ID работы: 1325020

Не просто кошмар

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
На этот раз я сделал для себя выбор ! Поразмыслив хорошенько над всем этим, я все таки решил , что выберу вариант 2 . Я не хочу что бы моя жизнь закончилась на том , что я буду заниматься сексом с самим собой и испытывать удовольствие . У меня должна быть настоящая личная жизнь с девушкой , у нас будут дети , потому что я хочу этого .  Я лег спать , с надеждой на то , что скоро все это закончится и я принял правильное решение .  И опять все началось с начала ! Руки вцепились в шею , очень и очень больно , потом вцепились губы ... Я дождался того момента как Джаред насладиться мучением меня и снова задаст мне этот вопрос .  - Джаред , у тебя есть два варианта ...  Он снова начал это перечеслять , как же я устал от этого .  -  1) Любить себя и только себя , быть одиноким и никому не нужным эгоистом ; 2) относиться к себе как к говну и избивать себя до полусмерти каждую ночь в этих кошмара .  - Я отвечу тебе , кусок ты дерьма ! Я отвечу ! Я выбираю второй вариант ! И тут что - то новое появилось в моем кошмаре , то , чего я еще не видел ни разу ... Я не знал чего ждать от этого уебка , абсолютно не знал .  Он еще помолчал , с той же ехидной улыбкой , что была в каждом моем кошмаре .  - Ты сделал правильный выбор , я очень рад что ты выбрал второй вариант . Знай что если бы ты выбрал первый вариант , я бы не отстал от тебя и трахал тебя каждую ночь , но ты сделал все правильно и знай что я тебя люблю и по этому я уйду ! Я не хочу больше тебя мучать , я не хочу больше причинять боль , я лишь ждал твоего ответа все это время ! Я рад что у тебя будет семья и дети и что ты не проведешь остаток своей жизни , трахаясь со мной по ночам . Не забывай обо м ...  Тут мой сон прервался , меня разбудил Шеннон .  - Ты сегодня по особенному хорошо выглядишь - сказал он мне . - Что сегодня не было этого кошмара ? - Был - улыбаясь ответил я .  - А чего тогда ты улыбаешься ?  - Он позади , больше он не будет мне сниться , все позади .  Шеннон даже не стал меня расспрашивать , он просто поднял меня с постели ,  вцепился в меня и мы начали радостно кружиться . Он был очень счастлив за меня , теперь это все позади . Джаред не успел мне сказать последнюю фразу , как Шенни меня разбудил , но я понял что он хотел сказать , я не забуду его . Теперь я чувствовал облегчение на душе и я забыл о этом как он избивал меня и как я чувствовал боль , теперь я лишь помнил наш последний разговор . Ненависть к Джареду пропала , Я его полюбил , Я полюбил того Джареда . Этот выбор был правильным , ведь я не стал себя ненавидеть , а только полюбил . Джаред этого добивался , его поступок был очень решительным в моей жизни . Я помог сам себе , помог найти себя . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.