ID работы: 13250890

Больше чем подруга

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал долгожданный день для Кетти. День еë восемнадцателетия. Праздник конечно был летом, так что все еë друзья там не присутствовали. Но в основном пришли те люди, которыми Кетти дорожила. Блейз, Дафна, Драко, Пэнси и еë лучший друг Тео. Но ей иногда казалось, что у них не только дружба. К празднику всë было готово, не хватило только их. Кетти одела белое платье, которое выше колен, рукавами до предплечья. Волосы собраны в пучок. — Кетти, Дафна и Пэнси пришли, — сказала с первого этажа миссис Смит. Она готовила к приходу гостей стол. Кетти выбежала из комнаты и побежала вниз по лестнице. Еë подруги так же были красиво одеты. В руках держали пакеты. — Кетти, С днем рождения тебя! — сказали ей Пэнси и Дафна, обнимая подругу. — Это тебе. — Ой, ну не надо было, то что вы пришли это уже подарок. За ними пришли и ребята. Кетти было непривычно видеть их не в мантии, а в свободных костюмов. — С днем рождения, коротышка, — сказал Тео. Хотя Кетти и в правду была с маленьким ростом. Она кое-как доставала до его плеч. — Спасибо, — сказала она, взяв подарок из рук. — Это ещё не весь подарок, второй будет чуть позже, — прошептал Тео на ухо Кетти. — А вот и наша именинница, — сказал Блейз, — держи это тебе пригодится, — сказал он подмигивая. За ними пришёл Драко, который так же подарил Кетти подарок. Они уселись за столом, и начали говорить пожелания. После этого ребята решили прогуляться. Ведь семья Кетти живет возле моря. Такими темпами наступил вечер. Маме Кетти неожиданно пришлось уехать по срочным делам, оставив ребят наедине. Они решили посмотреть какой-то магловский фильм. Кетти принесла попкорн. Блейз же тайком притащил с собой огневиски. После просмотра фильма у Дафны зародилась идея. — Хей, давайте сыграем правда или действие, — сказала она. — Давайте, только нам нужно зелье правды, — согласился Блейз. — Не волнуйтесь, я всë предусмотрел, — подмигивая, сказал Тео. Они тут же налили в огневиски зелье. Питье изменила свой цвет. Для начала каждый из них выпил по стакану огневиски. И тут же начали играть. — Дафна, правда или действие, — спросила Пэнси. — Действие, — сказала она. — Затащи Блейза в соседнию комнату в течение 15 минут. — Пошли Блейз, — сказала она. Дафна увела Блейза. Ребята не начинали свою игру без них. Ведь так не интересно. Болтая о прошлом, 15 минут прошли. Дафна и Блейз вышли из комнаты. Девушка подправляла помаду на губах, а парень застегивал кофту. — Ууу, видно у вас там весело было, — сказал с усмешкой Драко. — Да, только тебя не хватало, — ответил Блейз, после чего все за смеялись. Такими темпами пришёл и конец игры. На часах было 2 часа утра. Очередь дошла да Кетти. — Кетти, правда или действие? — спросил мулат. — Действие, — ответила она. — Тогда ты сегодня будешь спать с Тео, — весело сказал он. — Пфф, окей, — согласилась Кетти. Ну что ж на этом и закончилась их игра. Все ушли в свою комнату, которую Кетти застелила для них. При входе к себе, Кетти остановил Нотт. — Уже забыла, что со мной спишь? — улыбался он. — Нет, просто решила взять пижаму, — ответила она. Взяв пижаму, она пошла в комнату для гостей. Зайдя, на еë глаза попался Нотт, стоявший в одних штанах. Она заметила его мускулистую форму, которую так хорошо украшали накаченные кубики. Он заметил еë и добродушно — хитро улыбнулся. Кетти посмотрела в его кофейные глаза и поняла, что он что-то собирается делать. Тео подошёл к ней и шепнул на ухо: — Я же сказал, что тебя ещё ждет подарок. — Да, — ответила она смотря в кофейные глаза. Он наклонил свою голову и нежно поцеловал еë в губы, а руки устремились на талию. Постепенно он начал спускаться, и целовать шею. От блаженства Кетти издала тихий стон. На данный момент Тео был львом, а Кетти его добычей. Они на время остановились, чтобы взять дыхание. Нотт схватил Кетти за бедра, и положил её на кровать. Она полностью доверилась ему, когда он стал снимать с неë одежду. Они были увлечены друг с другом. Тео сново стал жадно целовать шею Кетти. Она же в свою очередь схватила его за волосы. Через некоторое время, Тео начал входить в неë. Ему было приятно слышать, как она стонала. Перед всем этим он наложил оглушающее заклинание. Она не знала что делать от пика блаженства. - Знай, ты мне больше чем подруга, - сказал он спустя некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.