ID работы: 13250584

так разве делают подруги?

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

–Это точно что-то большее чем подруги.

Настройки текста
Примечания:
–Лизок!!–Кричит Кристина вслед своей подруги, машет рукой. Индиго обернулась на крик, она увидела Кристину, которая бежит к ней. –И тебе привет, что хотела?–Лиза улыбнулась. –Ща, отдышусь.–Кристина попыталась восстоновить дыхание, и у неё получилось, она выпрямилась, после чего выпалила.–Пошли на крышу? Сейчас закат уже будет. Несколько минут раздумывая, Кристина поняла, что её подруга может отказаться. –Отказы не принимаются!!–Улыбнувшись по-детски, Кристина посмотрела на подругу. –Так и думала, что выбора у меня нету.–Лиза выдохнула, но сама она понимала, что отказать не может, зная Кристину. –Вот и молодец, знаешь всё наперёд.–Потрепав ту по голове, улыбнулась та во все 32 зуба. Взяв подругу за руку, она повела её на крышу какого-то заброшенного задания. –С этого дома закат прекрасный, тебе понравится, я в этом уверена. И впрямь, она верила в это, как маленький ребёнок в зубную фею. Но Лизе наоборот это нравилось в Захаровой, даже привлекало, она аккуратно улыбнулась краешком губ. Через некоторое время они уже сидели на крыше, на улице май, тёплый ветер дует в лицо. Школа позади, скоро летние каникулы, осталось совсем чуть-чуть. Им хорошо вместе, комфортно, даже на холодном бетоне, главное что они вместе, и от этого на душе становится тепло. –Кристина, а почему ты не учишься в школе нормально? Ты же не глупая.–Тихо прошептала Лиза. Кристина задумалась, а ведь правда, почему она не училась? –Ой, да я сама не знаю даже, в большинстве случаев мне просто лень.–Она пожала плечами. Кристина достала пачку сигарет, вытянув одну, она её закурила. Едкий дым попал в лёгкие, она расслабилась. Индиго не курила, да и не пробовала никогда, ей это было не интересно. Она всегда твердила подруге, что это вредно, и до добра не доведёт, на что Кристина просто отмахивались и нарочно выдыхала ей в лицо дым, после чего смеялась. –Опять куришь.–Лиза конечно уже привыкла, но не упускала момента напомнить. –Ну Лиз.–Кристина сделала ещё одну затяжку, после чего выдохнула дым подруге в лицо. Лиза поморщилась, и строго посмотрела на подругу, после чего выпалила–И опять выдыхаешь дым мне в лицо. Кристина усмехнулась, она посмотрела на свою подругу, долго не отрывая взгляд. Она рассматривала её, чёрные волосы, татуировка на шее с надписью "Индиго", которая так привлекала её, тонкие, длинные пальцы. Она посмотрела той прямо в глаза. Их взгляды встретились. Кристина медленно потянулась к подруге, приблизившись к её лицу, она аккуратно поцеловала её. Затушив сигарету она выкинула её, тем самым освободила руки, и переместила их на щёки подруги. Она целовала её аккуратно, боясь спугнуть. Щёки краснели, а бочки в животе порхали у обоих. Лиза почувствовала вкус дешёвого табака на губах, но даже это не могло им помешать в такой момент. Воздух предательски кончался и им пришлось отстраниться от друг друга. Обе пытались восстановить дыхание, смотря друг на друга. Чёртова тишина повисла над ними, Лиза решила первая прервать её. –Так разве делают подруги?–Тихо сказала та, и подняла взгляд на подругу. Обе поняли, что любили друг друга, просто не признавались самим себе. –Это точно что-то большее чем подруги.–Улыбаясь ответила Кристина, после чего опять приблизилась к своей подруге, и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.