ID работы: 13249563

"Незначительная" просьба

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, Луна поняла, что находится больничную палату. Быстро пройдя глазами по сторонам, она увидела заснувшую на стуле блондинку. Обе руки были перебинтованы, от одной из которых выходила трубка капельницы. - Сэм? - Луна! – проснувшись, воскликнула Сэм. Она стиснула её в крепкие объятья, что та начала сдавленно сопротивляться. – ой, слишком сильно. Как ты себя чувствуешь? - Я… Не знаю. – глаза всячески избегали контакта с собеседницей. - Слушай, прости меня пожалуйста за всё. Я поняла, что зашла слишком далеко. – её голос стал срываться. – Как только я представила, что тебя нет… Только сейчас Луна заметила легко подрагивающий подбородок Сэм. Блондинка склонила голову на грудь Луны и расплакалась. - Я думала, что ты не захочешь больше меня видеть… - Я была зациклена на наркоте! Но с этим покончено. – не отводя заплаканное лицо от груди своей собеседницы. – я обещаю! Наконец, оттащив Сэм от своей уже мокрой пижамы, Луна спросила: - Как ты вообще узнала об этом? - О, мне позвонил Линкольн. Подробностей я не знаю, но я слышала, что он первым нашёл тебя с ранами… Прошу тебя, не делай так больше. – жалостливо произнесла последнюю фразу Сэм. Луна опустила голову, пытаясь спрятать взгляд. - Я очень глупо поступила. Мне показалось, будто в один момент я всё потеряла и всё стало таким… бессмысленным. - Это не так, всё будет отлично. Звон, шедший из кармана джинсов, отвлёк Сэм. Посмотрев на сообщение, Сэм проговорила. - Твоя семья скоро приедет. Готова поспорить, ты их знатно напугала. – блондинка слегка улыбнулась. - И ещё кое-что, я рассказала Линкольну, что это был мой пакетик. Без понятия, сказал ли он об этом остальным или нет. Но в любом случае, мне лучше не пересекаться с ними. Поэтому я скоро пойду. Давай, когда тебя выпишут мы сходим куда-нибудь? - Мне нельзя уходить из дома ещё месяц. - Да ладно тебе. Я уверена, твои родители уже откажутся от такого наказания. - посмотрим. – с надеждой в голосе сказала Луна Рука Сэм медленно направилась к ладони Луны, сплетясь в единое целое. - Выздоравливай, Луна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.