ID работы: 13250404

Ох, Но ты бы предпочла просто сражаться

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И не о чём не сожалея

Настройки текста

Терра за 5 минут до запуска новогоднего фейерверка, просто полна жизни

Огромные толпы людей на улице

Большие и маленькие компании в домах и офисах

Лучшие друзья и заклятые соперники

Все они конечно же, пленники круговорота времени о котором говорила Ниан... Но повод ли это всегда грустить и быть хмурым?? Конечно же нет, ведь даже не смотря на всё то дерьмо которое творится вокруг каждый день и с каждым, это то за что цепляются люди. Тихая, неизменчивая и спокойная жизнь Которая в любой момент может подкинуть тебе сюрприз, пусть и не самый приятный, ну или откровенно ублюдский, но всё же! Об этом она кстати тоже говорила Кстати о заклятых соперниках..... -Я говорила тебе, что шансов нет. -Только об этом и бубнела постоянно! О да, вот оно! Через мерно пылкая битва белого и чёрного волка Для Лаппланд это самая настоящая радость. Ой то есть, для неё это самый ЛУЧШИЙ подарок на новый год! Хоть и не с любовью от Техас, а с желанием заткнуть соперника и заставить его глотать пыль и вылизывать ботинки, но нет ничего лучше чем подарить для жаждущей конфетки девочки целую шоколадку! Свисающая головой вниз на крыше 6 этажа Под проливным дождём 5 минут назад, сейчас же сильным ливнем что врезается в голову от потоков ветра Лаппи безусловно будет ходить с соплями следующие несколько дней Но это однозначно стоило того, что бы увидеть тихую ярость в глазах своей сдержанной Техас, которую она безуспешно пытается скрыть от Лаппланд -СУКА ХВАТИТ!!! Вдруг не стала сдерживаться Техас, и проорала во всё горло Она держала заклятого противника своего морального состояния, на краю крыши, и была в любой момент при ещё одной язвительной фразе задушить её на месте! Не гоже дамам в элегантной хоть и испачканной форме, чёрный уже расстегнутый пиджачок, белая изляпанная в брызгах и грязи рубашка, синие перчатки без пальцев которые так сильно не понимала Лаппланд, длинные рукава... Синие короткие шорты с чёрными колготками и взъерошенные волосы душить других девушек. Даже если очень хочется. Странной формы мечи, и не схожие друг для друга характеры - то что их объединяет Меч со стороны Техас упирался в раскрытый живот девушки, и при немного сильном нажатии уже бы пронзил его пустив кровь. -Ты хочешь услышать извинения, или... -Не успела договорить Лаппланд. -МОЛЧАНИЕ! Я хочу услышать твоё молчание! Прошу тебя! -Техас надавила на горло ещё сильнее, и почувствовала как Лаппи начинает и вправду переваливаться по ту сторону крыши. Нет она не испугалась за неё, но просто решила отдернуться назад и потянуть Лаппланд за воротник на себя. Ноги что стояли между друг-другом у обоих девушек, разошлись в разные стороны и уже обе стояли на них. Меч в руке Лаппланд всё это время никуда не девался, как и желание свести соперницу с ума! -Никогда не забывай о том, что ты по среди боя крошка! Замах правой рукой снизу, брызгая в лицо Техас водой с лужи, а затем проносящийся в сантиметре от лица кончик лезвия. Дело не в физической усталости а в моральной Техас снова и снова, отталкивает от себя довольно быстрые атаки Лаппланд, но понимает что этого мало. Если так и дальше пойдёт, кто-то из нас упадёт без сил, и я даже знаю кто - подумала про себя Техас Пора прекращать этот цирк. При новом замахе сверху, она проводит вдоль лезвия свой меч со звуками будто мелом по доске, вилкой по тарелке - пенопластом по стеклу, отталкивая а затем и сразу выбрасывая из рук Лаппланд меч. -Прекращай, если я начну драться серьезно то ты калекой от сюда уйдешь. -Ах-ха-ха! По этому ты терпишь меня уже... -Лаппланд посмотрела на недо-небоскреб слева, через дорогу что бы посмотреть время на цифровом билборде. - Уже 40 минут?! Аха-хах-ха! Забавно! Ох уж эта издевательская интонация в её голосе. Стебётся каждым словом. Включайте саунд-трек -Твою мать! Как же ты уже достала язвить! -Замахнувшись с левого плеча Техас надеялась что её коронный завершающий тройной рывок положит этому конец, однако ... Не пальцем деланная И вообще непонятно чем, Лаппи достаёт из-за спины второй клинок, и с искрами будто болгарка стопит смертельную троицу ударов. -Никогда!... -С медленной задержкой говорит Лаппланд, -Никогда не завершай бой если ещё не победила! Мимикой давя а голосом оживляя тухлую битву говорит она, смотря Техас прямо в удивленные глаза Впервые её коронный смогли остановить, не вминаясь в пол или стену. Чёрт - подумала Техас. Давит на меч со всей силы, пытается вмять Лаппланд в бетонную крышу, но вот только безуспешно! Одна нога отрывается от пола, вторая толкает тело проходя волосами впритык с лезвием вражеского меча, и вот Лапка бьет с колена в живот соперницы, ставит подножку и перекидывает через свою спину. Техас не отошла от боли в животе, как тут же оказалась почти уложена на лопатки. Она опирается на острый кончик меча, встает на ноги и тут же получает один за другим, удары коленом по ляжкам, кулаками по животу а последний лоб в лоб и вовсе заставляет всё в её голове зазвенеть. Не на шутку радостная Лаппланд, что смогла избить свою возлюбленную до крови из носа, ещё и на новый год! -Не смей ставить точку пока я этого не разрешу! -Поднятый с лужи меч, она замахнулась им словно копьём, на расстоянии полу метра. Она уже не хочет простого подарка. Её глаза горят безумием и желанием убить свою напарницу. Как до этого докатилось, они же просто одновременно вышли в туалет из-за стола в Пингвин Логистикс. Печально будет если по возвращению, на её руках вместо живой Техас все увидят её бездыханный труп. Не впервой девочке приходится видеть эту горящую от безумия улыбку, и смотрящие не на неё, а в пустоту глаза. Напуганная в лице Техас поднимает левой рукой последний оставшийся меч... Поднимает но слишком медленно, что бы отразить удар, который мог прийтись в грудь. В самое сердце. Меч с выемками был пронзен клинком Лапки ещё до того как его успели поднять выше бедра, и вылетел из руки Техас.

