ID работы: 13250395

Может, ты не такой уж и бесячий..?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не люблю кость.

Настройки текста
Примечания:
День только начинается а Пицца уже на ногах стоит с очередной стопкой заказов для покупателей. Опять опоздает в школу, точнее универ, в любом случае "шарага" в которой великого удовольствия учиться не было никогда. Девушка аккуратно объезжает каждую улочку из своего огромного списка, разнося горячую и здобную выпечку. Только и слышно её гудок ,да запах свежей пиццы, который так и манит мимо проходящих зевак своим неповторимым ароматом. -Ваш заказ! Говорит девушка протягивая очередную коробку с двойным сыром. -Благодарю. Говорит очередной покупатель протягивающий руки за лепёшкой протягивая стопочку "зелёных " Счастливого дня! -От души. *** Да, работа курьером по большей части приносила в жизнь Пиццы большое удовольствие, даже какой то смысл и стимул ; рассекаешь бескрайнюю дорогу, наслаждаешься свободой от очередного препода которому задолжала конспект ещё с прошлого семестра, это есть кайф и жизнь. Но порой бывают случаи когда она была бы рада отказаться от доставки;вечно пьяный мужик на кремовой 16, одинокая истеричка из карамелего 21 и он... Местный врач. Нет, курьер очень тщательно следила за собой, ведь не каждый может 6 дней в неделю пахать от 5 до 10,но... -Ваш заказ... Попыталась промямлить курьер, хотя в голове присутствовали волнение и призрение в одном флаконе. Как вы и просили, "пицца без костей". -Рад видеть тебя, Пицца. Прозвучало мягким, мужским и казалось, очень добрым и заботливым голосом. " О нет, он опять начнет сейчас. Прошу, только не это. " Пронеслась мысль в голове. "Этот дрищ скоро меня с мамой Чоко познакомит.... Будет убийственная встреча. Хах" От чего же так реагировала Пицца? Может дело было в семье? В прошлых проблемах? Школа? Ответ гораздо проще-ненужная забота. *** Напротив неё стоял и говорил бледный человек во врачебном костюме на котором гордо красовался небольшой бейнджик с аккуратно выведеными чернилами надписью"Др. Бонзо". Ростом , возможно, чуть выше её, не больше сантиметра-пяти. -Я рад что ты не отказалась от доставки на этот раз.Спасибо тебе. -Не за что, можно получить оплату и с чистой совестью уйти ? Подойдя к главному шкафу что был рядом со столом Доктора, он медленно протянул большую, наверное в половину её месячной зарплаты сумму. Следя за её редакцией, мужчина так же протянул запечатанный конверт. -Если случится что то, просто открой его,и все наладиться. -хорошо.... Я наверное пойду... *** Выйдя из кабинета пицца снова и снова клянётся что больше не зайдет туда. Она не знает почему так не хочется возвращается, но на щеках выступает маленький румянец, что еще сильнее бесит студентку. - Хотя может ты не настолько противен , как мне казалось раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.