать о том, что Чуя правда может согласиться, маловероятно конечно, но как только шатен представляет как они будут гулять вместе или просто находиться рядом, он не может больше ни о чем думать. весь вечер Осаму проводить в мечтах о совместном времяпровождении с Чуей. о том, что они могли бы обсудить, как было бы здорово бродить по всему городу целую ночь и после этого прийди домой к Дазаю. Йосано как обычно не будет дома и  они будут сидеть на маленькой старой кухне, попивая чай и говоря обо всем на свете, пока усталость не возьмёт верх и они в обнимку лягут на кровать к Дазаю и проспят целый день. Осаму Дазай влюбился Чую окачательно и бесповоротно.

у Чуи есть девушка.

внезапная мысль в голове Дазая больно бьёт по его, возбужденнному фантазиями, мозгу и заставляет сжать челюсть до скрипа в зубах. шатен резко вскакивает с кровати и пару раз бьёт подушку руками, после чего со всей силы швыряет ее в стенку. опять падает лицом в кровать и закрывает голову руками. теперь каждый раз думая о Чуе перед глазами также появляется милая розоволосая девушка. вот она держит Чую за руку, вот она обнимает его, вот они идут за руки. в стену летить ещё одна подушка. — Дазай, что у тебя там происходит?! — кричит Йосано с кухни. погружный в свои мечтания, Дазай даже не заметил, как она вернулась домой — ничего, мам, — шатен переворачивается на спину и смотрит в потолок. интересно у чуи есть веснушки на жопе? сука, зачем он об этом вообще подумал ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.