ID работы: 13250497

Влюбиться в твою улыбку.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь занавешенные шторы маленького гостевого домика на берегу океана. Пат приоткрыл ещё слипающиеся от сна глаза и огляделся. Комната была залита мягким, тёплым, горчично-оранжевым светом. Глубоко вдохнув, он почувствовал в воздухе едва уловимый запах человеческой кожи, с минеральными солоноватыми нотками, лёгкой горечью и сладковатым послевкусием. Этот запах так обволакивающе и приятно входил в его лёгкие, вызывая всепоглощающее чувство нежности, что он не мог собраться с мыслями и до конца прийти в себя после прошедшей ночи. Запах тела его любимого человека, состоящий из приятной усталости и наслаждения, вперемешку с ароматом сандала, который больше походил на аромат благовоний в буддистских храмах…. Такой плотный и тягучий, но в то же время нежный. Слегка навязчивый, но никогда не надоедающий. Почувствовав в первый раз, он больше никогда не мог забыть его… Он стал зависим от этого запаха. И от человека, которому он принадлежал. — Проснулся? — позвал его голос рядом. — Мгм. Он повернул голову и посмотрел в глаза человека, лежащего напротив. Как же он любил этот взгляд. Нельзя было описать словами всю красоту, которую он видел глядя в эти глаза. У всего в этом мире есть свой предел, даже у слов. И они заканчивались, как только он смотрел на этого человека. — Почему ты так смотришь на меня? — парень улыбнулся лишь уголками губ, но опуская их вниз. Что делало его улыбку немного насмешливой, но неповторимой и озорной. Такой, что хотелось стукнуть его ладошкой по лбу, а потом в этот же лоб поцеловать. — Как? — Пат отпихнул его на край кровати, упираясь рукой в грудь, но при этом держа за футболку, чтобы ненароком не уронить на пол свой предмет обожания и головной боли в одном лице. Сейчас он выглядел крайне мило и беззащитно, но это был обман чистой воды. Милое личико скрывало за собой временами просто дьявольский характер. Такой занозой в заднице он умел быть, что пятьдесят процентов времени, проводимого вместе, хотелось его просто прибить. А оставшиеся пятьдесят неистово сжимать в своих объятиях. До удушья зарываясь в шею и задыхаясь от запаха и ощущения близости тел. — Как бездомная псина! — Пран растянул губы в улыбке и на его щеках образовались две глубокие очаровательные ямочки. Он схватил Пата за держащую себя руку и придвинулся к нему вплотную, уперевшись лбом в слегка влажный лоб. — Мне следует покормить тебя? Или погладить? — он поднёс руки к лицу напротив и сжал его в ладонях так, что губы Пата сложились уточкой. Пат начал издавать чмокающие звуки и тянуться губами к губам Прана, напрашиваясь на поцелуй. Ему хотелось зацеловать всё его лицо. А особенно эти проклятые ямочки. Ямочки на его щеках. Ямочки которые ему снились ночами. Ямочки, которые он видел каждую ночь, закрывая глаза и лёжа один в своей комнате, напротив комнаты Прана, когда они ещё даже друзьями не были. Ямочки… « Я полюбил его из-за них?» -думал он про себя и пытался найти хоть какое-то мало-мальски приемлемое объяснение своим чувствам. Да нет, бред… как можно полюбить человека за одну только улыбку? Но оказалось, что можно! Он полюбил… Он влюблялся в него каждый раз, когда тот улыбался. Каждый божий раз, стоило Прану приподнять уголки своих губ и показать эти злополучные ямочки, как Пат терял самообладание. Он был готов сделать всё ради него. Все в этом мире и даже больше. Он не мог оторвать взгляд от его лица. Тогда, когда только мечтал о том, чтобы лежать рядом и сейчас, лёжа рядом с ним он готов сделать всё ради улыбки этого человека. Положить к ногам весь мир или убить весь мир ради него. Пат был готов на всё. Лишь бы быть рядом. — Я люблю тебя. — произнёс он вслух, в ответ на мысли в своей голове, высвободил руки и крепко прижал к себе Прана, скорчившего в ответ лицо презрения. Он любил в нём всё. Даже эту раздражающую привычку корчить лицо в такие моменты. Потому-что в его глазах он тоже видел любовь. Он знал, что это взаимно и ему не нужно было слов. Всё итак было понятно обоим. Они вместе. Они есть друг у друга. Разве нужно желать чего-то большего…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.