ID работы: 1325020

Не просто кошмар

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему это все

Настройки текста
Я всегда говорил Шенни о своем кошмаре , который преследовал меня почти каждую ночь . Этот сон , который повторялся и повторялся ... Шеннон понимал что мне очень плохо , после каждого раза как я просыпался , но он не знал о том , как я залечивал свою боль . Если бы я не принимал наркотики , наверно я бы уже умер от шока или что - то типа этого . Я уверен в том , что если Шеннон узнает о том , как я ежедневно принимаю наркотики , он обязательно возьмется за мое здоровье и сдаст в какую - нибудь клинику , объясняя это тем , что это все только ради меня. Он хороший брат , даже сейчас зная мое состояние , хочет мне помочь , только не знает как . Я мучаюсь от кошмаров , а он мучается тем , что не знает что со мной делать. Я не знаю кто я и зачем вообще был рожден на свет , я не находил себя . ***  Каждый раз как я засыпаю я вижу одно и тоже . Мне снится что я сплю , очень сильная рука хватает меня за шею и начинает душить , одновременно целуя . Эта сильная рука явно не женская , неужели меня целует мужчина ?! Потом я начинаю разглядывать его лицо , так внимательно как будто вижу первый раз . Через некоторое время я понимаю что этот человек чем то напоминает кого - то , а потом дикая боль в голове и я понимаю что напротив меня , Я . Этот "Я" смотрит на меня и ехидно улыбается , потом снова берется за шею и начинает душить . Боль в голове не прекращается , а становится только хуже , он начинает меня бить , ломать мне кости , но после этого заканчивается это тем , что мы занимаемся сексом , а после этого долгой беседой о том , почему же я снюсь самому себе и трахаю и избиваю самого себя . Я совсем не согласен с тем что говорит мне тот Джаред . Я не согласен с тем что я до такой степени люблю себя , что готов трахать себя . У меня есть два варианта : 1) Любить себя и только себя , быть одиноким и никому не нужным эгоистом ; 2) относиться к себе как к говну и избивать себя до полусмерти каждую ночь в этих кошмарах . Но кем же я буду , если буду ненавидеть себя ! Как вообще человек может себя любить или ненавидеть ? Человек просто существует для себя и все , от куда я знаю какой выбор сделать . И вот каждый раз я задаю себе этот вопрос " От куда я знаю как выбор сделать ?" Никаких новых сцен в моем кошмаре , ничего нового , абсолютно ничего . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.