Быть может кто-то и не целился сердце мечом сейчас, однако делал это с самой первой встречи!

Потеряв опору Техас начала падать на пол Тонкая рука, что пару мгновений избивала её, ловит за талию. С первых секунд нежное прикосновение ощущается даже сквозь одежду, и звон в голове. Он поднимает девочку обратно вверх Всего три секунды. Глаза Техас не успели открыться, как она почувствовала впервые за последние несколько лет чьи то губы по вверх своих. Такие холодные, ледяные от дождя. В ушах звенит не только первый взрыв салюта что так хорошо видео ей позади Лаппи, но и чувство поражения. Это что серьезно происходит?! - Единственные мысли в её голове. Хочет она или нет, но поражение наступило не только в этом бою, но и в чём то ещё. "Поверить не могу что целую её прямо в новогодний фейерверк!" - Прокручивала про себя Лаппланд "Поверить не могу что меня целует ОНА, в гренбанный новогодний фейерверк, это полное поражение" - Прокручивала про себя, Техас. Сопротивляться было бесполезно, и оставалось лишь поддаться течению, и начать получать удовольствие, от того что дождь прекратился, ты вся мокрая на сквозь, и что вместо бокала вина, к твоим губам прикасается... Впрочем, уже не важно. Это не то, чем по мнению Экси и других из Логистикс сейчас должны заниматься эти двое, но чем столь долгий, романтичный и холодный поцелуй с Лаппланд хуже... Известно одной лишь Техас
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.